243-оп

Изо: собачка рядом со взлетной полосой



Вовка-пират про Д2 вспомнил, что тот вроде бы совершенно телефон не переносит – потому и не звонит. (На корабле их не водится и потому с непривычки на суше они постоянно теряются... Что касается одноглазого, то ему их даже  не взять - в руке сразу бьются как со скорлупой  из пластмассы яички...)

 __

Одноглазый уже не различает одну тонкость от другой. Заболтался. Не может, например, отличить ****атую ***ню от хуевой ****ы, потому как и хуевая в слишком большом дефиците. Чуть было не стал болтать и об этом. На****ел бы с три короба (вместо двух) и вы бы поверили. Или бы не отличили своего неверия от веры…

 «Солнце светит или черный шар? В душе одноглазого или предельно вне её, на небе?» В душе шар, на небе солнце – «всё нормально…» Два солнца, два шара; плывёт одноглазый, кто-то ставит у него на дороге крест; на корабле что-то ломается, что-то растет предельно быстро, стремясь построиться за то же время, за которое происходит слом… Пираты спешат, ведь скоро закроет солнце черная туча...

«Сохранить любовь» – благие намерения, ведущие в ад кровавой пиратской расправы: любовь протухает, как всякий продукт и отмыться, очиститься от неё можно только  на море, а забыться   - только в битвах пиратских, лучших, чем в фильмах... К тому же, на суше кровавых убийц  слабых своих половин менты всем отделом будут искать...

 __

Мало думает об А2 одноглазый, но, может быть, если увидит её, то ошалеет снова. «А2!» (громким шепотом) - она обернется, скосится удивленно-недовольно-насмешливо, но и со смущенной улыбкой… (Неудивительно, учитывая в каком говнище вечно одноглазый в качестве защиты от жгучего африканского солнца...)

Ж.: «Большая девушка спрятала маленький секрет» - еврейскую родню... Её парижи ждали, а одноглазого - каптерки (но в дальнейшем пираты ограбили Париж и каптерки превратили в золотые капища, как у инков на картинке...)

Три ангела, подлетев близко к кораблю, могут заслонить одноглазому всё небо: «рай спустился на землю!» В итоге, уже был случай, что он , как "Титаник", чуть не врезался в айсберг - повезло, что на айсберге сидел ревущий по поводу  глобального потепленья медведь...

Одноглазый на одной женщине – по реке на одном бревне сплавляется: «лучше иметь плот, несколько связанных вместе бревен. А как доберусь до корабля, так и брошу их всех - лучше пиратствовать и дрочить, чем одни только палки кидать - тем более, что по состоянию здоровья больше одной за три дня  и не кинешь - отчего  постоянно плот расползается..."

Пьяный пират одноглазому:
«Если говорить по минимуму, то я тебя максимально уважаю, а если говорить по максимуму, то я от тебя мало что оставлю, какой-то минимум, лишь местами камень останется стоять на другом камне». – «Да, велик же твой максимум, раз ты мной так пренебрегаешь и мал же твой минимум, раз ты меня так уважаешь!» Так трезво и замысловато одноглазый ответил, что алкаш только рукою махнул и в свой  чулан отправился спать... (Не факт, что доберется, а одноглазый в этот раз всё-таки не стал ему помогать)

А та И1, в одноглазого, вероятно, влюбленная - это его серое будущее. «Она знает, что дома я серый мещанин – откуда?! Но она не презирает нисколько, любит серый цвет, любит меня, такого необычного серого мещанина, её моя необычность очень волнует…» (теперь уже сам одноглазый пьян и бормочет)

Кто боится жить, тот боится и пиратствовать – его пиратство несмело, стандартно, застыло - а кто жить не боится, тому в скором времени пиратство перестает казаться идеей фикс и спасением… (Ты не боишься, но другие боятся, а одному жить всё же нельзя - поэтому одноглазый и не делся никуда с корабля и, не имея пенсии, на старости лет по-прежнему вынужден  махать топором - в качестве то плотника, то палача...)

 __
 
Ж. не любит одноглазый, но он ценит её гипотетическую любовь – ценит так сильно, что это уже привязывает не хуже любви. А А2 уже он любит. А А.? С А. у них взаимная симпатия… (Всей командой пиратам приходится его от баб отрывать и кораблем в море тащить, привязав к корме длинной веревкой...)

 __

Капитана снова укусила наша собственная корабельная собака. «Вот видишь, кэп – это же верный знак того, что ты очень плохой хозяин и воспитатель!» …Он нищает, становится немощным и пугливым стариком. Пора уже его сталкивать за борт и выбирать одноглазого, а то и он успеет состариться...

…У одноглазого характер активный, но давление пониженное. Все талантливости, наверное, гнездятся вот в таких зазорах, противоречиях?! У Вовки-пирата характер недостаточно взрывной, а давление слишком пониженное – во всех его действиях сказывается получающаяся угнетенность (которую он гениально прорывает в своих маленьких, быстреньких манипуляциях перед корабельным компьютером).


Рецензии