Природа действует по космическим Законам Взаимодей

Природа действует по космическим Законам Взаимодействия!
Человек желает, чтобы ему и близким было хорошо. Но власть капитализма не понимает, каково Природе, когда её внутренние органы, как «полезные ископаемые» изымают, глубоко копают, защитные силы Природы изменяют и истощают. Воздух, воду и почву отходами отравляют, потом в виде бедствий назад ИТОГИ СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОЛУЧАЮТ. Впервые выражу Природное наблюдение. Тепло, ласточки прилетели и в воздушном пространстве шести домов летают, на край окон приземляются, веселятся. Так было. 24 мая 2024 подул штормовой ветер, обнаружила, ласточки не летают. Удивило, они знают, в шторм летать нельзя!!! Угрозы от Природных явлений и от технической цивилизации ЧЕЛОВЕК НЕ ВСЕ ЗНАЕТ и его беды или смерть настигает. В шторм нельзя купаться, человек знает, но не выполняет. Вечером написала слово вещать в тетради, что здесь ГЛАВНОЕ, неясно. Утром написала слово освещение и увидела слово возвращение! Освещение: Солнца (света) ВОЗРАЩЕНИЕ! Вещать: освещение дать! (тема.)  Природа действует по космическим Законам Взаимодействия систем множества! Закон предка грека, создателя слова космос, ЕГО АСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ!!! У Исаака Ньютона – по законам Всемирного тяготения! Человек по своему разумению ведёт на планете дела, потому Природа страдает, а техническая цивилизация не всегда будет ЖИВА! Гомо сапиенс должен идти по Природы стопам, чтобы не появлялся бедлам. Победит Природа, достижения технической цивилизации ИСЧЕЗНУТ и от богатства знати не останется даже хлам. Хлам: плохое там! Плохо: пора болезни, худо! Худо: духа ослабление! Авторы пишут, стараются, но правящие по – своему распоряжаются и с мнениями авторов не считаются. Творчество должно иметь цели весомые! Творчество должно иметь задачи просвещения, ядро, стержень, основу и фундамент! Природные данные: здравомыслие, разумность, нравственность, совесть, стыд и честь!!! Произведение должно иметь стратегию социальности, основа которой законы государства и общества: мораль и ПРАВИЛА. Без этих столпов серьёзное произведение не получится. Именно указанные данные позволяют создать произведение зрелое! Зрелость: знаки человека разумности! Разумность: развитие умения, свет! Ископаемые: поиск, добываемые! Ископаемые: искать, полезное добываем! Газ, уголь, нефть научились добывать и использовать. Целостность ФУНДАМЕНТА планеты и внутреннюю структуру можно ИЗМЕНЯТЬ и нарушать - У НАУКИ данных нет и быть не может!!! Планета — тело, организм и он должен быть не тронутым, ЦЕЛОСТНЫМ!!! У неправильных действий, в их числе и добыча ископаемых, хорошего результата не бывает. Столп: разумности человека пламя!У живого организма изымать органы НЕЛЬЗЯ! Планета живая, копаться внутри и «ДОБЫВАТЬ» не следует. За неправильными действиями БЕДА ПОСЛЕДУЕТ. У неправильных действий, в их числе и добыча ископаемых, хорошего результата НЕТ и не будет. Столп: разумности человека пламя! Праведник: проводник законов (Природы) СВЕТ!!!!!!


Рецензии