Ш-мулы Шмеркины вокруг креста

Ш-мулы Шмеркины вокруг креста объюродили. И синедрион Каифы - лжесинагога Шейла Брофловска вооружает идти за Иудой Искариотом "с крутизны своей в море".

Что и ныне в текущих событиях можно наблюдать. Без оправдания терроризма с противоположной стороны. Но в Писании "кто чем грешит, тот тем и наказывается". А по апостолу Павлу без сыновства в Иисусе Мессии, но под рабством закона (прочтенным по фарисейски) стали нижним Иерусалимом - Агарью матерью сарацинов. И как Илья пророк говорил перед народом Шмеркиным Шмуликам за Варавву агитирующих и его методы "бейте себя сильнее". Расширительно и к другим народам относится подобное.

Хотя в Израиле где-то должен быть остаток озимых у вдовицы Сарептской и Гамалиила колена нехромлющего этой их жертвой фарисея Каина.

http://proza.ru/avtor/ashproza

Собирательный Шмеркин "вдохновил". Как листья клоны бесплодной смоковницы. Шмерзость запустения вместо плода.

По Св Игнатию Брянчанинову фарисеи суть идолы самих себя. Отсюда неистовый нарциссизм мистера Гаррисона. Как в Париже квартал Marais вместе и фарисейский и голубоватский.

Являют собой легион. А Иуда Демида-Искариот - сатану.

"Ам, Израель хай!" на их хананейском "иди, Ахав, ты победишь".

Агари все ниже и ниже перерождают друг друга в чудовищ, оба стана.


Рецензии