Курортный роман с подвохом

Симпатичного парня Анна приметила еще когда заселялась в гостиницу. Во время регистрации этот молодой человек оказался рядом и привлек внимание женщины своей приветливой улыбкой, которая демонстрировала безупречные, белые и ровные зубы.
Парень был по-настоящему привлекательным - довольно накачанный, высокий. с мужественными чертами лица и густыми волосами цвета воронова крыла. О таком мужчине может мечтать каждая женщина. Очень запомнились Анне его задорный и веселый взгляд, а также глаза, в которых навсегда можно было утонуть, погрузившись в пучину страсти.
После заселения женщина удобно разместилась на лежаке пляжа отеля и стала наблюдать за мужчиной, которого снова увидела здесь. Он с нескрываемым удовольствием резвился в море, а когда выходил из воды, то Анна смогла в полной мере оценить его фигуру. В этот момент по её телу пробежала дрожь, ведь настолько безупречно сложенных парней она ранее не видела вживую никогда. Поэтому ей очень захотелось провести время с ним, что вполне входило в изначальные планы женщины.
Анна приехала сюда, чтобы отдохнуть. Это, помимо прочего, предусматривало поиск ярких приключений. При этом женщину нисколько не волновал тот факт, что у нее есть муж, с которым она прожила более десяти лет. Не беспокоилась она и о том, что её супруг Серёжа в данный момент впахивал на работе, как проклятый, лишь бы его любимая после возвращения смогла приобрести новую шубку, брендовые сапожки, дизайнерские украшения и какие-то оригинальные аксессуары на сдачу. В тот момент, когда Сергей купил Анне путевку на этот занзибарский курорт, женщина уже отлично понимала, что поедет в этот тур в том числе за плотскими утехами, как делали все подружки, не видящие в этом никакого преступления. Анна также не видела ничего зазорного в подобном поведении, ведь считала, что каждая женщина имеет полное право периодически оторваться и расслабиться.
Во многом именно по этой причине Анна для своего отдыха выбрала Занзибар  с его ласковым и теплым морем. Она неоднократно слышала от знакомых, уже побывавших на этом острове, что на местных пляжах одиноких отдыхающих дам всегда поджидают жгучие красавцы на любой вкус. При этом подруги говорили, что эти мужчины готовы исполнять любые капризы приезжих красоток, а потому женщина могла делать все, что душе угодно.
Однако Анна даже не догадывалась, что встреча с местным Аполлоном полностью перевернет её жизнь, поставив её с ног на голову. Мужчина, приглянувшийся ей в холле гостиницы, моментально затмил абсолютно всех молодых людей во всем мире. Ане безумно хотелось познакомиться с этим парнем и как можно быстрей начать их приятное общение. При этом у неё хватило благоразумия не лезть сходу на амбразуру голой грудью. Женщина все еще надеялась, что понравившийся ей красавец сам обратит на нее внимание и сделает первый шаг. Так считать у нее были основания, ведь Анна была не заурядной отдыхающей, а бывшей моделью, окончившей специальную школу и имеющей в своем активе фотографии, размещавшиеся не раз на обложках известных глянцевых журналов.
Благодаря супругу, Анне не нужно было волноваться о работе. Она могла этим вообще не заниматься, однако все же тратила ежедневно по пару часов, работая мастерицей по  маникюру в одном из салонов красоты. Это не было необходимостью зарабатывать самой, а скорее делалось исключительно для личного удовольствия.
***
Степа, который расположился на шезлонге неподалеку от женщины и потягивавший из запотевшего стакана какой-то коктейль, нагло рассматривал Анну, в которой его привлекла точеная фигурка. В какой-то момент он заметил, что та периодически и сама бросает на него заинтересованные взгляды. Будучи весьма опытным в делах соблазнения, мужчина моментально понял, что она совсем не против с ним поразвлечься.
«Вот и отлично. Мне остается лишь предоставить тебе эту возможность», - сам себе сказал Степан, ухмыльнувшись.
Он поднялся и направился к Анне. Подойдя к её лежаку, он обворожительно улыбнулся:
- Здравствуйте! Мне кажется, что ранее мы уже встречались. Возможно, вчера в холле?
Анна была невероятно счастлива тому, что этот красавец наконец решился к ней подойти. Она  засияла как свеженачищенный медный грош. Женщина знала, что теперь уж не упустит столь привлекательного молодого человека. Она уже планировала, как проведет с красавчиком следующую неделю отпуска.
- Все верно. Я вас отлично помню. Неужто вы тоже приехали сюда в полном одиночестве? - поинтересовалась Анна максимально любезным тоном.
Степан задорно рассмеялся, после чего присел на край её лежака, не забыв при этом коснуться ноги незнакомки, как бы совершенно случайно. От этого прикосновения Анну будто пронзил электроразряд. Женщина на короткое  мгновение даже растерялась, покраснев как школьница. Однако виду она не подала.
- Так уж получается, что я всегда отдыхаю в одиночку. Я не женат, а потому детишек еще не завел. При этом зарабатываю столько, что могу себе позволить периодически посещать  курорты и проводить время в обществе, которое мне приятно, - тут он многозначительно взглянул на Анну, после чего представился. - Если вам интересно, то мое имя Степан.
- Я - Анна, - с улыбкой ответила женщина. - Мне не повезло, так как вам, Степан. В жизни я не столь самостоятельна и свободна. У меня имеется супруг, однако, если честно, о любви в этом браке говорить не приходится. Вскоре после свадьбы мы начали спать в разных комнатах, что красноречиво говорит, что ни я, ни он не испытываем друг к другу никакой любви. Что до детей, то их я недолюбливаю. Эти мелкие спиногрызы только усложняют жизнь, высасывая из родителей все средства и соки, - очень откровенно призналась женщина, неожиданно для себя.
Степан, внимательно слушавший тираду Анны, только улыбнулся, подумав:
«Вот и отличненько. Просто образцовая малышка. Она уже на крючке. Мне остается лишь подсечь и вытащить эту золотую рыбку на берег...»
Остаток того дня Степан и Анна провели вместе. В процессе и общения выяснилось, что оба приехали на Занзибар из одного города. При этом Аня увлеклась настолько, что сообщила новому знакомому абсолютно все о своей персоне, включая телефонный номер и адрес работы.
Паре было приятно вместе проводить время, и уже поздним вечером они страстно целовались прямо на пляже, под легкие дуновения ветерка и шелест набегающих волн.
Анна была абсолютно счастлива. Этот отпуск был дня нее просто потрясающим и волнующим, ведь Степа щедро одаривал её тем, чего женщине так не хватало в повседневной жизни, а именно, любовью и лаской.
«Пускай мой олух хоть поселится на работе и переедет в свой проклятый кабинет! Он никогда не сравнится с этим великолепным любовником. При этом очень похоже, парень еще и весьма обеспечен, если не богат...», думала Аня.
Она всегда мечтала найти себе не только богатого, но и горячего мужчину, рядом с которым она бы буквально пылала от наслаждения и купалась в любви. При этом её законный муж может сохранять свой статус для отчетности. Возможно, она даже иногда будет находить в нем некую отдушину, все же где еще она возьмет столь преданного человека, который не только всегда выслушает женщину, но и выполнит все прихоти? Сергей ведь всегда буквально на руках носил свою супругу.
Однако, как бы там ни было, но восхитительный конфетно-букетный период подходил к концу к огромному сожалению Анны. Отпуск пролетел молниеносно, и парочке пора было прощаться. Женщина уже узнала, что Степан проживал всего в паре десятков километров от ее дома, однако о продолжении отношений речи не шло. Это был классический курортный роман, который хорош именно своей скоротечностью. А потому пришло время расставания.
Вечером, предшествовавшим отлету на родину, любовники долго сидели в обнимку, а утром в аэропорту не могли отпустить рук друг друга. При этом сердце Анны, казалось, вот-вот разорвется на части, настолько она не хотела  отпускать Степана, подарившего ей  некую надежду. Однако она понимала, что дома её встретит Сергей, а потому эти минуты прощания для них последние, и больше любовники не увидятся. Женщина грустила,  прижавшись к сильной груди Степана. Она прощалась с кавалером навсегда, тогда как тот украдкой таинственно улыбался, а в его глазах сверкал недобрый, даже зловещий огонёк.
Степан точно знал, что все самые интересные события еще даже не начинались...
***
Закончился необычный отпуск Анны, о чем она очень жалела. Однако женщине нужно было вернуться в реальность. К тому моменту она находилась дома уже больше недели. Супруг Анны колдовал на кухне, желая приготовить что-то вкусненькое своей любимой жене на ужин. Он был в хорошем расположении духа, понимая, что Анна отлично отдохнула на курорте и вернулась к нему очень счастливой и довольной. Анна же в этот момент была в своей спальне, где смотрела телевизор и приводила в порядок руки. Неожиданно зазвонил её мобильный, который находился на прикроватной тумбочке. Женщина посмотрела на номер и застыла. Ей звонил Степа. Она сняла трубку и полушепотом ответила:
- Привет Степан. Ты сошел с ума? Почему звонишь? Супруг мой в соседней комнате. Не приведи господь, еще услышит. Тогда проблем не оберешься.
- Здравствуй, красавица моя. Я очень соскучился. Может, как-нибудь встретимся? - ответил любовник.
- Я считаю, что делать этого не стоит. То, что случилось на Занзибаре - лишь мимолётное увлечение, курортный роман, и не более того. Мы это обсудили еще перед расставанием, неуверенно произнесла Аня.
Однако Степан продолжал настаивать на том, что им необходимо встретиться. Они поговорили еще, но ничего не решили. Женщина быстро распрощалась и положила трубку, как только услышала, что идет её супруг.
- Дорогая, кто это звонил в такой час? - поинтересовался Сергей.
- Это Светка, милый, - соврала женщина не моргнув глазом. - Скажи, могу я взять еще денег на личные расходы, а то уже все успела потратить?
- Конечно, без проблем. Но давай вернемся к этому завтра. Я как раз получу зарплату и выделю тебе, сколько нужно. Ты же знаешь, любимая, что я тебе никогда не откажу.
После вкусного ужина Анна ушла в свою комнату. Она засыпала, думая о Степане и его внезапном звонке.
«Значит, он все это время вспоминал обо мне», думала Аня с трепетом.
Она была невероятно горда тем, что столь красивый парень не забыл её.
Проходили дни. Любовники уже созванивались ежедневно по несколько раз. В основном названивал именно он. В какой-то момент женщина едва не попалась и не раскрыла себя перед Сергеем. По этой причине она вновь попросила Степана больше не звонить и не ставить её в неловкое положение. Она говорила, что будет сама ему звонить, как только будет безопасно. Однако это не могло угомонить упрямца Степу. Он будто не слышал любовницу. Или же просто не хотел этого делать...
С каждым днем положение только усугублялось. Анна понимала, что таким образом она может все потерять и  опозориться. Что случится, если родители узнают о подробностях отдыха на курорте их скромной и любимой дочери? Именно этого Анна боялась больше прочего. Даже проблемы с супругом, узнавшем об измене, её так не заботили.
В один из дней, когда Анна была на работе, ей сообщили, что женщину ждет некий посетитель. Выйдя в фойе, Анна обомлела, поскольку там её ждал Степа собственной персоной.
- Приветствую вас, милая Анна. Скучала по мне? - нарочито громко сказал любовник. - А я все звоню, но никто не отвечает. Разлюбила меня уже?
- Что ты творишь? Боже, можно потише?! Зачем во всеуслышание говорить такие вещи? - не на шутку перепугалась женщина.
В этот миг она осознала тот факт, что её отношения со Степой уже перешли черту. А это означало, что с ними пора было заканчивать. В противном случае она могла навсегда распрощаться со своей спокойной и размеренной жизнью, которая была для нее очень важной и ценной. Анна хотела остаться с супругом и не желала больше продолжать интрижку. По этой причине она решилась на серьезный разговор с любовником, а потому пригласила его прогуляться по парку.
 Аня и Степа нашли в парке укромный уголок и присели на скамейку.
- Выслушай меня, пожалуйста, - довольно холодно и немного нервно начала женщина. - То, что случилось на острове, следует оставить в прошлом навсегда. Я больше не могу поддерживать отношения и встречаться с тобой. Да и не хочу. Тот курортный роман был ошибкой. Я поняла, что люблю супруга.
После этих слов Степа просто рассмеялся в лицо Ани.
- Забавно, как ты теперь заговорила! Раньше подумать об этом не могла? К примеру, в тот момент, когда прыгала ко мне в постель? Что же тогда-то о любви к мужу не говорила? А как поступишь, если он узнает о похождениях своей благоверной в отпуске? Как он отнесется к твоим шалостям?
Анна оторопела от слов любовника. Женщина чувствовала себя преданной, а потому сидела, будто пришибленная, даже не чувствуя, что по щекам потекли слезы.
- Ты же не станешь ему говорить об этом? - почти взмолилась Аня.
- Ну, не знаю. Нужно подумать. А пока прощай. На сегодня хватит откровений...
Мерзавца душил злой смех. Он наслаждался своей властью и тем, что оставил плачущую женщину в неведении относительно его намерений. При этом Степан понимал, как она переживает и страшится за будущее, а также то, что он его безусловно разрушит, уничтожив подлую любовницу в пух и прах.
При этом Анна даже не подозревала, что столь же низко и подло со Степаном раньше поступила его жена. Ту женщину он любил до безумия, а потому предательство с лучшим другом  буквально уничтожило мужчину. И произошло это в его собственной квартире именно тогда, когда Степан тяжело трудился на работе. Он вернулся немного раньше обычного и застал любовников на супружеском ложе...
После того случая Степан дал слово самому себе, что будет мстить всем женщинам. находящимся в браке, если им мало своего супруга. Таким дамам он намеренно стал ломать будущее, поскольку они готовы были изменить своим мужьям.
Последний разговор со Степаном очень испугал Анну. Женщина стала шарахаться от собственной тени.  Повсюду ей стал мерещиться ухмыляющийся любовник, который не переставая названивал. Анна включила его номер в черный список. Но и это не сильно помогло, поскольку он начал использовать другие телефоны.
Женщине, изменившей своему супругу, отныне приходилось даже подкарауливать почтальона, чтобы убедиться, что в почте нет какого-то компромата или любовного письма от Степана. Анна вздрагивала от любого звука и звонка. Она боялась потерять мужа и жалела о своих похождениях на тропическом острове.
Довольно скоро Степан решил довести начатое до логического завершения, которое предусматривало избавление законного супруга Ани от предательницы и изменщицы. Он намеревался пообщаться непосредственно с Сергеем, поскольку игры с любовницей ему порядком надоели.
«Уверен, что она уже свое получила в полной мере. Можно заканчивать», думал Степан.
Мужчины пересеклись в тот момент, когда Сережа забирал из машины пакеты с продуктами, а также цветы для своей ненаглядной жены. Степан поджидал его в подъезде дома. Представившись, он поведал "рогоносцу" правду о развлечениях его супруги на курорте, пока тот корячился на своей работе. В качестве доказательства своих слов Степан даже предоставил несколько фото.
Помимо того, он сообщил Сергею, что побудило его так поступить. При этом, как не странно, супруг Анны вовсе не разозлился на Степана. Он вдруг вспомнил знаменитую поговорку, согласно которой, кобель не вскочит на ту, кто не хочет... Его полностью поглотило разочарование женщиной, которую он обожал, а также нестерпимая боль, которая пришла позже, разрывая душу.
- Извини меня, Сергей. Мне нужно было показать тебе, кто на самом деле твоя благоверная. Предав один раз, предаст еще... В таком случае боль была бы только сильнее, особенно если бы ты увидел все воочию, как было со мной. А теперь прощай. Больше я вас не потревожу. Как поступить тебе, решай сам, - сказал Степан и удалился.
Сергей поднялся в квартиру и стал ждать жену с работы. Когда она вернулась домой, супруги серьезно побеседовали. Анна была вынуждена признаться в измене. Она просила о прощении, а также клялась, что более никогда не предаст мужа. Но  можно ли простить такой поступок? Особенно если впахиваешь сутками, лишь бы в доме было все необходимое, а жена ни в чем себе не отказывала... А она еще и крутить хвостом изволит с жиру!
- Ты же знаешь, каких усилий мне стоило заработать на твою путевку в Занзибар. Как же ты могла столь подло отплатить за нее? Ты ведь буквально растоптала ту любовь, которую я чувствовал к тебе. Я обожал свою супругу, а ты эти чувства втоптала в грязь вместе со мной, - это последние слова, которые услышала Анна от Сергея.
Преданный муж выгнал изменщицу из дома, а потому Анна вернулась к родителям. которые дочке отказать не могли. После мужского предательства несколько лет Анну на "подвиги" не тянуло. Она  не вступала в брак и не могла полюбить.
Сергей со временем все же нашел женщину, которая полюбила его по-настоящему. Ею оказалась скромная учительница, однажды навещавшая своих учеников и по ошибке позвонившая в двери его квартиры. Так они впервые встретились, а разговорившись, вдруг осознали, что симпатизируют друг дружке.
Потом они начали встречаться регулярно, что в итоге вылилось в крепкий брак. Молодожены жили счастливо, а вскоре Надежда порадовала Сергея тем, что беременна. Они очень ждали рождения, это оказалась милая девочка.
Степан также со временем обрел истинную любовь Его избранницей стала одинокая вдова, с которой мужчина создал новую семью.


Рецензии