Компьютер от шизофреников

Сообщение от Ольги, - Влад, ты прав, если у человека нет логики в словах и вообще, тот больной.
И отправила мне копию такого творчества, по словам коллегии, пациент оказался одаренным, на того косо смотрели и не понимали и отправили в клинику Бехтерева, мол те разберутся.

"Ага, в точных науках. Я бы дала пендаля такому министру здравохранения, чтобы шизофрению спутать с творчеством и любой наукой и даже воображением!".

Изучаю с братом рисунки того одаренного, схемы какие-то, термины знакомые, Димка на меня смотрит косо, говорит, - вот так и появился компьютер.

Спасибо тебе подруга!

***
Пишу в интернете, рядом брат, косо смотрит на компьютер, говорит про тот, - ага, психбольные с тем торчат, и против такого творчества в компьютере, Влад, напиши что софт в системах от параноиков, которые от руки не умели рисовать, и систему от тех, кто дегенерат в том, что не умеет делать руками, и вообще любой кто умник и мелет чепуху, пусть только тронет компьютер, запретим правильным торчать у компьютера, слабаки какие-то интеллектуальные. В общем, кто против потребления, просто не знает толком ничего, и открывает рот по тому, чем другой занимается.

***
Это как недавно, ко мне ткнули нос и назвали мои "знания" неприемлемым, в общем, кто много говорит о чем попало и не понимая ничего без применения логики - ДЕГЕНЕРАТ!

***
Degeneration,  generation, genetic, genesis - раз человек чешет языком о творчестве но не прикасается и не занимается тем всюду без применения ЛОГИКИ - тот человек ДАУН!

DOWN - упадок, бессилие, творческий импотент! Нет потенциала, ты никто!

***
Димка крутит у виска пальцем, - железная логика, тыкать нос в чужое, оскорблять, хамить, оскорблять и работать в то, что личное, таким образом, русский типа народ - неприемлемое там, где есть этносы, пусть тогда подумают, кто такие этносы, у тех хоть свои есть навыки и знания, ха, ХА ХА ХА, дегенераты творческие, придурки критиковать чужое творчество...

Я вспомнил сколько было и сколько мы смотрели и читали. Ага, критиковать. Кто те люди, которые не понимали ничего. В общем, время показало, что некто у нас тыкал нос в том и считал себя одаренным, а вот знания предназначались для тех, кто умственный отсталый и злодей! То, что у нас отменилось, дало повод, что кто в том работал в цифре - простой пустышка, у которого в голове кроме кошелька, НИЧЕГО!

***
Называется, к Ольге пришел пациент со странностями в голове, посмотрели, не поняли ничего, присмотрелись, физика, химия, алгебра, не понятно, пусть такой человек обратится к тем, кто что создает, психотерапевты не разбираются в точной науке.

***
Димка смотрит на копию того творчества, выдал, - короче, кто сегодня полагается на чужие труды, бездарно и бесцельно проводит время на планете. Нет, можно конечно покупать, но чтобы полагаться и заимствовать готовые, и строить в себя том умника, лучше не появляться при всех с такими знаниями, от танцев до продаж аудио с книгами и устройствами, в общем, если народ не понимает в том ничего, а полагается на продажи такого - пусть отменяется с позором!

***
В общем, переходя на систему Линукс, стало опасно открывать рот по поводу технологий. Ну если нечего терять, ничего своего, открой рот и назови основы технологии дерьмом, бац по тому!

***
Димка вспомнил, когда ко мне как раз ткнули носом и назвали неприемлемо, ЭТО И ПРОИЗОШЛО в столице, и так, что с позором и ужасом, сравняли с лица земли все театры, оставив только сооружения для занятий с точной наукой. Ну и заодно отменили то, что называется высший гуманитарий, поняв, что то всё оказалось ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, но не работой, и пояснять что стало глупо и смешно по понятной причине, просто кому-то задали вопрос, что, вы совсем бараны, да?!

***
Да на радио обмолвились, а собственно, мы кто и что после и тех событий, и кто тот журналист, который ткнул нос к умному человеку, он понимал, что после тех событий, сравняют с землей половину столицы, назвав ту среду - идиотами и клоунами и даже теми словами, которые и показывают суть человека.  Просто некрасиво при всех осуждать  любое дело, ну если хочешь получить по таблу за оскорбление дела, мы тебя и твои дела отменяем! Да и умничать-то по бумажке теперь, тоже, неумно. Но если еще и полагается на нейросеть, искусственный интеллект, голосовой советник, тогда я под столом.

***
Пишу в интернете, рядом брат, косо смотрит на компьютер, говорит про тот, - ага, психбольные с тем торчат, и против такого творчества в компьютере, Влад, напиши что софт в системах от параноиков, которые от руки не умели рисовать, и систему от тех, кто дегенерат в том, что не умеет делать руками, и вообще любой кто умник и мелет чепуху, пусть только тронет компьютер, запретим правильным торчать у компьютера, слабаки какие-то интеллектуальные. В общем, кто против потребления, просто не знает толком ничего, и открывает рот по тому, чем другой занимается. Ага, откроем рот, против тех, кто работает в точной науке, открыли рот против нейросети, та для идиотов, и понеслася…

***
Я с Димкой включил телевизор, на общественном телеканале как раз про такое, и выдали, - а ничего, что это оскорбление любого человека, почему нейросеть вместо нас всё делает, ничего, что те люди теперь будут отменены после таких оскорблений в адрес. Сначала значит сравняли за такое оскорбление театры в столице, теперь косо стали смотреть на тех, кто сидит за компьютером, что мы будем делать в стране, если население ополчится против технологий?!

Ответ обескуражил, - а помалкивать надо уметь в нужном месте, если тот журналист открыл рот по поводу самого себя, он дурак и унизил всю свою среду, и когда сравнивали с землей театры, я был рад что кончились западные технологии, но когда и у компьютеров та же среда, но против болтунов всюду, я бы помолчал, нам страна без технологий точных всяких там, не нужна, и пусть откроют рот в адрес компьютера, если кто тот не понимает, пусть включит голову, и начнет ВСЁ ДЕЛАТЬ РУКАМИ И ГОЛОВОЙ СВОЕЙ!

Потом того умника повело на общественном канале, - ага, открыть рот по чьим-делам, построили столицу, ага, для того, чтобы умничать и работать перед всеми, понастроили ничего нужного стране, театр на театре, оскорбления всюду, хамство, заимствования, паразитирование за чужой счет, открылся рот у кого так по такому, и? Столицу отменять? А меньше надо умничать перед всеми! И помалкивать, а не навязываться с тем что в голове!

Я косо смотрю на Димку, он на меня, говорим друг другу, - пипец баранов столица...кому строились и кому навязывались, не понятно до конца, язык чужой, культуры чужие, и умничали перед теми, кому не будет дела до тех, кто на самом деле такое делал в адрес тех, от кого давным давно сбежал, могли бы на другом языке всё то делать между прочим, а не нам, и не слушали бы тот бред всюду, своевременно грохнули себя.


Рецензии