Культура самоотмены

В информационном поле ходит термин "культура отмены", под которым подразумевается политика русофобии, направленная на отрицание русской культуры. Но, на мой взгляд, мало внимания уделено феномену самоотмены. А, ведь, то, что происходит в Украине, – это именно феномен самоотмены. Потому что, "декоммунизация" – это не что иное, как самоотмена. Отрицание своей истории, удаление всякого воспоминания, памятников, переписывание истории, отрицание связей с исторической Родиной и собственными предками, причастности к русскому и советскому народу, к Великой Победе, борьбе с нацизмом – это и есть отмена самих себя!

Но отмена самих себя, идём дальше в рассуждениях, это превращение в оборотней и самоубийство, не побоюсь такого слова. Самоубийство духовное, ментальное, социальное. И присмотритесь к украинскому гимну, какую идею он воспевает, а, ведь, это программа, ведущий курс страны и народа! Это своего рода символ веры, исповедание: кто мы и что мы. Музыка гимна красивая, но смысл – ужасен. Сплошная дьявольщина – проклятье и самопроклятье. Паранойя больного сознания, которое зациклено на мнимом враге, возбуждает на нападение на врага и, после всего, совершает самоубийство.

Главные слова – "душу и тело мы положим за нашу свободу". Клятва посвящения души и отдачи жизни болезненной идее. То есть, нет положительной, созидательной идеи строительства благополучия и процветания, дружбы и братства народов, что по идее должно быть в гимне, но исключительно шизофреническая идея служения идолу злобного, воинствующего украинства. И главный герой, олицетворяющий этот идол – инфернальный маньяк Бандера.

Любой, абсолютно, любой идол в глазах Божьих – это постамент дьяволу, за что Господь наказывает людей. Также, и клятва посвящения этому идолу – это грех отдачи души дьяволу, за который, не сомневайтесь, обязательно должны быть последствия. Дьявол придёт забрать своё. А Бог совершит справедливый суд. И теперь происходят последствия, поражение Украины вследствие этого греха. Огромнейшее, страшное кровопролитие.

Вы удивляетесь, почему украинцы идут на убой, как заговорённые, покорно и молча? – а вот, потому! Они дали клятву положить душу и тело. И теперь полагают. Украина совершила самоубийство: заболев духовной и политической шизофренией, потеряв критическое мышление, оглупев до невероятного состояния. А война – завершает начатое. Бешеное животное или сдыхает, или его отстреливают.

Возрождение Украины возможно только с отменой политического украинства, лишением государственности, ассимиляцией с русским народом и покаянием тех, кто ещё способен покаяться. Остальным участь – рассеяние по Европам и Америкам, и мы это видим. Люди, отрёкшиеся Родины и своих братьев по крови, совершившие каинов грех, согласно певшие гимн, послушно исповедовавшие бандеровское "героям славу" и считавшие себя особенной, высшей нацией – теперь теряют всё. Иисус Христос, Господь и Бог, единственный, кому должна быть отдана душа и жизнь, свергает идол украинства. Только перед Ним преклонится всякое колено – небесных, земных и преисподних! И иначе не будет!

08.01.2024 г.


Рецензии