Биоакустика Джорджа Сороса

       На РЕН-ТВ уже больше года, начало применяться новейшее акустическое тембральное оружие, применяемое Соросом в России на протяжении последних десятков лет. Юлия Вотинцева – диктор «звезда», с потрясающим квакающим плавающим тембром, такого звучания, что мне понадобилось несколько недель, чтобы расслышать её произношение своей фамилии. Не могу не захлопать в ладоши и не прокричать «Браво» – Юлия, действительно, бриллиант по воздействию на человеческую психику, в плане её разрушения. Особенно такие люди опасны для детей. Она неплохо пиарит себя в социальных сетях, и, внимание, столько восхваляющих её, статей, мама не горюй. Девушку с таким тембром!!!

       Юлия, легко делает даже Жанну Бадоеву, которая, конечно, могла использоваться только в специфичной программе, из-за невыносимых визгливых оттенков тембра и не подходила для ежедневного эфира. Интересно, что руководителям канала удалось подобрать и диктора мужчину, с аналогичным, чуть более бледным  тембром, но также довольно выразительным - Илья Карякин. Получилась горячая парочка.

       Я уже писал, что на советское телевидение старались допускать людей с человеческими тембрами – женскими и мужскими. Достаточно безукоризненными, приятными для слуха тембрами. Пожалуй, первым исключением на советском телевидение стала «девушка» с выраженным «богоизбранным» тембром на примаковской «Международной панораме», и, фантастика, она легко перекочевала в сегодняшнее «Международное обозрение» младшего Евгения Примакова. Произошло это в 2015 году:

Телеканал "Россия-24" запустил новый проект "Международное обозрение", который задуман как продолжение традиций советской международной журналистики, заложенных знаменитой телепередачей "Международная панорама".

       Первый выпуск вышел в эфир в ночь с пятницы на субботу, и открывал его советский журналист-международник, ведущий "Международной панорамы" Валентин Зорин, что подчеркивало связь двух ТВ-проектов. Зорин в беседе с ведущим новой программы Евгением Примаковым, внуком экс-премьера Евгения Примакова, который также некоторое время работал в советских СМИ, отметил, что сегодня невозможно создать "клон" советской передачи. Во время ковидобесия, по-видимому, внук сообразил, что вести такую программу не очень безопасно для своего будущего и поэтому доверил вести современное «Международное обозрение» Фёдору Лукьянову, что он и делает до сих пор. Но «девушка» с выраженным «богоизбранным» тембром, и это чудо, практически без изменений, существует в этой программе сегодня. Может быть они добиваются такого тембра, каким-то аппаратным способом, или может быть сегодняшняя, она  тоже внучка  «девушки» Примакова-старшего?

       Первый выпуск «Международной панорамы» Примакова-старшего вышел в 1969 !!! году. Что можно сказать, что наши западные «партнёры», как говорит Лавров, выходит очень-очень давно понимали значение акустического тембрального оружия для ослабления и удушения национальных государств, потому что в 1991 году СССР без борьбы испустил дух – плод сгнил на ветке.

       Поэтому, как человек занимающийся когда-то биоакустикой, могу подчеркнуть необходимость создания в ФСБ специального отдела, посвященного изучению акустического тембрального оружия и его применению в современной гибридной войне.


Рецензии