Прокрустово ложе любвеобилия биороботов

Очень многие проблемы межличностных отношений в обществе находят своё здравое объяснение при учёте фактора непомерно значимого сокращения в ХХ веке численности исконно человеческих особей с взрывным замещением их гибридными существами, происходящими от лабораторно созданных  биороботов. Природно-биологические люди уничтожались с помощью различных массовых заболеваний (например, эпидемия испанки), на полях сражений множества войн и локальных военных столкновений, в горниле  кровавых революционных событий, смертоносными технологиями концентрационных и трудовых лагерей, всеохватным применением биотропного оружия в виде продуктов питания и лекарственных препаратов, а также посредством широкого набора других публично не афишируемых античеловеческих методов.

При этом исконно биологические женщины принуждены были исполнять фактически функции «свиноматок», не в силах противиться сексуальному гигантизму своих биороботических половых партнёров, способность к размножению которых по сравнению с естественными людьми была усилена на генном уровне в разы. Тем самым происходило ускоренное насыщение социума гибридами, генотип которых в той или иной степени состоял из целевым образом синтезированных днк-цепочек. В результате такого кровосмесительства типаж общества достаточно быстро изменился с естественно человеческого на искусственно биороботический.

Параллельно с этим внедрённые в социум биороботы женского типа, обладая сексуальными способностями на уровне половой магии, надёжно закабаляли биологических мужчин, в результате чего их интерес к женщинам естественного типа  в плане любовно-семейных отношений резко снизился. Женщины-биороботы запрограммированы, в основном, на сексуальные утехи и только в исключительных случаях – на детородие. Семейные же отношения допускаются ими только для достижения своих программных целей, да и то – на непродолжительное время и на условиях полной бездетности или рождения не более одного-двух детей, которые, конечно же, не могут не быть гибридами.

Биороботы, как и их гибриды, несут в себе 180-200 программ своего жёстко детерминированного социального поведения, в рамках которых естественные люди, как правило, могут достигнуть с ними взаимосогласия по вопросам обыденной жизни. Однако  проявление биологическим индивидом истинно человеческих чувств приводит к разной степени тяжести межличностным конфликтам, разрешение которых никоим образом не предусмотрено биороботическими программами, из-за чего отношения почти всегда разрываются в категоричной форме, что, конечно же, сопровождается развалом их семей, если таковые имелись в наличии. В таких случаях исправить что-то в межличностных отношениях или вернуть их в исходное состояние невозможно в силу принципиального уровня наличных обстоятельств, ибо специальной  биороботической программой любые контакты с человеком, способным на глубокие многообразные чувствопроявления, блокируются раз и навсегда, как бы он ни старался быть белым и пушистым для своего обожаемого биоробота или гибридного существа. Такие человеческие чувства крайне опасны для бесперебойного функционирования биороботов или их гибридов.


30.12.2002



Сергей БОРОДИН


Рецензии