Роми Шнайдер, например

     Совместившая в одном своем информационном образе сразу четыре наиважнейших составляющих Готфрик, не только вовремя свалила из гламурной помойки Цукера, мальца, конечно, обосравшись с говном ВК и лично говноедки , но уже давно не поэтессы Витухновской, оставила такой бодрящий заряд неостановимой тяги к виртуальной недожизни, хотя очень часто хочется вконец отказаться от этой чепуховой и бестолковой деятельности, от этих рыл потупчиков и шараповых, тупо уйдя с концами из вирта вообще, забив хер на стремную современную порнуху, на современное несмотрибельное большое кино, на сраные книжонки бездарей и ублюдков, не умеющих связать и пары слов в членораздельную фразу хотя бы уровня Войновича, короче, психозы и нарастающее раздражение всегда за эти годы сымалось одним небрежным движением вовсе не руки, а груди Готфрик, стоит представить, как она, например, подпрыгивает и - аааажжжжжж. Мое носастое чудо сумела еще уткнуть всех ватников и бандеровцев происхождением, влюбив в себя коалу навсегда. Четыре фактора, и оставившие лишь светлое, суть красота, талант, сексуальность и такое вожделение, что отдыхают все иные виртуальные забавы, не говоря уж о мрази блогерства. Я и когда - то даровитую Витухновскую именую говноедкой, так как погань сиюминутных калейдоскопов, рыготня авторитетными мнениями гадов, кои вообще не в курсах ни в чем, они же тупо не обладают необходимой информацией, и позволяющей делать выводы и прогнозы. Пошариться чутка по мировым СМИ и бложикам таких же мудаков, нахвататься верхушек якобы познаний и затем дуть щеки и квакать прогорклыми голосами, как Шишкин или Чапман, за любую вообще х...ню. От пришельцев и до персов. Ох...еть эксперты ! Да в трусиках Бритни Спирс больше смысла и пользы, гниды. Какая, твари, разница между вами в инете и сонмами полудурков из телеперьдач ? Время, б...дь, покажет.
    - Да ни х...я оно не кажет, - выругался Мартовский Заяц, швыряя брегет Онегина в тот большой кувшин. - Вызванивает время от времени то ли  " Коль славен", то ли из " Роберта - дьявола", но не кажет.
    - Хоть вот вые...сь, - поддержала его Соня Мышь, проснувшись, - а не кажет.
    - А это как ? - заинтересовалась Алиса, уже не раз слышавшая это странное слово. - Вые...сь ?
    - А вот так ! - заверещал Мартовский Заяц, набрасываясь на Болванщика.
    Он долго терзал анус жалобно воющего приятеля, пока Алиса, жалея стонущего Шляпных дел мастера, не ударила увлекшегося Зайца венским стулом по горбу.
    - На, сука !
    Заяц упал, а Болванщик, с благодарностью пожав хрупкую ладошку Алисы, отправился залечивать боевые раны, схожие чем - то с теми душевными бальзамами, что и проистекают из время от времени сотрясающимися в рунете холливарами.
    - Вые...сь, - выразительно сжимая кулачок произнесла Алиса, пеняя вновь заснувшей Соне Мышь, - а это просто трахаться !
    - Маленькие девочки не должны знать таких слов, - заявила вывернувшая из - за угла Герцогиня, подмигивая Алисе. - Мала ты ишо.
    - Как Гера Толокошки ? - спросила у нее Алиса, идя рядом с Герцогиней по бесконечной дорожке, ведущей, если честно, х...й знает куда. - Мамка отсасывает у какого - то бандерлога, светит выбритой и потому гнусной манденью в " Онлифансе", а что пользователям нужные юные прелести дочурки, не догадывается ?
   - Говно твоя Толокошка, - отмахнулась Герцогиня, шагая дальше, - вторяк фуфельный. Как хоум видео Собчак с пидором Тимати, ни ума, ни фантазии у свиней, тупо тырят у западников и воплощают неизменно через жопу.
   - И так во всем ! - подхватила Алиса. - Приятель нашей учительницы часто обсирал соотечественников за это вот самое. Он, кстати, и научил меня трахаться.
   - А вот это уже интереснее, - сказала Герцогиня, внимательно посмотрев в глаза Алисы. - С этого момента попрошу поподробнее.
   Они шагали по дорожке, а Алиса взахлеб рассказывала по памяти историю Красавицы моей навсегда Лизы Готфрик.   


Рецензии