40. 1 Слои Земли. 18 Зона. Тронды. Иисус

18 Зона (ПЛУУС)

«Поставить собственную индивидуальность на служение эволюции – вот возможность выйти из безконечного кружения на пути самовыражения.

Слова ЭЛЕОСАФА, Царя 18 Зоны: «Осветление Духом всех качеств человека – вот зона моего влияния».

Необходимое Земле влияние Сириуса (СО), изливающееся в этой Зоне, должно было осветить и оплодотворить все клетки Земли тонким внедрением Духа. Время рождения этой Зоны совпадает со временем созревания Земли, как целого женского существа, готового принять своего мужа. Человек, как капля Земли, проходя это качество, должен осветлить Духом все свои тонкие тела и все клетки плотного тела.

                ТРОНДЫ

В связи с изменениями в структуре Алекс (Земли), тонкая субстанция Сириуса не могла найти себе применения. Сириус по собственной эволюции проходил свой путь и искал возможности изменить это положение. Его семена стали приобретать большую индивидуальность и качественную полноту, вплоть до законченности развития сознания, подобно Целому. Они становились Сыновьями своего Отца, то есть несли в себе полностью осветлённое сознание – Опыт Целого, запечатлённый на самом высоком уровне, в СТАБИЛЬНО-ТРАЕСЦЕНДЕНТНОМ  теле, не потерявшем индивидуальности».

               О чём идёт речь?  О душах?

«Такие сыновья пошли к Земле для осветления ауры Земли во всех её формах, до самых нижних слоёв астрала. По космическим законам они идут не сами, а имеют как бы «Аиста», транзит-носитель, или Крестную Мать – это Уа (Wja), или КОМЕТА ГАЛЛЕЯ. Из-за высокой энергетической структуры вход ниже мутабельного слоя для Трондов затруднён. Поэтому они вступают в добровольный союз с высокими людьми Земли, прошедшими свой путь очищения и имеющими сходный энергетический баланс тонких тел».

                Каким образом это происходит?

«Обменявшись», они начинают свой спиралеобразный спуск вниз в плотные слои, накручивая на себя материал, вплоть до спуска в физический план, ибо в условиях Земли на этом уровне происходит соединение низких и высоких энергий, и только находясь в физическом теле можно выполнить задачу осветления всех слоёв».

                Можно рассматривать такой ход событий как излечение души Земли, через изменение качеств людских душ. Когда же это произойдёт?

«Когда все люди пройдут путь осветления (так как они суть часть Земли), Алес будет освящена.

Физическое тело такому спаренному существу дают обычно довольно чистые духовно и генетически родители. До окончания формирования тела Тронд обычно не функционирует, спит, и сознательно действует только обычный земной человек. Далее начинается «просыпание» Тронда, овладевание им телом и адаптация в окружающей среде».

                Присуще это всем людям Земли или нет?

«Когда Тронд готов к самостоятельному проживанию, братская сущность уходит в тонкий план. Из-за трудностей адаптации Трондов в условиях Земли подобный опыт часто не достигает успеха. Интуитивное сознание своей принадлежности без осознания задачи и сложности приспособления к условиям среды приводили Трондов в дома умалишенных (сколько мы знаем «Христов», до сих пор считающихся безумными); или из-за энергетической несовместимости животного тела и высокого потенциала духа происходит сгорание и разложение, то есть болезни и смерть. Наиболее удачной попыткой воплощения было рождение Иисуса Христа. В 12 лет Он отпустил братскую сущность, а к 30 годам получил полнее осознание Своей принадлежности  и функции. В это время Он начал построение канала для приёма высоких энергий Сириуса и проведения их сначала через Себя, затем через учеников на Землю. Полную силу этих энергий Ему удалось показать на «горе высокой» - то, что называется ПРЕОБРАЖЕНИЕ, сознательное направление этой энергии дало возможность пройти нижний слой астрала Земли несколько повысив его потенциал, и дать окружающим почувствовать величие ТОКА ЛЮБВИ.

Но Иисусу Его задача удалась не до конца, в связи с невозможностью осветлить слои, связанные с энергиями воли и творчества (развитие этих планов 2000 лет назад было незакончено). Человек, как вместилище всех этих слоёв, только начал проходить качество воли, а о творческой энергии не было и речи. «Утешитель, Дух Святый, Которого пришлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит всё, что Я говорил вам (от Иоанна, 14-26). Когда Земля начнёт осваивать Третий Луч (а время это пришло), можно будет осуществить задачи Трондов и человечества.

Тело Иисуса не могло достаточно долго выдержать полный поток высоких энергий (их имя ЭТЕРЕОЦЕФАЛ, то есть семя жизни) и начало гореть изнутри. Понимая невозможность завершения задачи и близкую смерть, Иисус был вынужден пойти на некоторую запоминающуюся мистерию, чтобы оставить память и учение, которое сможет помочь более быстрому и точному расширению сознания людей, следующих за Ним. Возможность индивида осветлить весь материал, из которого он состоит, и создать цепную реакцию в других, появилась с приходом на Землю тока или качества СВЯТОГО ДУХА, Матери – Творческой Активности».

Источник информации книга «Стучащемуся, да откроется». 


Рецензии