Гл - 238.. - -Нашли на свалке

....Ариэль вытащила но с ней  еще трое пассажиров  прицепилось.   Трюм видите  .Прицепите сетки к бортикам челна подвесите  .Там увидите приспособы при швартовке. Спускаетесь и пусть цепляются сколько смогут и тащите на берег и снова,я подстрахую.Можно открывать огонь на поражение кроме пленников нам никто не нужен..А сама задам программу чтобы вам меньше заморачиваться.Ленкор взлет высота двадцать идем на берег..
Ленкор стоп машина ждем за нами хвост ищут сетку.
-Нас снова утопят эти гады на все способны.Нора открыла огонь из пестика сожгла вертолет за три секунды осколки которого попадали в воду тут жде утонули.
-Дама вы сейчас о чем. Кто утопит.Не вижу может вы ошиблись?Барышня посмотрев на Нору затем в сторону откуда летел вертолет пожимала плечам.
-А ..показав рукой ответилааа ээоотам и авоо  это.
-То что вы увидели улетело в другую сказку.Ленкор на берег идем. Дракон я тебя вижу высунь головешку .А воот видишь кораблик тебе сюда. Сейчас милый тебя  покормим.  Соскучился по еде.Подплываешь и ротик открываешь.
Остин видишь дракона не трогать это мой друг.Стейлу передай он вам не нужен. Нам нужны кто на лайнере а всех  уничтожить корабль можно не топить сильно.А то металлолом сложно будет отпиливать.Притопить возле берега.Пленниц также  вытаскиваем.Ой там много еще.Ответил Стейл.Я уже здесь.
-Сможете поставить невидимку.
-Да я то и не знаю,  ответил Стейл.Это все равно через телепатию.Все готово вы не досягаемы для прямой наводки вас уничтожить. На баркасе есть и лазер и снаряды и пульки автоматов.Так что лишний раз не рискуйте могут палить просто в куда угодно пальцем в небо куда прилетит.Я караулю можете спускаться. Дамочки кричал Остин  хватайтесь за сетку только быстро и понадежней. Такое ощущение что челнок туда уже приземлится....

Шеф на нас напали неизвестные силы нас везде  атакуют пленники пропадают  из трюма подойти к трюму не возможно всех кто пытался убиты и упали в воду там много акул и еще кто то невероятно громадный.
-Парни потерпите подмогу я уже вызвал будут максимум через минут пятнадцать двадцать.
-Блиин за это время подмога не понадобится..Парни на вас вся надежда я не могу допустить чтобы пленники смогли  исчезнуть. За них обещена огромная сума .Если спасем  хотя бы половину разбогатеем.Всем обе...Шеф не успел договорить как исчезла связь.Нора в  это время прошмыгнув в рубку открыла огонь из пестика в районе потолка. После того как все залегли . Нора настроила плащ невидимку на ужастики,морды которых менялись в зависимости от обстановки и были похожие на фильмы ужасов.Все кто там находился выпрыгнули прямо в море не стесняясь акул и  прочих чудовищ пытаясь спастись плыли к берегу до которого оставалось метров двести.А прыгали не все как ей показалось.Алло грубым голосом спросило оно. Вылаз   что спрятался .
-Вы  кто гуманоид или не гуманоид трясся по всей вероятности капитан или помощник которого ужасная морда вытащила его  из ниши под рубкой .Разверни шхуну носом  к берегу мне надо сойти.ДдддА ссудовольствием высажу.Только на полном ходу разгоняешься и гонишь..Разрешите выполнят ответил капитан подняв  руки на уровне груди  ладонями наружу.Давай уже чеши а то я писать хочу а воду не хочу портить чистый бассейн.Да пправильно не надо писать в воду.Ггоню. Капитан развернув лайнер носом к берегу  запустил все двигателя на полную катушку.

-Ну и чет тихо идет. А нннам не хххватит разогнаться заикался он.Но пппо пписать мможно если спустить  шлюпку .Ладно живешь если культурно  пописаю .Остин Стейл что там у вас за стопор. Да  проснулись как ты говорила пульками строчат везде и этих пулек много.Откуда идет пальба не знаем в общем не рискуем из трюма вылетать Сейчас найду. Это пришла ранняя подмога остальная  прибудет с минуты на минуту.Нора облетев лайнер увидела что стрельба идет из окон разных этажей.Придется снимать по одному.Но лучше пересесть на крейс а ленкор пока  поторчит на верху лайнера.
-Нора вы здесь нам как быть почему никуда не летим  услышала голос Лины.Ариэль желает с вами познакомится и спрашивает как  найти детей.
-Это чуть позднее дети никуда не денутся .Их хорошо охраняют плохие люди.С ними позднее разберемся.И так этажи были пятый шестой. Нора пролетая перегородки увидела стреляющих боевиков подлетая снимала по одному .Стрельбы становилось меньше но совсем не прекращалось...
Блин как Нора была права. Мы только мешаем ей выругался Остин.Она отлично справляется . А сами сидими боимся поднять головы не смотря на то что полностью   вооружены лазерами и имеем плащи невидимки . С нас как с козла молока..Нет так сложнее буду подлетать сбоку окон снаружи иначе до ночи не переколотим.Да попали мальчики их невидно но и не могут даже увидеть боевиков   А в трюме полный челнок подниматься всех  увидят.А попробую распилить полностью все передние окна на пару метров вглубь.Включив красный луч который резал все подряд стрельба заметно уменьшилась буквально меньше чем за минуту. Вот теперь вижу отчетливо засели на верхних этажах.

А когда стреляют  пульки ударяясь о трюм  рикошетом отскакивают в разные стороны.Поэтому появилось много раненых пленных  хорошо что пока руки ноги.Стейл вам пора вылетать как постучу по уху сигналом.Вы хоть не ранены?Дач то блин за тишина.Стейла зацепило по ноге  в голень видать рикошет.В челноке все нагнулись  легли на пол.Нора задав программу отдала приказ на взлет до ста метров скорость двести конечная остановка медицинский центр в городе Утрбан.Остин скорость сам увеличивай до цели 900 км.Челн освободишь оставайся дома я сама справлюсь.Нора полностью отпилив переднюю часть передка лайнера который упал за борт влево и вправо взяв под контроль  ситуацию перешла в наступление.Пока ваша подмога прет я с этими разделюсь как бог с черепахой.Ну почему нет связи тоо.Остин ты освободил Челн?
-Нет сидим ждем машины.Ну какие машины вылезти барышням можно без машин или там раненные. Нет ранен только Стейл.Сейчас секундочку.Да я почему то подумал что тебе челн не нужен.Здрасте я ваша тетя а пленные в трюме.Прошла минута Остин сообщил что челн освободили.Как управлять.Остин не надо управлять .Я сама все сделаю.Хорошо освободил. Нора моментально задала программу отправила его на лайнер.Остин стоящий рядом едва не обдудонился когда порожний челн поднявшись в одно мгновение  ушел за следующей посылкой.
Нора в это время расстреляв всех кто оказывал ожесточенное сопротивление отправила плавать за борт изрезанные тела которых уже ждали своей участи попасть в ротик акул и дракона который чаще всего отбирал добычу не обращая внимание на противника.По прибытию Челна Нора снова отправила его в трюм.Зависнув на крейсе увидела что пленников остается совсем мало решила не отправлять свой.Да уж садятся далекро не тридцать пассажиров а в  два раза больше.

Достаточно, перегруз тоже не очень хорошо улетите следующим рейсом кричала Нора в трюм.Пленницы услышав голос моментально отступили.Их осталось чуть больше двадцати а подмога уже близко что делать. Выход один.Отправить свой вместе с Ариэль и Линой.Просмотрев будущее увидела что  регистрация затянется..Решила позвонить Остину.Алло подмога уже близко я  не успеваю дождаться ваш Челн отправляю на своем.Ариэль и Лину оставишь в ленкоре.Все понял? Мне необходимо опознать детей без  нее трудновато . Как освободится челн сообщишь. На берегу есть еще люди .
-Да все понял. Нора сняв плащ  поднялась наверх лайнера сообщила что они полетят с пленниками и сами должны вернуться .Так надо...Как то странно этот Остин отвечает. Толи заболел или не допонимает.А скорее  собирается все сделать по своему.Настроив ленкор опустив его в трюм крикнула всем отальным без толкотни садится но и поторапливаться как можно быстрей..Посмотрев на время уже начинала волноваться.Да что они нарочно копошатся.Сейчас скажи что пришла подмога передерутся за места.Дамы поторапливайтесь время не терпит.Быстрее рассаживайтесь тороплю значит есть причины .
Ну кажется все.Уселись все? Поднимаю челнок пошел на Утрбан. А вот и гости.Как только отправила челн ленкор  на горизонтек уже  вражеские корабли.Четыре ну тогда подпущу поближе.Пока они зависнут да облетят.А вот на берегу люди почему то разгуливают как у себя дома.Что череп вообще не работает.Пальнуть то не пальнешь еще рано,но уже поздно.Дамочек заметили .Корабль завис предлагает сдаться .Снова паника. А вы  как хотели сказали же сидеть в зарослях так  нет  же уже веселятся танцуют.Непоняла где челноки.Алло Остин что за задержка.Они долго вылазят.

Так поторопить нельзя что ли? Остин ты срываешь операцию. Освобожденные на берегу снова попали в плен.Снова война.Вот говорила же сидите дома что за выпендроны.
-То есть как попали в плен. Если они уже на берегу. Ты вот иди и сообщи чтобы освобожденные не танцевали от счастья .Тоже малые дети теперь снова орут.Я сообщала что идет к ним помощь вот и  пожалуйста.
-Так кто знал что так выйдет.
-Остин ты нарочно начинаешь тупить.Где челноки. Такты сама сказала заберешь.Ты должен сказать что они свободны. Арэль и Лина в  челноке?
-Да нет конечно  я их  до отправил в департамент.
-А как же  я распознаю детей .И вообще я распорядилась отправить их ко мне.что происходит. 
-Тьфу ты блин я совсем и забыл.Нор прости   я чет не так тебя понял ну правда.
- О господи избавь меня от пьяных людей.
-Нора  я про между  прочим не пьющий.
-Алло Валери мне нужны Ариэль и Лина с детьми.Сейчас посмотрю. Ну и команда Валери и то тупит думала про себя Нора. Через минуту услышала ужасную новость.
- Их нет  в челноке.
-Что значит нет.Тогда идите и ищите хоть из под земли но чтоб нашли.Нора прости а почему ты так с нами разговариваешь.
-Я просила Остина отправить Ариэль обратно. Но он сам распорядился оставить их в департаменте. Ты как старшая сидишь на дежурстве ничего не знаешь и не в курсе вы   там командуете городом.Рядом стояли две девушки и теперь они исчезли под носом.
-Я отходила видать в это время и пропустили этот момент.Так получилось сейчас отправлю на поиск.Челнок здесь не знаю твой или нет свободен.Ленкор ко мне  скомандовала Нора. Челн утро ко мне снова подала приказ.Нора сосредоточившись искала Ариэль и Лину. Ага вижу вот вы где тогда сидите. А эти вертихвостки пусть поищат.

Алло Нора я послала на поиск пока ничего.А Остин где разве не стобой а Стейл от него ничего не слышно.
-Ой как же вы рулите ты даже не  в курсе что Стейл ранен и находится на  операции.
-Что значит ранен.Нора это что такое говоришь а почему мне ничего не известно. -Вероятно Остин решил тебя не травмировать. Рана не опасная в ногу голень
- Да что же это блин за Остин .Ну я ему сейчас врежу по первое число...
Алло Нора возвращайся скорей.Они и правда странные правители Стеши,говорила по связи Лань.Я все слышала весь разговор.И как ты  воевала тоже все понятно.
Да я  не могу надо спасать детей Ариэль. Я нашла девушек. Они тут в кустах сидят возле департамента. Остин распорядился что так будет лучше.Вот пусть сейчас волосы  и не только на голове подергает.
-Нора юмористка.Ну наконец то мои челноки вернулись. Спасательная операция продолжается. Уже корабль садится будут видать пленников грузить.Но я им сейчас тресну по носу.
Эти кораблики полетайте еще парочку минут я разберусь с наглецами. Нора включив красный луч в одно мгновение разрезала корабль на пополам.Высадившиеся боевики увидев что на них напала та же непонятная сила поджав хвост разбежавшись кто куда.Но пленники пока оставались стоять на коленях сцепив руки за головой создав большой круг ждали своей участи .Нора подлетев на крейсе нагнувшись дала залп красного луча на высоте около метра вырезав на расстоянии одного километра все что может встретится на его пути.Один километр она настроила через роби.Если в кого не попала уж извиняйте в следующий  раз попаду обязательно.Челн утро ко мне. Берег середина круга пленников отдала приказ Нора.
Дамы вставайте рассаживайтесь  в челноке.
-Вот скаажите для чего вы затеяли какие то танцы что мозг вообще не работает.Сказано было сидеть в кустах,потому  что все везде просматривается ,и то что вы наберегу не значит что спасены .
-Так вот этот чувак он как бы снами  и в трюме тоже с нами как могли ему не верить.Говорит прилетели наши корабли сейчас поедим по домам вот и вышли.Нора выслушав рассказ девушки   без разговоров вытащила пестик отрезала обе ноги чуваку который обманул пленниц пытаясь тем самым снова арестовать.

Но его план по захвату не только провалился  но и стал угрожать ему  жизни.Все поместились?отчаливаем .Нора снова встав на крейс полетела вылавливать вражеские корабли,которых осталось три.Один  завис над трюмом что то высматривал. Не теряя  времени ударив его лучом отправила корабль в трюм. Упав на самое  дно еще долго горел вонял противным запахом.
Не дожидаясь пока не очухались остальные два не важно куда может попасть луч направила на корабли.Оба по очереди потеряв управление полетели в воду.Ударившись с большой высоты корабли развалившись на пополам начали медленно тонуть.Ну вот кажется с  этим  все закончено.
Дракон доведет все дело   никто не обидится что неправильно утонул.Девочки отправлены здесь никого нет.А сгоняю ка я за Ариэль и Линой  пока все в порядке.Прилетев к департаменту Нора  не громко произнесла имя Ариэль.Ну и зачем же вы вышли из челна..
Да нам сказал мужчина такой представительный что бы  мы вылазили.И что нас сейчас зарегистрируют и будем находится там внутри вместе с остальными но по происшествии пяти минут примерно никто за нами не пришел. Вот и спрятались в кустах мало ли что может случится.Вы сделали правильно.Не хорошо получится если я вас заберу  просто сидите и не вылазьте.Если вас найдут вы меня не видели.Хотела забрать вас с собой.Но не волнуйтесь детей я найду.  Корабль уже отошел что так и нужно. На воде мне легче спасать...Пока.И вот думается что они вас не найдут перед носом.А если что скажете откуда нам знать кто вы вот и не выходили из кустов.Уже наслышались обманов говорят что все хорошо начинают пытать о чертежах.

Нора выслушав рассказ Ариэль сев в челн ленкор оторвалась на максимальной скорости  до того места где большое количество детей до 80 человек разного возраста в основном до 8  10 лет так же были погружены в носовой трюм самоходной баржи. Трюм оставался открытым чтобы дети лишний раз не пугались.С ними находились   медики пять медсестер и конечно надсмотрщики  из шести боевиков которые выглядели как джентльмены  одетых разного цвета костюмов у каждого в руке рация для доклада главному через каждые десять минут..
Для более устойчивого наблюдения по бортам самоходки патрулировали до десяти таких же мужчин в галстуках но уже просто в белых рубашках .Вот так приоделись. Ну ладно вы ребятки гуляйте а я попью чайку кому они  докладывают.Нора оставив оба челна на верху баржи пошла искать каюту стем самым главным потребителем,управляющим всеми  этом мире самоходки.Подойдя к каюте  постучала.Да да войдите.
Нора уже знала в каком месте стоит мебель,в переводе на местный два шкафа которые в дверь входили не емши  да и после опоражнивания кишечника  .Нора войдя в помещение за три секунды отправила на отдых оба шкафа занялась шефом.А  вам не кажется имена у вас похожие
Щеф..шкаф.Вытянув руку перед его лицом скомандовала спать.Сидящий в кресле мужчина замер уставившись в оду точку держал в руке сигару которая дымила приятным ароматом .Сейчас проснешься и  скажешь своим подчиненным по связи чтобы весь персонал охраняющий детей пришли в этот кабинет для получения дополнительного  инструктажа.Проснуться.Мужчина придя в себя  даже не видел что в его кабинете находиться посторонний  не обращал на  это ни малейшего внимания.Нора не теряя времени вышла из кабинета встав на крейс полетела в сторону трюма .

Увидев что все сорвались с мест один за одним как по команде покинули свой пост.Нора скомандовала двум челнокам путь движения носовой трюм немедленно. Тут же вслух произнесла.Дети прошу внимания сейчас  садимся в машики и полетим на экскурсию по морю. Там будут плавать рыбы и их можно потрогать руками  А киты будут? спросил мальчуган.И киты и вами любимые дельфины бегом запрыгивайте вот в эти машинки и побыстрей пока дельфины не уплыли.Дети услышав про дельфинов как угорелые начали штурмовать оба челнока  культурно рассаживаясь мальчуганы уступали девочкам места по краям.
 Сами же если не хватило мест стояли в проходах ждали когда же машинки полетят.Нора скомандовав подняла вверх челноки которые уже по настрою направления вышли из трюма пролетев круг над баржой направились в город Утрбан. Мальчики и девочки по  техническим причинам сегодня экскурсия по морю отменяется.Но место дельфинов  просто полетаем над городом с большой скоростью. Все согласны.Даа хором закричали дети.Нора расставила полет чеоноков рядом  до двадцати метров периодически меня отставание одного челнока к другому .Ну вот и ладненько по дельфинов точно забудут а про полеты наврятли.Теперь будут теребить местное правительство катать их  часто и быстро.
Покатавшись минут восемь приземлилась как раз возле департамента.Поиск детей Ариэль пошел с успехом первые две девочки сидели на передних сидениях и их братик стоял в этом же челноке  посередине между сидениями.В  этот раз гостей заметили сразу.Выбежали на улицу едва ли не все правители кроме конечно Валери стоящей на дежурстве.Мина которой радостью не выделялась.Понимая всю суть происходящего лицо Остина выглядело красным в отличии от его коллег.Вот вам подарочки привезла а как ваши дела с поиском. Остин повесив голову не знал что  вообще говорить отошел в сторону молчал.

-Я так поняла результат ноль.Остин все таки нашел в себе силы для оправдания вышел и попросил прощения за свою глупость что привез девушек к департаменту и тут же их потерял.В  это время Ариэль  и Лина наблюдали всю картину происшедшего ждали когда же  спасительница Нора  вытащит их кустов.Нора покачав головой села возле челнока  имитировала что ищет пропавших девушек задумалась.Немного покрутив головой остановилась  на кустах.Зайдя между деревьями подморгнув  пригласила головой на выход.Ариэль и Лина выйдя из кустов поздоровались Остин увидев пропажу едва не налетел на них с кулакам.Да ка вы могли убежать из челнока я же попросил вас всего пару минуточек..Простите как  вас.. Вы нас привезли и убежали а нам пришлось сидеть восемь минут .На нас уже стали обращать внимания. А за долгое время преследования мы постоянно попадали в неприятности.Вот и убежали в кусты а нам откуда знать что за люди выходят иэ    дверей снова перепугались и ждали нашу спасительницу как я поняла Нору .Как вы умудряетесь искать просто чудеса.Мама мама услышала Ариэль. Из челнока выскочили трое детей обнимали мамку с трех строн.Спасибо вам огромное за детей уже прослезилась Ариэль.Что  я только не попередумала в разлуке сними.Валери может их  тоже надо зарегистрировать пока я здесь потом увезу на Кокс в Сивлей. А почему же пусть  остаются.Да нет здесь другой расклад.Эти четверо должны находится под надежным щитом.Челн просил чтобы его семья находилась в одном месте.
-Да но  прости Нора насколько мне известно челн уже умер и как он может командовать разговаривать произнес сердитый Остин.Умерло тело а душа бессмертна.Подробности?

Будут изменены лица выданы другие имена и по их желанию могут так  же выбрать место проживания в любом городе по своему желанию.Ариэль обратив внимание спросила , так вы что беременны. Ничего себе она еще и своими  рисковала.Валери все выслушав пригласила остальных спасенных в корпус.Да идемте ответила она.Всех регистрирую пусть до конца дня или на сколько потребуется.Что то резко Валери исправилась думала про себя Нора.Нора зайдя увидела своих парней спросила.
-Как вам здесь не соскучились по дому.
-Да нет все в порядке .
-Не волнуйтесь уже скоро полетим обратно.
-Да никто не торопится все в ажуре.
-Ну да я же вижу скучают по своим девушкам. Парни услышав моментально вошли в краску.Ну что там на очереди иллюзия департамента.Валери тебе отдыхать ну минут так двадцать.Можешь присутствовать но мне нужен только роби я его настрою.Так ты будешь ломать настройки на роби?
- Нет настройки роби иллюзии другой чемоданчик.
-А ну тогда точно поняла а потом если захотим погулять как вы это делаете.А роби много функциональный.Сами разберетесь здесь не сложно. Так насиройки выставлены иду делать облет .Пока  Нора налаживала иллюзию Валери спросила.Остин  а ты уже приготовил форму парням.Они ведь и правда рисковали жизнью .Ты же все видел на мониторе .Остин снова  начал тупить махнув рукой ответил пусть там у себя и награждают.Ты совсем уже с катушек полетел.Тогда я сама это сделаю.
-Что за шум а драки нет подошел генерал Джорж  с остальными коллегами. Наша команда все просмотрела и пришла к выводу что вам пора делать повышение по службе.
.
Все видео просмотрены.Ну а Нора это вообще особый  случай.Думаю обид не будет ну вот так решили.Генерал Тонга  и Лань теперь генерал лейтенанты. Здесь тоже самое Остин Стейл...И далее Валери Джоси Келта Силва... на Коксе... Стюра, Тинье  подполковники.Парни старшие лейтенанты.Какой еще контингент..Так по списуку у нас Гинея и Лера.  Они капитаны.  Ну тогда по нарастающей.Майоры Ну и последний наш  самый  известный с необычайными способностями.До нее так никто и не осмелился взять полицейский участок 26.Элеонора .  Ей присвоено звание полковник.Форму вам принесут как приедете.Ага а где  же ваша Нора.   
-Она настраивает  иллюзию вокруг здания ответила Валери.
-Тогда вынуждены подождать.Хотелось бы все официально.
-А это что за люди в гражданке и с детьми.
-Нора сказала что это семья Челна.Кстати она спасла всех сегодня до сотни пленников и отдельно до 80 детей совершенно одна.Ну Остин немного помогал и Стейл
 А Челн тот самый по каким технологиям собраны наши  корабли. 
-Да и  которые не летают ответил Кагот.
-Не летают потому что неправильно собраны схемы на всех кораблях пока разобрались с диверсантами которые пакостили.Кстати Нора как раз наладила два челнока по этой технологии и они летают без пилота,говорила Валери .Один ее личный  второй настроила нам.Пилот там не нужен.Задаешь программу он  сам летит испытания прошли успешно.Вы меня снова  на лопатки. В это время Нора настроив иллюзию предложила проверить ее в реальности. Валери тебе первой принимать работу потому что ты старшая в группе.

Валери охотно согласилась взяв с собой крейс решила облететь все крыши соседних домов но проверка закончилась на первом.Алло Нора я ни фига не понимаю почему перед глазами бегают  хищники бегемоты. Ой ужастики блин.Нора я ни фига не понимаю как от сюда слинять второй раз была недовольна.Я уже облетела пол города и все одно и тоже а где департамент.Генерал Джорж решил тоже посмотреть как Нора наладила иллюзию.А на чем вылетали.Да нет у нас такого просто лазили как скалолазы.Да блин на челне   утро. Я все равно хочу проверить.В это время Валери все таки нашла дорогу домой пока шла материлась что кое как вышла из лабиринта.Стринг уже хотел  проверить не только иллюзию но и сам челн утро с искусственным интеллектом .Ну так как идем мне очень хочется проверить как это она умудрилась закрыть видимость на департамент .Идемте я вам все покажу и расскажу ответила только что зашедшая в вестибюль Нора.Здравствуйте Элеонора ну что ж тогда показывайте что   вам  удалось здесь натворить Идемте вниз и все желающие кроме гражданских.
 Садитесь куда хотите.Можно даже на место пилота челн утро доставит вас  по вашему желанию. Только необходимо ему написать путь следования.Челн подьем путь следования соседнее здание.Необходимо проверить как закрыто здание департамента от вражеских глаз.Челн плавно взлетев на соседнее здание развернулся передом в сторону где должен находиться названый   объект.Ну вот перед  вами  департамент.Да это не он.Здесь что в мире животных.Стринг пошмыгав носом определил что здесь еще и  воняет мочой бегемота. А откуда ты знаешь что бегемота,-спросил его Гост.Когда я был в зоопарке он ка раз пописал.Эта его отделимая часть воды сильно свербила в носу..

Ну и нуу,удивил блин. Нора в это время умудрялась лететь боком,что сильно удивило генералов.
-А нам можно иметь такой.
- К сожалению Челн пока временно не дает добро делать больше.Возможно это связано с семьей . Их нужно спрятать в  другие лица и дать каждой другое имя .Так как  недает добро.
-Свяжите   меня с ним.
-Не могу он умер.Я с ним говорила практически сегодня.
-Так вы что же можете разговаривать с покойниками?
-Ну как то так я разговариваю с его душой.
-Да вот начинаю подумывать может я вам  зря присвоил полковника.
-Я не держусь за звание можете забрать обратно.Останусь майором.Гост пихнул вбок Стринга в пол голоса произнес.
-Ты что старый осел портишь настроение,оставь Нору  в покое.Ты же видел она говорит с драконом,с муравьями которые строем выходили из тоннеля в конце концов с чародеем с великанами с Йети.
-Все молчу.
-Извинись пожалуйста перед дамой.
-Нора простите старого дурня не подумал что сказал, больше не повторится.Прощаю ответила Нора для боле понятного ответа.Так я не пойму почему не видно. Да но  здесь вообще играют в футбол.И еще и острые моменты.Нора а нам на здание можно поставить такую же штучку.А   то часто в последнее время стреляют даже в окнам.
-Не обещаю но попробую. Расстояние  какое до вас.

Да километра четыре точно.Летим к вашему зданию попробую определить возьмет ли роби такой предел.Ну вот теперь идите и занимайтесь своими делами если получится через две минуты я сделаю Нора наша группа хотела вам передать форму для ваших правителей на Коксе.Я поняла спасибо передам. Нора я это вижу или ошибся вы что в положении?  Вы уже пятый кто мне сегодня говорит.Да это правда.Тогда зачем вам себя так нагружать можно это сделать и завтра.Я не устала.Теперь идите мне  нужно сосредоточится.Понадобитесь я позову.Все поняли.
-Парни уходим.Ну вот наконец то старички отошли от секретных технологий. Так спрошу  ка я  у крейса.
-Роби слышышь.Иллюзию нужно  соорудить до этого места.
-Далековато будет.Роби я и то знаю что можно и перестань тупить. Энергии здесь как лампочка на 100 ватт.Уболтала.Подикась генералам так точно Поставь им тенис.Так это не для них а для ворогов.Для них лучше воткнуть рок н рол.Они увидять и начнут приплясывать.Ну вот все точки закреплены можешь на коробочку подключить и все.Алло Валери передай генералам можно проверять иллюзию.Кто у вас там  летите проверяйте сами а я сгоняю на ваш корабль посмотрю что с ним.Нора прилетев на космодром попросила вызвать пилота для испытания.Ну пока он там собирается   надо посмотреть что там сломалось Ага поняла менять нужно систему полетов.Считай тоже самое что и в челноке.
Пилот прибыл спустя двадцать минут спросил  .Чем могу помочь .Вот эту штуку внутри откручивай и выкидывай она  не нужна совсем это прошлый век.Топливный бак тоже самое. Так а как он будет летать. Потом расскажу.Пилота не будет . Полет будет осуществляться через телепатию.Код номер название. После часового переделывания Нора обработав цифровой обмен вывела код полета через роби тем самым закрепив его в базе данных.

-Ну вот как бы вы назвали корабль.
-Заря ответил пилот.
-Отлично корабль заря или просто.Заря-12  и звонок другу это мне в любое время. А так он не полетит.
Полет осуществляется через телепатию то есть чтения мыслей если так умеешь можешь летать.
-Не сильно понял выходит он мне передаст мысли и я настроив на его мотив что то сделаю  или скорее приму давая согласие.
-Ну как то так.Это нужно будет сделать один раз в день. Представь что я диспечер и даю добро на полет.
-Ну хорошо бак выкинули где делать заправку.
-Ему не нужна заправка. И вы тоже не нужны  можете прямо из дома написать путь следования и сказать Заря 12 и мне позвонить.Он уйдет сам .Можно руководить голосом прибавить скорость до трех тыс км или до четырех больше не желательно.
-Чет новенькое.А далее компьютер сам будет передавать мысли о погоде прибытии изменения скорости невидимости и многое другое. Так выходит здесь руководит искусственный интеллект?
-Вот  точно в точку сказал.Даже можно с ним общаться и о зарядке вместо топлива.Вот планшет  сиди и пиши навигацию а интеллект сам передаст на корабль.Все понятно.у вот у вас в настоящее время наилучший корабль двух планет. Алло Нора у нас не выходит вернутся. Челнок чо то тупит.Он туда сюда перемещается и все .Так и правильно вы не записали в планшете путь следования напишите письменно и все получится.Джоси записала   путь следования и моментально сработал полет Вы привыкнете сразу будет все это тупить по черепу.
 
Ну Нора вундеркинд.Да это не я это Челн который там в паралельном мире.Если все нам пора отчаливать.Сейчас прикатываю забираю пассажиров и домой.Что не понятно спрашивайте. А генералы узнали про иллюзию. Хотят прогуляться в то самое прошлое где был Гост и навтыкать по  шишке.
-А вы объяснили что это невозможно.Нет откуда нам знать.Читайте инструкцию я подъеду в следующий раз и покажу как  выходить.
 Прилетев в департамент Нора забрав  всех спасенных девушек ,парней которые уже перегостились на чужбине.
-Все  забрали ничего не забыли.Парни можете форму одеть сразу здесь вернетесь героями.
- Вообще то это идея...Не прошло и трех минут парни выглядели конфетками.Ну  вот другое дело. Взлетаем. Скорость по определению интеллекта.Погнали.Алло Лань  возвращаемся.Встречайте нас с пополнением. В этот раз скорость была предельно высокой до двух с половиной тыс км.Полет  составил 40 минут быстрей чем за  это расстояние пробегает корабль.По прибытию квартира для освобожденных была готова как  раз напротив департамента с максимальной электронной защитой...
Нора я так и не  познакомилась с тобой говорила Ариэль.Ну а как еще знакомиться Я так думаю все прошло максимально  правильно.Да я не про это. Технологии Челна будешь забирать? А что же ты молчала можно было сразу и забрать там в каком городе.Да не хотела что бы твои коллеги знали.Они какие то другие  по сравнению с вами. А технологии как раз в этом городе .Вот так сошлось.Давай прямо сейчас и заберем. Я сейчас посоображаю.Скажи подсказку что бы долго не смотреть. Да я не точно знаю так примерно. Район  этот за городом в районе свалки.  Понадобиться лопата.

-Даже так? Сейчас .
-Алло Тинье не хотела прокатится. Там с лопатой работать а я уже не в  той форме. -Да не вопрос.Всегда пожалуйста.
-В общем я так поняла у нас  проблемы как  всегда.
-Это почему же.
-Да потому что все подозрительные места уже просматриваются и кому нужны технологии короче идет охота за чертежами Челна они не нашли но находятся совсем рядом какие то двадцать метров.Ариэль ты так во время меня потащила. Я почему то думала что они  в вашем городе,и совершенно не заморачивалась.А вот и Тинье с лопатой. Как то она быстро ее нашла. Садись летим.
-Не поняла а что у вас мужчин совсем нет?
- А Тинье любит что нибудь копать.Клад разрыла как то.
-Ладно про парней уже не спрашиваю.
-Ну вот прикинь сейчас они  откопают потом пойдут слухи где то там то что то отрыли.Секретность вскроется .Нора объясни как ты умудряешься лететь на челне не управляя им и даже смотреть сторону. Так благодаря твоему любимому мужчине мне удалось перебрать и запустить по новой схеме летательный аппарат..Если все в сборе поехали.Нора  задав программу  поднялась вверх пролетев за считанные секунды до городской свалки  посадила ленкор метров сто от подозрительного места.Сидим ждем я на разведку. Нора можно было просто подойти и копать.Где интересно.Пальце в землю? там порою здесь капну нужно определить точное место Ну вообще то ты правая чет не подумала .

Волнуюсь потому и тороплюсь.Нора отойдя от любопытных глаз одев плащ  невидимку уже свободно перемещалась на крейсе высматривала кто здесь живет кто роется а кто специально наблюдает за всеми.Попадали и бомжи выкапывая все съедали совершенно не брезговали  ужасными запахами.Нора как всегда всматривалась в даль ровно через минуту увидела именно то самое место где зарыты чертежи и схемы Челна на глубине примерно метр.Это место еще пока никто не трогал  но совсем рядом была выкопана  яма  длиной в два с половиной метра и шириной полтора .Оборудована досками пластиком вероятно для ночлежки жителей.
 Сейчас начни копать они запросто могут придти и затеять скандал.Ну может это и к лучшему или нет  время покажет.Теперь моя задача просмотреть откуда кто может вести наблюдение за свалкой.Наверняка во всех точках расставлены свои люди.Как ни странно смотрящего не вижу но именно от туда велось наблюдение  может отошел или поперся на обед.Ладно попробуем начать.
-Алло Тинье я нашла место наблюдателя  пока нет на месте может начнем.Нора сняв один рукав вытянула руку обозначив где находиться.
-Вижу выхожу ,а вы дамочка ни шагу,сидите здесь.Сначала Тинье шел пешком и как только Ариэль отвернулась быстро накинул на себя плащ.Подойдя спросил это и есть точное место? Похоже может начаться скандал..
-Это ведь не просто ямка а ночлежка.Нора запустив взгляд в землю не очень быстро определила очертание захоронение клада вплоть до сантиметра.Тинье начала копать как можно быстрей.Немного отдышавшись принималась снова.
-Сколько уже вырыли,или сколько осталось вытирая пот со лба рукавом рубашки.
-Еще целых полтора штыка.Он зачем то трамбовал наверняка закапывал. Но глина в некоторых местах еще не при лежалась мягкая.Вот еще чуть стоп во что то  уперлась лопата это видать портфель Погодика отдохни,кто то пожаловал.

Нора взглянув на то место убедилась что пришел наблюдатель. Сиди я разберусь на фин нам свидетели.Подлетев на энное место увидела лежачего на животе мужчину в чистой обычной одежде но на подстилке и биноклем.Ээ парниша прозвучал где то рядом голос.У тебя на заднице дырка.Оглядевшись немного привстал никого не увидел.Снова лег но бинокля рядом уже не было.Да что за черт косолапый.Да не может такого быть  мистика блин.Снова  встав на колени тщательно изучив каждый сантиметр так ничего и не обнаружил .
Хотел  было закричать но тут же вырубился.Бинокль Нора положила рядом но чуть дальше чем обычно вперед на метр.Ну вот пока отдохни а Тинье продолжит.Алло я его сняла можешь капать дальше .Да у меня тут возникли трудности прибыли два хозяина ямки начиню махать кулаками.Сейчас  сандали одену Живьем гадов брать будем. Нора ты чем какие сандалии.И что то со связью или я не понял. Живьем брать что? Пока два бомжа совсем  оборзели,один из них как то быстро уснул Второй увидев что напарник спит сидя тоже присел обняв карифана моментально захрапел.Наверно долго пахали за ночь не выспались.
Ну как будто чисто можно  продолжить. Тинье снова  принялся за работу но лопата уже не понадобилась.Еще пара минут и Тинье вытащил толстенький портфель замотанный в целлофан.Смотреть будем в челноке  наверно спросила Тинье.Да пожалуй проверим но я четко видела что это он.Ладно уходим целлофан пожалуй в яму и  немного прикопай.Пусть любопытные  позырят.А вот и пришли.Ты как  не соскучилась.А мы вот отрыли.Огого  узнаю это тот самый портфель.А я пыталась  посмотреть где вы не увидела ну и сидела дальше никто мимо не проходил.Так значит почесали обратно.Пока наблюдатель не очухался.Нора мысленно задав программу на взлет подняв ленкор в воздух определив положительную скорость рванули в департамент.Нора если возникнут трудности при сборке я помогу .

Челн меня научил.Не поняла а зачем спрашивала почему и как я умудряюсь летать. Так это челнок а эта техника мне плохо известна а вот корабль там совсем по другому.
-Тебя устроит работать на космодроме? Вполне, могу в помощники взять Анист. Хорошо договорились.Только  думаю чертежи и схемы не надо брать с собой.Придется запоминать наизусть.Есть конечно другой вариант настроим роби передавать схемы через монитор и  как появиться диверсант роби все отключит.Вот как вас защитить это другой вопрос.Но и это не  проблема если согласны можно недельку отдохнуть и приступать к работе.Не надо я согласна прямо  сейчас.Ариэль сначала вы все съездите в тех центр вам снимут размеры лица и будем делать вам другой обли имена тоже придумаем. Например у тебя второе имя  Янтарь, нуу 99 можно ине писать   Ариэль накинувшись  на Нору крепко ее обняв ответила.Я так ждала когда меня так назовут.Ну ведь ты мне уже и без имени верила я это чувствовала.Нора это да правда но он меня так назвал.Это как будто он имя повторил и мне приятно. Сейчас иди за своими и приглашай слетаем. А за ребятней приглядят нянечки.Нора снова  набрав номер позвонила.
- Алло Гиней сейчас прилетят к тебе четыре девушки нужно их оформить и Лере скажи.
-Вот сама и скажи.
-Не поняла снова поругались? 
-Ну а что она себя так ведет. Вот как она скажет так я должна исполнять. Переспи с этой  потом ту попробуй.
-Мдаа конечно не хорошо.

Я знаю кто тебе по душе скоро она к тебе вернется а может уже. Она ведь ждет вот когда ты  приготовишься  терпит копит силу в себе ни скем не встречается, а ты что  тоже терпишь? Кто  кого? Я ее уже отправила к тебе а со мной потом будет Лера.
- Норкаааа  спасибо.Сразу легче на душе стало.
-Ладно позвоню ,а то подумает отчего у тебя настроение поднялось.Нора повесив трубку ответила.Эт, девушки вот вам ленкор  пока залазьте а мне нужно сходить  к Лань кое  что передать.Нора забрав подарки от генералов понесла их в департамент.Тук туук постучала слегка Нора в кабинет правителей. Да да войдите послышалось из комнаты.Нора войдя в помещение поздоровалась.Не  поняла что за финт спросила ошарашенно Стюра.Да блин хотела кое что изобразить не сильно получилось.Нора ты точно так скоро нас пугать будешь. К нам ведь не  часто  заходят.Все напружинились.
 Так вот за этим я и зашла что бы по стойке смирно.Поясните пожалуйста Майор Нора.А от вам подарки привезла от генералов и все ни как не донесу.То одно то другое.Сказали вручить официально Лаань ты где выходи.Тонга Тинье Стюра вот вам подарки новая  форма.Так значит Стюра и Тинье и вот получите офицеры подполковники. Одевайте будем хвастаться. Теперь идут у нас..Тонга и Лань. Ваша  форма тоже изменилась генерал лейтенант. А я не довольна своей формой.От чегоже спросила ань.Да не хочу выделятся среди своих но так решили генералы Стринг хотел забрать но его тут же поставили на место.Поясни что он выдумал.Я ответила на вопрос что общаюсь  с покойным Челном он подумал что это невозможно вот и хотел оставить меня в майорах.Мол я чиканулась типа того.Но Джорж потребовал от него извинения и вот простил попросил прощения.
-Ну а ты одевай форму то.
.
-Сейчас одену.Нора долго одевала форму наконец вышла .Норкаа закричала Стюра да ты красотка.Нет вы только гляньте полковник.Вот  ни хило обошла на повороте ответила Тинье протестую нам тоже полковника на до уже юморила она.А девочкам как.Все нормалек майоры .Память у старичков еще бушует.Парни тоже рисковали они уже стралей.Да ты погляди растут на глазах.Тогда я поскачу в тех отдел отдам  форму и надо заказать маски на девушек иначе их все равно выследят. Ариель не хочет отдыхать готова ринутся в бой мастерить корабли с Анист.Ну и здорово.Не будем лишать их  любимой работы. А как быть с амазонками работать не хотят еще ?   
Ну да не спрашивала спрошу что они  умеют и  Эльфы тоже.Все полетела а то опоздаю.Спустившись вниз извинилась что долго отсутствовала села в ленкор.Ну поехали.
-Нора спросила ее Зайна так ты полковник уже .
-Да с сегодняшнего дня.Поздравляем с повышением.
-А до этого была... долго думали считали.Ага подполковник.
- Нет майором.
-А как это так же не бывает.
-А я в одиночку взяла полицейский участок.Много там мусора было.
-Что? В одиночку.
-Ну в основном ,помогали в основном еще двое.Все выходим приехали.
-Так только взлетели.
-А это все челн научил быстро летать.
-Нор а кто у тебя муж покажешь?
-Да покажу заулыбалась Нора.

Ты блин такая красотка мимо хрен пройдешь.А мужа не видели, упадете..Ну ладно уведем если понравится .Не сможете он меня любит.То есть.Ну ладно как нибудь увидите а может прямо сейчас  чую он здесь..Заходим.О какие люди  блиин Норка ты что такая красотка. Баа удивлялась Гиней. Лер гляди Нора полковник.Ну все я уже влюбилась.Зарааа, хватит чаевничать. Иди погляди на Нору.Зара выскочив из кухни увидела...Аааааа Норка ты красотка блиин полковник.
 А вам девушки тоже подарки привезла от генералов .С повышением вас капитаны  в прошлом и сегодня же майоры. Одевайтесь покажите какие вы красавицы.Девушки вы хотели видеть моего мужа.Вот  знакомьтесь  Зара. А это я ходила вытаскивать из  плена девушек Челна.
 Зайна..Анист Лина..Ариэль. Девушки смотрели на Зару не могли наглядеться на ее красоту и ни как не могли понять почему она вдруг муж для Норы.
Я позднее вам объясню почему именно так звучит. Зайна просто приклеилась не могла оторвать глаз от невероятной красоты Зары. Ариель стала заикаться. То поднимала руку то опускала  пожимала плечами.Лина и Анист тоже присоединились к ощущениям Ариэль.Тишину нарушили переодетые майоры. Визгу было на  всю вселенную... Посмеявшись наконец занялись серьезными делами.Девушкам дали посмотреть альбом и выбрать на их усмотрение маску для себя...
В это время в департаменте .Стюра,Тинье как  вам все это повышение спросила Лань.Обижаетесь что она полковник.Даже нисколечко ответила Стюра.Нора такая умница она заслужила. А ты Тинье что скажешь.Я то полностью согласен что она выше нас .Тонга твое слово. Нора особенная и что ей дано  дар не от мира сего заслуживает внимания Присоединяюсь к мнению Стюры.Спасибо я хотела знать ваше мнение.

Я тоже присоединяюсь к мнению всех и что она как то обошла к ее решению не относиться.Генералы просмотрели все записи   и вынесли решение для Норы сделать ее полковником. Она говорила что не хочет выделятся.Все работают по своему хорошо. А в общем это не имеет огромного значения .Самое главное не ссориться что и происходит. И не быть похожими на команду со Стеши. Так мне не понравилось  их отношение к Норе особенно Силва такое учудила.Она да бывает заносчива но я и сама от нее не ожидала.Ты так пройди  а потом попросишься .Остин тоже странно себя повел Нора думаю правильно поступила хотела вернуть Ариэль и Лину обратно но он сам распорядился их оставить и  потерял.
 Мол пусть посидят в челноке.Валери правда почувствовала что она ведет группу старается исправить положение.Отнеслась к Норе по человечески.Она еще умудрилась сделать иллюзию защиты для корпуса генералов и в добавок за час отремонтировала корабль невидимку по технологии Челна. Так что если Нора полковник она заслуживает. Мне интересен один момент.
Она знает много  мысли читает как по книжке и высчитывает любую информацию а вот Ха ха ха ха засмеялась Лань.Она не может распознать Тинье  от Жака.Может потому что имя знает только Тинье.Или не заморачивалась распознавать. Не углублялась кто каждый из нас и откуда. Да я тоже так думала ответила Тинье.Блиин точно перерождаюсь.Свое имя уже забыла  забыыл,что я все таки Жаак.Я вот тоже хотела спросить, кто придумал кидать мне в пищу добавки женских гормонов.
-И что не так.Все как бы идет по течению ответила Тонга.
-Ты нам нравишься в любой позиции добавила Стюра.Столбик рработает и все отлично. Ну ну .В будущем буду  походить на Зару .У меня титьки начинают расти и про между прочим не медленно.
-Ха ха ха ха ха ,рассмеялись все присутствующие.
- А еще хочу добавить больше не говорить на эту тему про Нору.Она ведь как вундеркинд  прочтет мысли,что подумает.
-Согласна с мнением  подполковником Тинье.И кстати у нас только вы двое пока подполковники редкое звание..Вот правда и она мне нравится,ответила Лань...

В это время в квартире Амазонок.
-Ну что скажете девушки спросила Ясь. По моему нужно где то устраиваться на работу приносить пользу обществу.Что так сидеть скучно. Если еще посидим месяц ,два начнем жиреть.Шевелится надо какое мнение у остальных.
-Да я согласна ответила Ямь .Только никто из нас раньше нигде не работал.Как  будем внедряться. Ну на первых порах можно через Нору как то расставить положительные отрицательные зоны в городе.
-Так загибаю пальцы обратила на себя внимание Якь.Тем более всю жизнь не будем защищаться от  самих себя.Детишки тоже нужны.  А у нас теперь появились Эльфы похожи на нас ,за исключением удлиненных ушей. Ну и ладно выявится уникальная раса, да еще в перемешку с людьми..
-А куда это инфа поскакала. Начали про работу и улетели. Поговорить с Норой она как то более информирована продолжила Яяль.Тогда вызываем.Если сразу все у нее крыша поедет.
- Давайте   я уже позову тем боле она привыкла ко мне спросила Якь. А может мне она мало со мной общалась просто интересно отгадает или нет,- спросила Ямь.
-Ну  уже или помочь.
-Да не надо торговаться уже она меня слышит сейчас посмотрим -Согласна ответила Янь сейчас соображу .Ха только недавно говорила с Лань поэтому поводу и вам притащились мысли.Все таки желаете работать.Правильное решение так правда интересней.Но врать не буду. Первое время будет тяжеловато но буквально месяц  втянитесь.Вы думаю девушки способные возможно поучитесь пройдете курсы в разных сферах. Кто кем станет посмотрим.Ой Ямь прости меня кто то вызывает как то рывками не могу определить.

Но точно знаю что не человек.Сигнал идет приглушенный.Ага вижу и знаешь кто? не поверишь.Гном Чача.
-И что ему нужно.Сейчас поговорю.Привет маленький человечек по какому поводу тревожим.Еда кончилась?
-Да нет  я так то ест меня тормозят,желают покататься.
-А обязательно срочно прямо сейчас или подождете.Ловлю на слове но подожду..
-Я поняла кто это.Гномы хотят покататься на челноке.Наверно это было без нас я вот не помню .Я их вытаскивала из тоннеля а я вам не говорила.  И  поедешь ну конечно  такие забавные маленькие как дети только еще меньше раза в два которые в пеленках.А нам можно с ними хочется посмотреть.Можно только он грязные живут в земле питаются корнями . А вам и одеть нечего только красивые платья Я придумаю возьму несколько пакетов походных костюмов ну их идет пять штук .Стоит на пятерых а все не войдете их 91 челдобрек.
 На одно сидение с помощником можно поместится до восьми человечков. Сейчас девушки выберут маски я оценю хочется посмотреть как будут выглядеть.Какие девушки  .Я ходила на задание освобождала пленников на другую планету.А эти девушки жены одного конструктора по кораблям который уже ушел из жизни его отравили и остались чертежи и все такое прочее. А я умею немного по кораблям я собирала только там наверно  другие.Скорее всего  ваши устаревшие  или не знаю потом посмотрим.Самое главное ты уже почти на рработе .Есть еще двое они тож собирали.Ну вот будете работать в этой сфере.Но необходимо будет пройти аттестацию и допуск. Не так просто но если  можете читать мысли об этом вам не будет цены.Тем более сможете летать у  вас же работает телепатия .Блиин вы для нас находка.
..28..
Урраааа закричала мысленно Нора.Все провожу вас по базе и курсы проведу я возможно и Арель тоже она спец .Все потом договорим.Сейчас робу возьму  вам на примерку...
-Алло Лань говорить можешь?
-Да могу мелкие обедают но уши и рот свободные.Что у тебя за новость.
-Амазонки просятся на работу видать прочли твои мысли.
-Ну вот и здорово.
-И как ты думаешь в какой сфере они смогут работать.
=Я пока говорила с гномами на ум пришли грандиозные   мысли.Они могут собирать корабли. Мощная телепатия плюс если кто посторонний появляется в зоне сборки им вычислить не составит труда даже не понадобится    помощь.Легко могут усыпить в крайнем случае смертельной  опасности просто убить.Я могу провести короткие  курсы так как они схватывают все на лету.Еще в последствии меня за пояс заткнут.Они же далее могут кроме меня также управлять кораблями..Это с амазонками. Про эльфов пока вопрос закрыт они еще мало адаптировались подождем им тоже накапаем на мозг.
-Нораа ...ты просто умница можешь приступать как подойдет время,хоть сегодня или  как надумаешь. Ну просто нет слов.Надеюсь мальчики конструкторы тоже будут вместе сними.
-Да конечно ,мужская сила тоже нужна.
-Вот Зару только некуда  пристроить.. Она правда еще в те времена когда   познакомились говорила что любила лепить  скульптуры но по моему это еще   детские игрушки .

-А ты еще спроси.Пригодиться такая кандидатура .Город нужно украшать.У нас конечно есть но она не помешает. А что там по гномов,ну ка еще раз скажи.
-Проснулись и захотелось им покататься на челноке.
-Покатай,добрее станут. Ты помню говорила едва не ушла от них. Злые дерзкие пока не покатала.Да и я того же мнения.Ну все тебя в известность поставила продолжаю заниматься делами...До связи. Нора слетав на склад взяла несколько спец костюмов для работы  почесала к амазонкам.Зайдя в квартиру увидела что в гостях Маниму уже занимается с Яянь и похоже ей это нравится.Увидев Нору проявив симпатию высказалась.
-Ноораа каак мне хорошоо.Спасибо что меня свела сними.Странно я почему то думала что она не сможет с Яянь.А ей даже нравиться,да еще и сзади.Так она я смотрю влетела?
-Даа ответила Ясь,с Яямь.А ты Нора будешь.Неет уже все можете на полгода про меня забыть.
-Девушки я привезла пять костюмов комуфляжа думаю достаточно.Кто поедет одевайтесь.Пару кружочков сделаем им хватит.
-Что уже и передумали?
-Нет.
-А что сидим.Яянь освободится она уже сейчас у нас все договорились заранее кто полетит.Вот оденете я внизу.Когда прокатимся проведу курсы с вами будете собирать корабли.  Я все уже определила вам понравиться.Ой оой уже вызывает Чача .Сейчас подожди пять  минут а сколько это пять минут.Как всех соберешь так и прикачу.Вот поняли уже им не терпится.Яянь закончила можно ехать.

 Спустившись вниз Норе пришли мысли как будет свободная минуточка попытаться сходить в будущее минут на десять. Интересно сколько и от кого будут у меня детки.Ура мои девушки идут.У нас осталось одна минута.Если не успеем даже не знаю что будет.А   вот они такие принципиальные.Тогда нет конечно или все таки да прочла мысли Яяь. Ленкор быстроходный, полет составит десять секунд кроме взлета и посадки.Все уселись?Выполняю взлет.
А вы тоже вместе со мной читайте мысли. Вы в будущем так же быдете управлять  через телепатию вы мысленно задаете код и название вам  приходит ответ от искусственного интеллекта и вы подтвердив целый день толко задаете приказы без дополнительных указаний. Да поняли тогда уже можно код 9 Ленкор правильно? Точно так подъем полет. Баа как быстро еще у нас в запасе 30 секунд  Ало Чача наша сборная ждет тебя выходи из домика .Как обещала пять минут,а ты всех собрал? Неет только половину.Ну воот теперь тебя ждать.Ты же можешь всем наказать выходиим а ты что по одному зовешь?
-Да ща уже почти все на заборе.На каком таком заборе  А прыгать как, в сарайку.Ты считаешь  что мой ленкор зовут сарайка? Тогда он может не полететь Его зовут ленкор.Залазим .Наши девушки помогут перелезть через бортик.Яянь подкидывала Якь  ловила.Накидали как дровишки но удачно никто носом не прилетел Ву все уселись Места уступайте вас за ручках держать будут.
Пока все устроились прошло не менее десяти минут зато какой  получили позитив и смеха  выше крыши, можно было разделить на неделю.Гномы это быстро схватили и прикалывались еще сильнее. Одни пристально смотрели  не  моргая прям в глаза посылали воздушные поцелуи,другие лазали про телу часто падали  на низ живота интересно наблюдали как себя будут вести наши барышни. Одному повезло почувствовать что то невероятное.От чего он не спускал глаз с этого места долго разглядывал.

 Все летим а то я уже скоро сдохну от смеха.После каждых трех минут гномы менялись  местами что бы лучше разглядеть что находиться внизу.Ну что ребятки пора вам возвращаться,  а то обед прокатаетесь  а у вас режим . Прощание было веселым . Гномы отлично выполняли акробатические этюды строили а всякие домики из самих себя вставая друг на друга продолжали нас удивлять.Помахав руками все таки  улетели .  Нора и девущки помахав руками мысленно передали всякие пожелания...По прибытию на квартиру у Яянь появились мысли о недавнем прошлом.Девочки, Нора по моему меня Икея вспоминает  что то хочет экзотического. Может сгоняем. Давайте я сначала с вами поговорю проведу курсы всего пяит минут и слетаем.Теперь пальцы загибать... Манипу Икея,и далее могут появится девушки Челна.Да и ладно природу  не обманешь....
-Так вот всем объявляю вас примут на работу .Будете работать на космодроме,будете   собирать схемы на кораблях.Все вы.Ариель познакомит вас с технологией и я там тоже буду.. Ну там еще  есть Анист.Вобщем каждое утро будете находиться там . А я так поняла ты нас туда будешь доставлять.Можно приступать к работе завтра с утра кто против скажите ..У нас все за ответила Ясь.А теперь  летим к Икее.Она уже на взводе.Доктор проявил инициативу испортил барышню.Прилетев в коттеджный поселок Нора опустилась на ленкоре до уровня окон возле дома 12.Яянь ты как быстро переоделась, я даже ене заметила.Ты это сядь как тогда она если увидит соблазнеться. Ты думаешь? Да  помню,я так выразительно привлекательно сидела задрав платье но сейчас она не сможет со мной.Может через недельку другую.С кем нибудь другим , с Яяль например. У нее там микро хвостик как раз под Икею.Что она там не видит что гости прибыли.

-А я посигналю ответила Нора так быстрей будет Нора нажав на гудок сильно пискнула.В эту же секунду выглянуло лицо девушки еще через несколько  секунд прибежала Икея .
-Здравствуйте а  вас каким ветром сюда приштормило.
-Я кстати буквально минуту назад мыслила про вас.Вот точно все через космос. Вы наверно летели а я вспоминала.И вот результат .Вот честно я про вас как то соскучилась поджав губы говорила Икея.Не хотела прогуляться к нам в гости.Познакомишься со всеми посидишь немного и назад отвезем.Ну ладно если немного то я сейчас переоденусь я быстро. .Убежал Нора ответила.Вот точно уже что то хочет но может просто ее поцеловать и достаточно.Поживем увидим.Плохо то когда наказали врача Икея видела у Яянь ,побаивается.Сев в ленкор Икея снова посматривала на Яянь ее снова комплексовало .Икея ты как то дрожишь,сядь ближе расскажи что тебя гложит спросила Яянь.Икея послушав эту странную барышню как то остерегаясь все таки присела рядом побаивалась.Яянь обратив на себя внимание поправив платье извинилась.
-Ой прости пожалуйста я так себя веду раскованно улыбалась. Только после этого Икея почувствовала  себя спокойной.Вот прилетели.Икея выходи сейсчас поднимемся и я тебя зарегистрирую. Квартира под охраной.То есть  как это регистрирую.  Щасс  поднимемся я тебе все расскажу.Вот смотри сколько у нас девушек. Вот роби нужно приложить пальчик и все.Икея снова очень внимательно посмотрев на странный прибор все таки палец приложила.. Все а ты боялась.Теперь если надумаешь можешь свободно приезжать роби тебя попустит. Барышня проходите садитесь  познакомимся .А это мои сродные сестры раскололась Яянь.

Яяль не растерявшись моментально подойдя к Икее сладко ее поцеловала в губы. Икея после этого вообще потерялась щеки сильно покраснели и  она видать  что то поняв стала как то боятся как и в прошлый раз.Нора   увидев что девушка боится спросила. Если   тебе здесь не уютно давай я тебя отвезу домой.Да? Давай руку идем.Дойдя до двери Икея затормозившись снова покраснев одернула  руку остановилась.Что мотнув головой спросила Нора. Назвав имя Яяль просила ее подойти.Вот она знает что тебе нужно сейчас. Яяль взяв за руку Икею повела в другую комнату.Ну вы сильно не балуйтесь а я пока сгоняю на минут так 15  домой.Прилетев домой взяв в руку небольшую коробочку перемещения в прошлое..будущее подключив ее к роби начала тщательно изучать как это все работает...
-Вот так да.Слышь роби  что  здесь написано. Вы можете сходить в любое время всего на 10 минут или выбрать сколько хотите причем возвращаться через пульт снова запрашивая перемещение  не обязательно. Вас  сам прибор без  вашего вмешательства переправит обратно в ваше настоящее по окончании времени.  Так же  вы сами можете выбрать место откуда начнете путешествие и в каком месте вы хотите  его закончить.
-Да и я так смог бы.
-Чегооо? Возмутилась до  предела Нора.Ты где раньше то был.
-Прости Нора но такого вопроса не было. А это тот самый потайной пульт.
-И ты хочешь сказать?
-Да да перебил роби ,но это только для тебя.Во сяком случае пока.Можешь сходить максимум впятером.Но это позднее . Как отработаешь все нюансы. А как ты думала. Они ходят через меня мой дом во всех коробках роби и крейсах.Технологии были похищены вот и думай .

Так что сходишь в  прошлое я  тебя наведу и тоже похитишь  технологии что бы не было у них меня.Потому как роби во зло не хочет работать а я выходит  у них как алладин...
-Ну вы блин ддаете роби ,удивил.
-Набираешь на коробочке или у меня число месяц и год время когда ушла когда вернутся или когда  захочешь сама оттуда и наберешь. Но лучше по истечении времени так более безопасно.  А то уйдешь а обратно мало ли пульт вводу свалиться,это как закон подлости придется тебе вызывать Элфию.Поняла Если на крейсе есть ты то и через него и надо тебя вот так настроить.
-Дело ваше с удовольствием.Можешь еще   запросить цель прибытия.А то придешь в будущее  например и просто будешь ходить бес цельно и  никого не встретишь.Все в ваших запросах.Думаю мне пока пяти минут хватит.Одно могу предупредить нельзя встречаться сама с собой.Можно ты себя видишь а ты она не должна и наоборот она будет знать об этом. И тоже будет избегать встречи .В общем глаза в глаза. Понятно более чем.
-Эти правила занесены в базу данных перемещений такой установленный закон вселенной.А может произойти что я и она знаем где вместе находимся но технику безопасности соблюдаем стоим спинами и разговариваем.Так можно.Вы обе как медузы горгоны.Я все равно постараюсь что бы вы не встретились.Но и вы тоже бкудете хорошо знать об этом.Повторяюсь.Это я уже говорил . Ну ничего повторение мать учения.Я уже прочел твои мысли ты хочешь узнать сколько и от кого будет   у тебя детей . Хм логично. Ты понимаешь что об этом по возвращении тоже нельзя говорить.Я  это понимаю.
..35..
Потому как будущее уже сформировано и нельзя ничего менять.Можно только пока рыцарям они да меняют,и то по решению острых вопросов.А в прошлом.А в прошлом можно.Но захочешь ли ты.у тебя и так судьба замечательная а без врагов и интриг тоже не проживешь .Есть такая наука эволюция...
Мы кажется погнали мимо денег. Так Халк чато выражовывается.  Все пробный выход поставим шесть минут будущее время день число год 2900.Цель прибытия сколько и от кого дети. Место выхода в  будущее моя квартира и она же выход.Вторая я в это время находиться в департаменте по служебным делам. Вернется не ранее как я вернусь в настоящее.
Ни хило я об этом не говорил ты как догадалась. Блиин умная Нора оказывается .Ее смело  можно позднее отправить в прошлое похитить похишенное роби. Это выходит они  все придут с тобой почирикают ты все узнаешь и они уйдут. Нет так не пойдет я кнопку красную пока не нажала.Изменить место в будущем начало в парке на кольце окончание меня переместит домой.Ну ващще удивлен оно тебя переместит.Умница.Ну так вперед Нора нажав на красную кнопку моментально переместилась в будущем на десять лет вперед.Что она увидела повергло ее в шок радости.Мама привет подбежали к   Норе десятилетняя  дочь и сын слегка приобняв поцеловали ее в щечку.И здесь же подошла Зара моментально обнялись.
решили все тебя здесь встретить и за одно погулять по парку.А вот и Леры сынишка ,поехали дальше. Дочь от Якь и она сама тоже мама от Таури И тут же от Таури сын для тебя. Еще Яль ..Ямь..сын дочка .И вот от Элени сынишка. Это все твои.А там между собой у амазонок тоже пересекаетесь.В общем почти все родственники. А еще будет хотели тебя обрадовать.А вот догадайся снова а ты попала но еще там идет только формирование.Вспомни с кем.

-Да я что блин буровая машина получается.По моему хватит.Да это еще не предел у Ясь уже десять,Яямь одиннадцать.Ой всех не пересчитаешь. Гиней тоже за тобой след в след.Счастливаяяяя. В общем для нас всех отделили целый детский садик. И то мало места.Уже более ста киндеров. Ага а Якь утверждала еще в начале только с одной влетишь и больше нельзя.А Таури  тебе передала точки акупунктуры бездействия ты практикуешь.
- Даа обязательно что бы не забывать. Это от нее благодарность что от  нее у тебя сынуля...
-Нораа времяя сейчас будет переброс домой.Еще несколько секунд радости в сообществе родственников и Нору перебросило домой.Вот это я напутешествовалась.Вот это да через десять лет столько наклепать и еще одного Нора  не  узнала.Наверно это уже одиннадцатый год.Думаю это только начало путешествий.И как, через Роби. Упасть не встать..Это ты так думала от Зары Леры и Якь. Потом попрет одна за одной  и будет  выглядеть все это очень просто.Только отскакивать будут.Даа я тебе не сказал ты в будущем будешь носить маску и будешь их менять. Для твоей же безопасности.В общем боевики будут продолжать вас  стимулировать. Самое что мне очень понравилось что ты сказала с собой не встречаться.Просто жесть.
-Я все поняла потому и на ум приперлось.Надо брякнуть.
-Алло Тонга у меня мысли проснулись.
-Что за срочность.
-Да у меня Тобор в мыслях не пора ли нам  его выгнать из тюрьмы.  Поправился в столовой городской. Маски  готовы имена придумаем.

Ну если сама Нора просит,тогда все бессильны что либо изменить.Давай сама и готовь на выход с полным пакетом документов.Тонга позвонив в тюрьму отдала приказ  об освобождении Тобора и Мизы.Тонга что там Нора хочет освободить Тобора спросила ее Лань? Давно пора место только занимает..Конвойный доставил Тобора и Мизу в кабинет для прохождения инструктажа.Ну в общем слушайте и запоминайте говорила Тонга.С этой минуты вы свободны. Скажите спасибо Норе.Она не любит долго держать обиды отходчивая зла не держит.Вам будут выданы маски имена будут другие и с паспортами.  Можете выбрать на ваше усмотрение планету и город только думайте быстрей. Так а что обедов больше не будет в столовке? Привыкли уже там хрямать возражала Миза.Да пожалуй здесь и останемся. Тогда дополнительный инструктаж. Ни с кем не встречаться знакомыми
 С  или с кем нибудь из департамента.Если кого то узнали не подходить не здороваться. Единственное замечание вас дипартируют на другую планету без разговора.Снятие масок тоже считается нарушением. Можете в  них них мыться и прочее.Снимать можно не ранее чем через месяц. Квартира за городом. Деньги получите  в кассе на первое время потом сами.Маски сейчас принесут и оденут. Пока все отдыхайте .Можно подождать в коридоре вас позовут ...Оппа вот блин попали а так все было замечательно обед в столовой один раз в день,остальная баланда здесь сидела ворчала в пол голоса Миза. Тебе когда нибудь вообще что нибудь понравиться постоянно чем то недовольна.Заходите послышался голос из комнаты .Миза и Тобор зайдя в комнату уселись на стулья приготовились почувствовать на себе втрое лицо.После окончательной примерки Миза слегка возразила.Так этот мешок он что до скончания века на мне? Что не так тянет ,скажите.

Да нет все как бы  в порядке  Если все в порядке можете быть свободны.Как выйдите рядом с выходом ваш ждет военный вездеход  увидите он вас отвезет по адресу  где вы и в дальнейшем будете жить..Счастливого пути до свидания,показал   рукой конвойный .Ну все покатили дорогая женушка до сих пор любовница...
Нора в это время находясь дома все конкретно еще раз перемолотив инфу  запомнила как выходить в какое либо время...Ах да а что я сижку хотя мыслей не было от амазонок и как там наша новая знакомая Икея.Ооо я смотрю с Икеей все в порядке вошла в колею,и все ней очень понравилось.Ну амазонки они вообще культурные дамы.Сделают так что захочется еще и еще. Уже вечереет а от них мыслей все нет а если выловить то что.Нора настроившись на Якь спросила .
-Ну и как тама наша знакомая Икея.
-Нора с ней все в порядке .Она уже раза три была в космосе с обоих сторон и не хочет уходить.
-Да разве от вас уйдешь блин как зацепят как блин магнитом.
-Нора ты умница так отвечаешь сейчас хочется прилететь.
-Так мне бы не надо уже.
-Да в том том то и дело что я понимаю..
-Зара от меня удрала к Гиней, разогревает. Наверно там будут у нее.Надо спросить позвонить .
-Алло Зара ты ночевать придешь сегодня.Да не знаю наверно да приду не хочу от тебя отделятся далеко. Но возможно обуду с Гиней,ты как не против. Нет не против,удели ей внимания а то она в последнее время черствая ходит.А как тебя увидит расцветает.Ну вот я и думаю зачем лишать ее счастья. Хорошо я подумаю..Ты знаешь что говорить если Гиней встанет  в позу.

Нет все, я видать сегодня переутомилась посплю чуток до утра.Все пока.Алло Яямь сигналила ей Нора если Икея захочет домой позвоните а то я уже в отрубе.Нет она е захочет она теперь наша. Ну да вы это умеете. .Пожелай мне приятных снов..Нора спала мертвецким сном но проснулась возбуждающего  громкого крика уже около шести утра.Открыв  глаза увидела лежачую на спине Гиней и рядом Зару..О а вы уже? Я только хотела подсмотреть..
- Гиней ты уже сняла защиту?
- Нет еще не сняла.Так какого лешего ты транжиришь силу Зары . Если будет слабая энергия ты не сможешь влететь.Утром беги бегом  к врачу. Позвони мне если много народа я проведу быстрей.Нор я думала ты против будешь.Слушай Гиней еще раз так скажешь зубы будут в кучу.Я уже не раз говорила что Зара теперь с тобой как тебе еще сказать.Каждый день напоминать?Ну все поняла. Сейчас покушаю тудемы сюдемы и позвоню Лань и свяжусь с амазонками.Пора бы начинать строить корабли.Ах да а с этими барышнями как связь держать Ариэль Анист.Ну тогда разбужу или брякну Тинье. Это считай начинать строить корабли с чистого листа.Ничего же еще нет.А покачу ка  я в департамент.Время подходит.Настроив ленкор рванула в департамент.Ало Тинье я тебя не разбудила.Ага мои разве дадут поспать всем надо внимания уделить. А у тебя нет телефона Ариэль да вот как раз только  ее и есть.Сейчас позвоню. Алло Ариэль соединяю тебя с Норой .
-Але Нора я слушаю.
-Сейчас иди прямо в департамент начнем изучать схемы чертежи итд будем заказывать материал  для кораблей.Алло Лань я надумала начинать строить корабли прямо с сегодняшнего дня пока сделаем один как пойдет запустим в серийное производство..

А вот и Ариэль пожаловала.Вытащив все из огромного портфеля чертежи и схемы просто не знали с чего начинать.Сейчас свяжусь с Челном.Алее челн услышь меня.Нора постоянно повторяла его имя наконец то услышала.
-Привет Нора .С чем пожаловала.
-Да вот всю  твою семью я вытащила и  портфель удалось найти на свалке. Хотела бы разложить все содержимое портфеля чертежей схем.
-Отвечаю.Найди гласные буквы и не четные цифры. Это первый тип кораблей. согласные и четные другой вам нужен материал из  этого порядкового номера под цыфрами 554778.Он на складах лежит уже  в неограниченном количестве там же на складе его можно нарезать.  Сборку схем можно уже собирать деталей полно я скажу адрес.А откуда ты возьмешь так много людей знающих телепатию.
-А я клад нашла с амазонками.
-Нора ты меня не перестаешь удивлять прям мастер на все руки.В общем я буду рассказывать а ты записывай что не успеешь запомнишь.
-удивил если не запишу то запомню? Алее девушки собирайтесь начинаем работать. Я за вами заеду  полетим в конструкторское бюро по кораблям. Спец костюмы я уже приготовила.
-Так  а куда Икею .Придется отвести домой. Вечером встретитесь снова  могу привести.Ариэль а у вас  все техники или только ты.Все четверо.Но если так то одну единицу будем собирать месяц.
-А я нашла вам помощниц и сама там буду. Эти помощницы знают телепатию.Через месяц уже запустим серийное производство.Вот как соблазнить эльфов.Это считай тоже господа никогда не работали а только командовали.О уже услышала Арвен.
-Нора привет,ты чо ли нас костеришь.

-Даа немного постирала,обижаешься?
-Неет,на тебя нельзя обижаться.Ты считай нас всех вернула к жизни а то до сих пор бы спали .Ты для нас бог. А что ты хотела спрашивай.
-Хотела вас пригласить на работу,амазонок я уже соблазнила.
-Даже таак? Ха ни хило.А что надо делать.
-Собирать космические корабли некоторые имеют схемы  несколько скоростей света.Семь по моему.
-И ты думаешь у нас получится вам помогать.
-Ну конечно вы же умеете  читать мысли а это главный аргумент всей специализации.И еще понадобиться  служба безопасности.А как начнется серийная сборка о нас узнают едва ли не во всей вселенной. И полезут и зо всяких дыр любознательные   их необходимо нужно будет убирать с вашей помощью. Будут предлагать помощь только для того чтоб вы проникнуть на завод любым доступным методом выгораживая себя что он лучший специалист.
-Я поговорю со своими если надо соблазним всех. После долгих разговоров по приглашению   на работу все таки решила переговорить со своими.Алло Тонга я тут решила начать кораблестроение и думаю вас то нужно поставить в известность. Так а нам уже известно .Ты же сама с утра уже разговаривала с Лань.Это я так прикидывала как оно все развернется.И пришла в выводу что это все реально.
- А где брать материал .
-А я с Челном связалась он все рассказал что где и сколько. И про детали тоже самое. Ну искусственный интеллект придется собирать самим...


Рецензии