Телефонный гипноз

Вчера  зашел  в  банк...
   В  фойе  банка  перед  столом девушки - модератора  , специалиста  по  работе  с  клиентами   сидела  толстая  испуганная  женщина  и  била  кулаком  по  столу  ,  кричала  :  почему  не  разрешаете  переслать  деньги  ,  куда  мне  надо  ?!
     Эту  загипнотизированную  жуликами  нервную  клиентку  уговаривали  модератор  ,  2  кассира  и  полный  лысый   полицейский  майор  ,  которого  вызвали  в  банк...
   Женщине  не  давали  снять  деньги  с  карточки  мужа  и  переслать  мошенникам...Кассиры  говорили  ,  что  нельзя  снимать  деньги  с  чужой  карточки...
   Полицейский  доказывал  ,  что  *вас  дурят  мошенники*...
   Тогда  и  я , неравнодушный   клиент  банка   решил  применить  *суггестию* ,  ситуационное  внушение  ,  чтобы  создать  психологический  *антидот*  против  гипнотической  *программы*  внедренной  в  голову    жертве  обмана...
   "  Вы  под гипнозом  мошенников  !  - громким  командным   голосом  сообщил    я ,  строго  подняв  палец  к  потолку.
   - Вам 5  человек  говорят  ,  что  вы  под  управлением  жуликов  ...  А  вы  одна  считаете  ,  что  мы  ошибаемся  и  не  верите  нам  !
    Сейчас  вы  переведете  деньги  террористам  на  Украину  "!
     Женщина  начала  плакать  и  кричать  ...
     Еще  раз  стукнула  кулаком  по  столу  модератора  ...
    А  после  этого  полицейский  просил  жертву  пройти  с  ним  в  милицейскую  машину...
   Женщину  увезли  в  участок  для  вызова  ее  родственников  ,  которые  ,  якобы  *попали  в  автоаварию  *...
   Удивительно  ,  как  легко  поддаются  некоторые  телефонному  гипнозу  мошенников  !
    И  этот  гипноз  начинается  с  ЗАПУГИВАНИЯ  ...
   Запугивание  ,  страх  отключают    КРИТИКУ  ...
   И  в  мозг  жертвы  внедряется  *программа*  жуликов.


Рецензии