Господа, вы запачкались- у вас кровь на рукаве!

ФОРУМ РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ;: ИТОГОВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ. Вопросы-ответы

Посмотрите на эти лица... Вы видите в этих лицах людей чести, совести, правды, справедливости, вы видите в этих лицах людей свободных и  достойных. Не видите, и автор этих строк этого не видит этого в них. Совсем за небольшие деньги они просто трусят языками. Господин Ходорковский, Невзин, Кох и так далее по списку пусть отдадут Украине свои нарованные у русского народа капиталы...

Право, вы смешны и нелепы...
Что вы делаете?!
 Трусите своими языками...

 Как покончить с войной?!

 Пусть господа Невзлин и Ходорковский отдадут свои большие капиталы Украине- на вооружение и на укрепление армии Украины.

 Есть и другой выход: господа Невзин и Ходорковский должны  закончить "разговор" с тем, кто сегодня убийца, наверное, уже сотни тысяч человеческих жизней.

 Следует осознать, что вот эта гопота,условные ходорковские и невзлины, да и не совсем условные товарищи с израильскими паспортами, со своими напорованными  миллиардами продолжили после советизма строительство ада на русской земле, погрузив народ в нищету , а страну, государство подчинив мафии и коррупции.

Вуаля именно вы с наворованными капиталами создали этот ад, который сегодня посягает на человечкскую жизнь.

 И на вас , товарищи без мозгов, с наворованными капиталами, кровь буквально всех-всех убиённых в этой войне.


Рецензии