Минимизация образов в Пекторали - 2

 
Продолжая осмысление Образов познанного СКИФАМИ, и ДАРованного нам в АЛЛЕГОРИИ ОБРАЗОВ Пекторали в начале http://proza.ru/2014/04/06/821,
  Минимизации осознавая Суть -  в ТРЁХ видах - http://proza.ru/2016/02/06/1482 ,
              как и сопутствующие Артефакты:
- http://proza.ru/2016/10/07/769 и http://proza.ru/2016/10/07/772 , в Коих,  ПРОГРАММА БОГА (Программа развития Богу подобной Осознанности челоВЕКа)  Мудро для УМА дана.

  * Напомню то, что в своих  былых мы воплощеньях были теми Мудрецами и Волхвами в ОБРАЗНОСТИ ПЕРИОД, что всяок ЗНАНИЯ  передали (СОХРАНЯЛИ)  для  себя, ибо понимали – умом падём до уровня тогдашнего "КУЗНЕЧИКА", забыв не только Бога, но и себя, не говоря о Знаниях былых.
                О ЧЁМ, прописали же себе в 4-ой Заповеди Бога Своего:
...НЕ изменяйте, Братрия Мои, в письменах Ваших, Вам Оставленных, аки ВАМИ САМИмЯ ПИСАНых, - НЕ токма Слов, Буков, Но Даже Их НАЧЕРТАНИЯ, Иначе, Н и к о г д а НЕ Узреть Вам И С Т И Н У… ( http://proza.ru/2010/11/23/352

С приходом более Высоких форм энергий из Вселенной, расширен ДАР и восприятия Знаний Всех БЫЛых, что включены Образную аллегорию Пекторали, а именно о МИНИМИЗАЦИИ пишу.
                ** В Конце Времён, когда ЗАВЕТА Нового свершится Предначертанье:
      «Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ИБО НАДЛЕЖИТ ВСЕМУ БЫТЬ. Но ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ: Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут грады, моры и землетрясения по местам; Все же это начало болезней. И, по ПРИЧИНЕ УМНОЖЕНИЯ БЕЗЗАКОНИЯ, во многих ОХЛАДЕЕТ ЛЮБОВЬ. Претерпевший же до конца СПАСЁТСЯ»        (от Матфея Гл.24 ст. 2-25)
     ====================================
Так вот, Минимизацией показано и то, что будут бедствия от полчищ насекомых, и не только для растительности, что в Природе ЗНАКОМ Свыше всем Дана.

А с точки Взора Теософов, показано и то, что ждёт Человека не обретшего ЧлоВЕЧНОСТЬ, т.е. новое воплощение начнёт с простейших, познавая Чувства Природы в КОЛЕСЕ САНСАРЫ вновь Эволюцией развитиЯ…
В своде Образов Пекторали в некую замкнутость, как бы, - Суть ЦИКЛИЧНОСТИ событий в МИКРО и МАКРО Истории Цивилизации.
- По минимуму событий повторяемость явна в том, что ВСЁ циклично в Чувственном порыве и Духовном, но, отлична лишь в сим Технократии среда. Когда-то воины с копьями, мечами, луками шли убивать друг друга на полях, потом с Мушкетами и ядрами, теперь - ракеты, газы, химия и не только, с космоса, земли и моря – Научный так сказать Прогресс, хоть СУТЬ, как видим мы одна.

                24.05.20024 – на утро вдохновила ПОЛНАЯ ЛУНА. 


Рецензии