Глава 1. Куда угодно

Зима выдалась отвратительной. Жуткие заморозки, болезни, потери и много другого говна. Выйти на улицу было почти нереально. Либо умрешь от холода, либо упадешь уже на выходе из подъезда, поскользнувшись на льду. Но выбираться из дома надо и от этого не отвертишься. Работа. Ну и Кондрат. Хотя Кондрат ей был важнее. Жизнь Ольги - это дом, работа и е*аный Кондрат. Между этими тремя вещами хандра, стресс и усталость. Еще и потрескавшаяся кожа на руках и лице, где просвечивала кровь. Все это болело, а при соприкосновении с водой так вообще. Расширению болячек способствовали и Ольгины переживания, из-за которых она машинально расковыривала себя. Нанесение лечебной мази теряло смысл.

Оля нервничала из-за всего, это давно вошло в привычку. Психосоматика на ней работала по полной, поэтому так часто болела. Жила она одна в маленькой квартире, переданной по наследству от бабушки. Ольгу это устраивало, но большего хочется всегда. Некоторый процент от зарплаты она откладывала, чтобы однажды сорваться и уехать. Оля работала секретаршей в престижной строительной компании. На работе к ней относились с большим уважением, хоть она и была совсем молодой сотрудницей - всего 22 года отроду. Ответственная, шустрая, доброжелательная девушка. Никогда не опаздывала, все просьбы исполняла. Иногда могла послужить подушкой для слез начальника, ведь умела выслушивать и сплетен не разносила.

После работы она любила ездить к своей большой любви. Точнее, официально это не называлось любовью, чувства были только в Олином сердце. Так-то подобные явления обычно называют «дружбой с привилегиями». Не исключено, что при таком раскладе кто-то может влюбиться. К сожалению, Ольга оказалась этой неудачницей. Кондрат относился к этим отношениям легче. Об Олиных чувствах он знал, но будто не всматривался в ее поступки и не вслушивался в слова, сопротивлялся этому. Получить от него тепло было возможно, но редко и в малых количествах. А Оля отдавалась по полной. При этом Кондрат продолжал держать ее рядом с собой, даже когда они долго не занимались сексом. А зачем? В чем был смысл этого? Видимо, привязанность к Ольге у него все-таки была. Такой вариант вполне можно рассматривать, потому что это все затянулось и длилось уже несколько лет. Привычка.

Идеальной она не была. Тоже срывалась, орала, уходила и обрывала связи. Порой вела себя как полнейшая мразь, похуже Кондрата, но он относился с неким пониманием к Ольгиным выходкам. В этих годах, проведенных в одной постели, бывало разное. Но связь между ними никак не распадалась. Один снова срывается в бухло и ругается со всем миром, а вторая без слов пропадает на месяц, выехав из города с отключенным телефоном. Эти чуваки друг друга стоили. Кондрат был старше Ольги на 13 лет. То ли его тупость, то ли ее зрелость в мозгах, держали их на одной волне. А может это и правда было что-то вроде родственных душ. Кстати, познакомились они на улице, поздним вечерочком, просто разговорившись друг с другом.

«Еду к тебе. Мне так тепло в автобусе. Завтра выходной. Что ты хочешь поесть утром? Я приготовлю» - пишет Кондрату Ольга.
«Мы можем вместе испечь что-нибудь» - Кондрат.
«Хорошо» - Ольга.

Она приехала, поднялась по ступенькам в квартиру и дернула ручку двери. Кондрат ее не встретил, потому что копошился на кухне. Оля закрыла дверь на ключ, разделась, сняла обувь и пошла мыть руки.
- Приветик, - обнимает ее со спины Кондрат.
- Ой, я испугалась, - берет полотенце с батареи и вытирается.
Ольга развернулась и обняла его в ответ, нежно поцеловав в щеку. Он выглядел так уютно в своем теплом сером свитере. Хотелось подольше постоять в объятиях, которые вскоре перешли в поцелуи. Олина рука потянулась вниз, но Кондрат ее остановил.
- Извини, не в настроении, - сказал он.
- У нас так давно ничего не было, - Ольга обнимает Кондрата. - У тебя кто-то есть?
- Нет, просто не хочу. Херово мне, - направился на кухню.
- Ладно… Ну хоть пообниматься можем? - идет за ним Оля.
- Можем, - снова обнял ее Кондрат.

Они нашли в интернете рецепт какого-то пирога и начали готовить.
- Кондрат…
- Что?
- Можешь мне рассказать, что у тебя происходит? - спрашивает Оля, смешивая ингредиенты.
- Я говорил. Все тоже самое, что и в тот раз, - отвечает он. - Ты лучше скажи мне, почему снова лицо кровоточит?
- Вытри мне, пожалуйста.
Кондрат взять салфетку и убрал кровь с Олиной переносицы.
- Видимо опять сама не заметила, как рука потянулась к болячкам, - сказала она.
- Завязывай с этим, - говорит Кондрат.

Пока пирог грелся в духовке, они сидели за столом и обсуждали последние новости. Ольге хотелось гладить Кондрата, сидеть на его коленях, но он этому сопротивлялся, пытаясь увлечь ее любой новой темой для разговора.
- Проверь пирог, пожалуйста. Я пока что кровать расстелю на ночь, - сказала она.
- Стой! - крикнул Кондрат.
- Что?
- Я сегодня хочу один переночевать.
- Да что происходит? - расстроилась Оля.
- Ничего. Я хочу побыть один, - сказал Кондрат.
- П*здишь. Видимо какая-то девка придет, - говорит Ольга.
- Ты дура? Какая еще девка?! - развел руками Кондрат. - Я имею право хоть иногда побыть без тебя.
- Я поняла тебя, - сказала Ольга и ушла в прихожую.
- Ты куда? А поесть? - идет за ней Кондрат.
- Иди нах*й! - расстроено крикнула Ольга и стала собираться.
- Идиотка… Честное слово… - смотрит на неё Кондрат. - Да, я не хочу с тобой еб*ться. Ты тоже иногда не хочешь. И что?
- Я не для еб*ться сюда пришла, а чтобы побыть с тобой! - кричит она, надевая шапку.
- Я не даю побыть с собой? Мы нах*я жрать сейчас готовим тогда? - орет он.
- Иди нах*й! - крикнула Ольга и стала открывать дверь.
- Тупая какая…
Ольга вышла из квартиры и кинула в Кондрата ключи. Дверь захлопнулась и она расплакалась в подъезде. На холоде вызвала такси и уехала домой, тут же заблокировав Кондрата во всех социальных сетях. Она делала так постоянно.

Кондрат не стал есть, просто вынул пирог и поставил на стол. Съел утром. Причем сразу и целиком. А после ухода Оли предпочел набрать ванну и расслабиться. Вроде последнее время между ними царил покой, а тут снова психоз. Он даже не захотел писать ей или звонить, потому что знал, что Оля скорее всего снова его забанила абсолютно везде. До понедельника они не выходили на связь. А в понедельник вечером Ольга заявилась к Кондрату под дверь без предупреждения.
- Ну и что? Явилась? - звучит пренебрежительный голос Кондрата сквозь дверь.
- Можно зайти? - спрашивает Ольга.
- Зачем? Что ты хочешь?
- Просто.
- Ничего просто так не бывает, - вредничает Кондрат.
- Бл*! Зае*ал. Ладно, пока! - смеется Ольга.
- Да заходи ты, - в ответ засмеялся Кондрат.

У дверей они обнялись, будто ничего и не было. Кондрат уважительно снял с дамы куртку.
- Ну что, пирог съел? - спрашивает Ольга. - Вкусный получился?
- Да. Надо будет еще такой же сделать, - улыбчиво отвечает Кондрат.
- Как себя чувствуешь? - интересуется Ольга.
- Уже лучше.

Они прошли на кухню, попили чай с печеньками.
- Можно? - спрашивает разрешения Ольга, намекая на колени.
- Можно, - говорит Кондрат и помогает ей присесть.
Они расположились лицами друг к другу и обнимались. Кондрат наглаживал ее талию через кофту и принялся сжимать попу.
- Ммм… Я так скучала по тебе… - нежным тоном произнесла Ольга.
Кондрат целовал ее в шею и крепко прижимал к себе. Вместе с Ольгой, сидящей на его коленях, он встал со стула и отнес ее в ванную. Посадил на стиральную машину и стал раздевать, на фоне страстных поцелуев в засос. Оля тоже не медлила. Стянула с него свитер, облапала весь верх и схватилась за поднявшийся в штанах стояк. Кондрат плотно прижал к себе Ольгу, одетую в одно белье белого цвета. Ее ноги поднялись на стиральную машину и на трусиках стал виднеться мокрый след возбуждения, который Кондрат плавно лизнул и стянул трусики зубами, а потом оставил девушку полностью голой, сняв с нее все оставшееся. Пока Кондрат раздевался, Ольга включила теплую воду в душе и зашла в ванну. Она встала на колени, облокотившись на одну руку и другой стала мастурбировать свою выбритую киску, пока душ обливал теплом сексуальную попу. В этом положении Кондрат влез под Ольгу, грубо убрав ее руку с клитора, заменив своей. Он прилег на бортик ванны, притянув к себе хрупкую красотку и продолжил доставлять ей удовольствие. В этой ванне было душно. Зеркала успели запотеть.

Оля наслаждалась временем рядом с Кондратом, которое было в разы приятнее мастурбации в любимой позе. Она его целовала, лежала на нем, лизала шею, ключицы и плечи, пока ее киска истекала естественной смазкой. Ванна была небольшой, умещаться там было не очень удобно, но секс того стоил.
- Хочу твой член… - прошептала Оля, начав его дрочить.
- Куда хочешь? - спросил взбудораженный от желания Кондрат.
- Куда угодно… - сексуально взглянула в его глаза Ольга.
Кондрат начал нежно опускать ее голову вниз, чтобы та отсосала. Он раздвинул ноги, между которых стоял большой, очень твёрдый и напряженный пенис, с которого стекали капли воды. Оля принялась ласкать его губами, прижимать к щекам, легонько лизать, все больше возбуждая Кондрата. А потом резко пустилась в глубокий обсос, заставив любимое тело дрожать. Что-что, а сосать член она просто обожала. Ольга начала заниматься сексом в 18 лет и Кондрат был ее единственным половым партнером за всю жизнь, с которым она всему и научилась. Больше всего она обожала оральный секс. Она попробовала эту прекрасную вещь даже раньше, чем проникновение в вагину.

Когда Оля насосалась, она села на пенис верхом.
- Ааахх… - вырвалось из ее умелого ротика.
Их глаза находились на одном уровне, а корпуса тел на небольшом расстоянии, что позволяло смотреть в лица друг другу. Ольга облокотилась на две руки и страстно двигалась на члене. Кондрат протянул ей пальцы, которые она заключила в свой рот и нежно обсосала. Кондрат любовался ее возбужденным выражением лица, периодически отдыхал от мастурбации Олиного клитора в процессе сжимания ножек. Ольгина киска настолько раскрылась, что могла насаживаться на член до самых яиц.
- Иди ко мне, - ласково сказал Кондрат, протянув ей руки.
Они обнялись. Кондрат начал нежно е*ать Олю, прижимая к себе ее сиськи и играясь руками с попой. Она стонала. Божественные ощущения снизу и любовь к человеку создавали мощное комбо для ее удовольствия.
- Кончишь мне в рот? - спросила Ольга.
- Окей, - ответил Кондрат.
Они еще немного потрахались и встали. Кондрат на ноги, Оля на колени. Она открыла рот, Кондрат направил на него член, хорошенько надрочил и сперма стрельнула в Олин ротик. Она взяла член в рот и все сглотнула. Кондрат тяжело дышал, а Оля прижалась к его ногам, пытаясь отдохнуть.
- За продолжением в кровать, - улыбнулся Кондрат.
Они с Олей нежно помыли друг друга, вытерлись и отправились в постель. Там они обнимались и пальцы Кондрата ублажали Олину киску. Он вставлял их внутрь, обмазывал выделениями клитор и массировал его. Их языки медленно и чувственно прошлись друг по другу.
- Ммм, хочу! - Оля раздвинула ноги и шлепнула себя по киске.
Кондрат поцеловал ее половые губы и стал нежно лизать клитор, как Ольга и любила. Она держала себя за обе ноги и шевелила тазом, подбирая все более удобные положения для приятных ощущений. Выделения стекали до самого анала.

- Ааа… - она почувствовала язык Кондрата на своей анальной дырочке, - Еще… Ахх…
Кондрат трахал Олину вагину двумя пальцами, другой рукой раздвинул ее анал и быстро нализывал, а Ольга себе мастурбировала.
- Ааахх!!! - громко крикнула она и стала извиваться в оргазме.
После оргазма Кондрат расцеловал ее мокрую киску и лег рядом.
- Я люблю тебя… - сказал он.
- Что? - не поверила своим ушам Ольга.


Рецензии