Who are you? 81 часть. Дверь

 Что вы знаете про бедных родственников богатых судей. Можно спросить у Николая Чернышевского и он ответит "Что Делать?". Но, умный  Александр Грибоедов, задаст нужный вопрос: -«А судьи кто?».
 Чёрный Кот по имени Шерлок попробовал посчитать сколько лет Терпеливый Ангел по Имени Алёна ведёт эту самую войну с родственниками и протеже судей. Перебирая личный архив, он нашел первую дату,  но не первое дело. Значит копать нужно глубже и выстраивать всех в один ряд. Старое письмо было датировано Администрацией Кемеровской области от 20.07.2015 года. Через три года сгорела "Зимняя Вишня". Был ли это знак приглашения в Америку или простое совпадение, кот не знал. Он смотрел фильм "Зимняя Вишня" и там героиню пригласили в Америку. Просто её русский ухажер был глупым на всю голову. Муж Алёны тоже был глупым на всю голову, но его Украинская внешность не оставляла никаких сомнений.  Алёна явно была ему не парой. Война с родственниками началась именно тогда. В самом конце лихих Советских девяностых. И друг Черного Кота, Президент Российской Федерации ещё не вступил в должность, значит виноват не был.
 Алёна слушала рассуждения Кота, взглянула на забытый временем документ, и предложила Шерлоку не поминать покойного мужа плохими словами. Но по рассуждениям он был прав. Война между родственниками представителей судебных систем начиналась именно тогда. Пора отмечать круглую дату- Двадцати Пятилетие.
Кот охранял дверь, в котором был сломан замок. "Двадцать пять лет они мечтали получить ключи и вот, разломали замок!"
- Это горюшко не горе! Починим!- ответила Алёна.
"Когда -нибудь мы вспомним их всех! Поимённо!" - Мурлыкнул Кот.
(Продолжение следует.)


Рецензии