Быть лучше, здоровее и умнее природы человек не мо

Добрый день Комментарий!
 Понимаю и большими посланиями не буду отнимать ВАШЕ ВРЕМЯ! И у меня его нет на анализ всей книги. Каждый человек свой труд ценит, уважает, считает правильным и необходимым человечеству. Потому не следует автора переубеждать. Если бы мне привели пример, что я неправильно и в противоречии с законами Природы написала, прочла бы с интересом. Когда читала признанных философов, то почему - то соглашалась и очень ценила их осведомлённость и прозорливость. После написания вами книги прошли годы, они изменили вас и жизнь на планете. Возможно в этой книге вы бы что –то изменили. «Хорошо мне быть умной», когда это материал другого автора, и изложение темы не совпадает с моим мнением в самом начале. Но дальше может появиться и совпадение мнений. О своём творчестве написала. Современники мой труд не примут, отвергнут! Но потомки скажут ДА, если сохранится жизнь на планете и философская исповедь. В философской исповеди история дышит, потомок голоса ПРЕДКОВ УСЛЫШИТ и будет рад! Философская исповедь живая, в ней жизнь человечества со всеми подробностями, деятельностью, мечтами, бедами и устремлениями. Творческие усилия автора направлены на борьбу с вывихами в сознании многих, кто допускает в жизнь: катастрофы, преступления, безнравственность, обогащение и отравление жизненной среды. Посредством воспитания народа религиями на научной основе, но не биографией пророка, надо восстановить Природную разумность и нравственность человечества. Крест с изображением распятого человека, недопустим быть символом веры! Крест, древнее бывшее орудие казни и место ему в музее ПЫТОК,но не в храме!!!!!! Храмы должны быть хранителями мудрости народа, но не 2 х т. вымысла.   

Человечество жить ЕЩЁ НЕ НАУЧИЛОСЬ или РАЗУЧИЛОСЬ???!!!
«Значит, миссия созидания Человеку определена!» Но не выполнена и не будет выполнена. В 21 веке на планете столько разрушений и нарушений, что конец света виднеется. В технической среде семена растений, животных и человечества перестанут размножаться. Есть угроза смены орбиты, когда нарушится внутренняя структура планеты, уменьшится вес планеты, наклон к оси, исчезнет ОСТОЙЧИВОСТЬ И ПЛАВУЧЕСТЬ. Нарушится и Взаимодействие с другими небесными телами и планета исчезнет или сменит орбиту.

«Распространить биологический род человека на другие планеты космоса»
На основании какого закона Природы и по какой необходимости это нужно делать? Чтобы в других местах космоса начать грабить и безобразничать???
Творец на планете каждому виду определил места обитания и гомо сапиенсу. Пытаться проникнуть в космос, означает нарушить законы Природы и если там есть жизнь, нарушить и её! Жизнь растений, животных и человека СОВМЕСТИМЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ. Но с другой жизнью и на другой планете Творец гомо сапиенсу СОВМЕСТИМОСТЬ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ не предназначил!!!!!! Проникновение на другие территории, это агрессия и захват. АГРЕССИЯ: дорога насилия, притеснение!

Быть лучше, здоровее и умнее Природы человек НЕ МОЖЕТ!!!
«Человек должен жить постоянно развиваясь, иначе наступит                застойный  период,  деградация  и  распад .» Если жить, как Творцом дано, то почему вы решили, что наступит распад??? Животные живут, как им предназначено, без деградации, а гомо сапиенс живёт, как наукой, лжецами из религии и технологиями переиначено. Что развитие человека будет идти постоянно, трудно этому поверить. Человек не может изменить свою суть, она ему ДАНА ПРИРОДОЙ, а значит, у сущности человека есть мера и границы!!! Человек живёт в своей среде, в соответствии и ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с жизнью растений и животных. Если человек «разовьётся» его деятельность изменится и УВЕЛИЧИТСЯ. Человек в 21 веке так «развился,» что до больших безрассудств, БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ и отравления Природы докатился. Дело человека быть человеком, как ему дано Творцом и жить там, где определено. Человек на планете ВРЕДИТЕЛЬСТВУЕТ И безумствует! Надежда невелика, ЧТО Природа образумит: наглость, жадность и алчность гомо сапиенса! Отравление Природы знаки - техническая цивилизация, жадность и алчность уничтожают жизнь на планете.


Рецензии