Катастрофа Трёх Планет перестрОила наш СВЕТ

Катастрофа Трёх Планет перестрОила ВЕСЬ СВЕТ
(раздел 4 опуса "ПутИ поселения и расселения людей на Земле - схемы Крыленков")

Текст Глав 6-8 Книги "Бытие" подан так - что - что инициатор  Катастрофы - Бог Ноя -
давший мудрые советы по устройству Ковчега - в котором спасся квартет Ной, Шем, Хам, ИафЕт - от которого произошёл весь ЛЮДский Свет.
Теперь авторитеты и каноны Науки отрицают Факт Той  Супер-Катастрофы и  двух последовавши Потопов - отрицАют старательно - не понятно - с какими целями.


В Главах 7 и 8 "Бытия" дано вот что
""
11 В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый [27] день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.
19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом;
24 Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(глава 7)

4 И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.
14 И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.
15 И сказал [Господь] Бог Ною:
16 выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою;
(глава 8)
""
Согласно "Хронологие царей народа Гутиев" Ппппотоп  закончен 35449 лет до Рождества Христа. Но - возможно -  и гораздо раньше.

Из древних сведений  известно - что за тысячи лет до КТП  - в дополнение к былым двум лунам (Неба и Луна) явилася третья   в два раза тОлстей Луны, -  летая  в-близи Ннебы - на-встречу Небе.

ЭлохИмы (элита) Небы за тысячи лет подготовили для себя - убежища на ГЕе  -
в моноЛИТных массивах высоких гор  в истоках  Нила  (в Африке) и рек Ганг
и Брахма (в Индие).

В свой срок  меньшая Тота  влетела в нутро тЕла бОльшей Небы (их диаметры ""6 и 8 тысяч км) с орбитальной скоростью ""2 км в секунду. 
И уже вформе  Мессы (диаметром ""9 тысяч км) смесь  ихних  ооблОмков 
с возрастАющей сккоростью (""4,5...9,5 км в секунду)  влетела в нутро
Геи наклонно (угол ""42 градуса) в зоне теперьнего "Огненного кольцА вулканов" Тихого океана - в новоЛУНие 17-го дн второго лунного месяца, вместявшего тогда 17 суток - имевших доТОЛе по (28 х 24) : 17 = 40 теперешних часов в каждой сутке.
В течение одного чАса Месса успела ВСЯ в-тиснутьсч в  нутро Геи и своей огромной энергией Шбольше - чес на создание Марса и ЛуеыЩ сделать много дел -  вот некоторые из  дел:

Уже не Гея - в 1,56 раза бОльшая ЗемлЯ  ачала вращаться    в противополОжную сторону -  на теперешний Восток.

МатерикИ  Африка и ЕврАзия  были отКОЛоты  (по дАвним раскОЛам удАра Анты) и отоДВИНуты на Восток - ОТ Америк - на шиирпну котловины Атлантического океана.

Америка  была разорвана на  архипелаги островов,
а ЮГная Азия   раздроблена  на  остовА Индонезии, Австралию и ТД.


Взрыв гравитационной и кинетических энергий Мессы   и удАры (из нутрА ГЕи) облОмков корЫ Мессы  сотворили (вЫпятив из нутрА - нарУжу) множество островов в в океанах и в СредиЗемном мооре;
да ж также -  множество горных систем, возвышенностей,  впАдин, сМЯТий,  сдвИгов, надвигов, выпятий - в том числе -  гигантские ГОРные системы Анд, Кордильер, Гималаев  и горных массивов Азии, Европы, Австралии.


Перед падением на Гею  - Месса -   пронесла по Гее  ураганы -  убивавшие людей даже в убежищах.
А ПАРо-ГАЗовое Ооблако - окружАвшее Мессу - дало начАло оивням сорокА дней и ночей! -  - За счёт вод Небы.
Удар Мессы обнажил и разоГРЕЛ раскаленную МАГМу   на дне Тихого и Атлантического океана на площадях ""150  миллионов км квадратных. И там  ВОДы океанов подогревало ТО тепло нутра ЗемлИ в течение  тысячи-летий -  выПАРива воду океана и наРАСТивая ледники.

Удар Мессы  вЫплеснУл ВСЕ поверхностннные вОды  из былых мест и принудил их  почти ГОД  передвввввигаться по  ВСЕЙ ЗемлЕ - переПЛЕСКкккивая через ГОРы и материкИ -
в ФОРМе НОева ПотОпа.

С позици многих  существ -  в итоге КТП - Земля стала значительной уютнее, комфортнее, приятнее, богАтее (океанами, морями, островами, озёрами, горами, осадками, пейзажами и ТД.
А пустыни типа Са-ХАРи, Кала-ХАРи, Руб-эль-ХАРи - стали меньшими и оживленннее - чем былЫе при АвуЭле, РафаЭле, ЭнлиЭле.

Хотя людей стало бОльше,  а Боги и  ПослАнники Ихние - Ангелы -  изменИли Облик  свой...


            ****


       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         24 травня-мая 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии