Предвкушение Любви -1. Яблоко

Предвкушение Любви: Яблоко.
-----------------------------.
Если даже имея железный характер, ты никогда не держал яблоко ..за веточку,  а разрезав , прильнул   устами  вкушая  на зуб...как Причащение..

Евхари;стия (др.-греч. ;;-;;;;;;;; — «благодарение, благодарность, признательность», от ;; — «добро, благо» и ;;;;; — «почитание, честь, уважение»), также Свято;е.

Вкус Любви , останется  ..только на губах..а ..душа ,  ее глубина, хочет  быть заполненной до краев..Тобой.
Ты- есть! .
.На древе- жизни..Несорванное оно' .....Яблоко.
...хочешь дышать им..а значит жить.еще и еще..  .
Взяв в руки ..почувствовать ..грудь матери  , вскормившей тебя  ..нектаром богов:  И вкусив  с кожурой , это тело  ... Железо'как характер.покинет тебя.
 Ибо сила Твоя в Твоей слабости..Ты есть : Любимый а значит  сильный'. Взрастив дерево - яблоню'  ' родив  сына (. Трех' ибо  треий  сын только - сын' а  не  последняя   игрушка).
 ..построив  дом, ..силы  черпал в ней - Яблоньке" что веточка ,/ черенок  '  соединяет ее с  ароматом Любви.
Предвосхищение;как  Предвкушение' !
 Дышать яблоком , беречь , лелеять..пока придет  Час ..оно само падЕт к Тебе  в руки....само!   И  Сок жизни , потечет, лишь пригубишь.
 Это оно Тебя   выбрало  и  любит,  ..
...а не взрастив свою Любовь..яблоко останется  фруктом.
Ты - Есть ' ..испив  Его сок жизни ' что любит Твои  руки..
Оно  Омоет их от наносного и  вскормит желанием  пить ..Любовь..как и молоко матери..приняв Силу  Сердца ..!
.


Рецензии

Какие правильные предсказания здесь яблоко и любовь сочетает взаимное отношения когда не разделяют любовь и она вкусная как яблоко на губах. Спасибо,

Нинель Товани   04.06.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо' рада что разделяете мое мнение...

Мила Квинта1   04.06.2024 21:22   Заявить о нарушении