19 июня. День 79-й

19 июня. День 79-й

Три отделения больниц Прикамья возобновили работу после карантина по COVID-19.
В Пермском крае выявлено 64 новых случая заражения. Общее число инфицированных достигло 3 001. Ежесуточный прирост больных составил 2,2%.
В то же время ещё два отделения больницы в Березниках «переведены в режим обсервации» – онкология и урология. Возможно, уже завтра мы узнаем официальные подтверждения появившихся слухов о семиэтажке.

Более 50 жителей города Александровск собрались возле стелы по поводу завоза больных коронавирусом в хирургический корпус больницы. Председатель Думы Александровского МО обратилась к прокурору о том, что инфицированные больные представляют угрозу для жителей города, поскольку имеют психиатрические диагнозы. Под наблюдением врачей краевой больницы остаются 1 025 человек из Березников и 59 человек из Александровска.

Иван побывал в Тюлькино. Подробностей не рассказал. А в качестве отчёта предоставил фото Камы и того берега.

Алексей поделился своими спортивными достижениями: 100 км досрочно пробежал в июне, увеличивает план до 150 км в месяц. Не отстают от Алексея Наталья с Никой – ежедневно наматывают по 10 км на пеших прогулках. Татьяна перебра-лась бегать в спорткомплекс в Новожилово и каждый вечер в 21:00 пробегает по 13 км.

Юра по своим делам съездил в Соликамск. Проходя мимо известной колонии «Белый лебедь», не удержался и сфотографировал его, правда,  издалека.
В гипермаркете «М-т» волонтёры раздают брошюры  о поправках в К. и наклейки «Не всё равно». Нам. А нам – всё равно!


Рецензии