Глава 2. Постоянство

- Ц… Люблю я тебя, говорю, - улыбнулся Кондрат.
- Ты никогда первым не говорил этого.
- Теперь сказал.
- В каком плане ты меня любишь? - спросила Ольга. - За душу или как давалку?
- Не начинай. Люблю и все, - отвернулся он.
- Ладно, я домой, - сказала Оля и пошла за одеждой.
- Остаться не хочешь? - поинтересовался Кондрат.
- Нет.
- Кондрат… - вернулась она.
- М?
- Я люблю тебя, - улыбаясь, сказала Ольга.
- Такая сладкая, - поднялся с кровати и обнял. - Самая лучшая…

Оля уехала домой полностью удовлетворенной во всех смыслах. Моменты получения любви от этого человека безумно ценились ею. Она выспалась и в замечательном настроении пошла на работу следующим утром. Пока Оля чувствовала себя хорошо и отлично выглядела, решила навестить свою семью, побыв рядом пару часиков.

У нее была младшая шестнадцатилетняя сестра Лиза, с которой она старалась как можно чаще общаться. Лиза очень любила Олю, находя в ней поддержку. Действительно, когда та подросла, сестры сильно сблизились. Если с родителями Оля была аккуратна, скрывая свои проблемы, то Лиза знала о ней многое. Семья у девочек была хорошая, здесь сказать нечего. Но Оля не хотела вызывать у них лишний нервяк, поэтому не так часто приезжала в гости. А с Лизой они виделись часто. Вместе гуляли, секретничали, ходили по магазинам. Лиза говорила родителям, что у Оли все прекрасно, она здорова и счастлива, даже когда это было ложью.

Ольга обнялась со своей семьей, прошлась по всему дому. Это было традицией. Особенно посетить свою комнату, которая пустует после ее переезда. На кухне вкусно пахло маминой едой. Все сели за стол и начали общаться. Было весело. Вспоминалось счастливое детство, когда такие моменты происходили ежедневно. Ценим, когда теряем, увы.
- Оль, можно спросить? - обратилась к ней мама, когда они остались наедине.
- Что такое?
- У тебя есть кто-то? - спросила мама.
- В смысле? - не сразу поняла Оля.
- Парень есть? - смущенно спросила мама.
- Ну… Как сказать… Объект обожания, - улыбчиво ответила Ольга.
- Да? Как зовут?
- Ты там ничего не придумывай себе, - смеется Оля, - просто дружим. Кондрат.
- Просто дружите? - спросила мама.
- Да. У меня на отношения нет времени, - улыбается Ольга.
- А глазки-то как горят! - говорит мама. - Давно познакомились?
- Года 4 назад.
- Что? - не поняла мама, - А почему я о нем ничего не знала?
- А смысл рассказывать? Встречались бы, я бы рассказала, - пожала плечами Ольга.
- И что вы все эти 4 года делали?
- Ой, мам, все. Давай закончим.

После уезда Ольги домой, мама пошла напрягать Лизу.
- Что за Кондрат у нее?
- Это кто? - начала притворяться Лиза. - Ты о ком?
- Оля сказала, что у нее какой-то Кондрат есть, - объяснила мама.
- Не знаю, - сказала Лиза, продолжая смотреть в телефон.
- Да что с вами со всеми такое? Ничего не рассказываете! - встрепенулась мама.
- Мам, ей 22 года. Она давно самостоятельная. Пусть делает, что хочет, - сказала Лиза.
- Замуж выйдет и не узнаем, хочешь сказать?
- Мам, ну ты совсем уже, - посмеялась она.
- Нет, ну что это за секреты? - спрашивает мама.
- Если бы она хотела рассказать, рассказала бы.

Переписка сестер:
Лиза: ты дура? Зачем про Кондрата сказала маме?
Оля: ясно, вопросы тебе задавала.
Лиза: да, я сказала, что не знаю никаких Кондратов.
Оля: умница.
Лиза: так нафига сказала ей?
Оля: настроение хорошее было. Вчера шикарно трахнулись с ним.
Лиза: п*здец, наконец-то!!! Спустя 2 месяца.
Оля: 3
Лиза: ну вообще п*здец. Ты б еще на радостях маме это сказала.
Оля: дура.
Лиза: больше ничего не рассказывай ей. Во-первых, вынесет мозги. А во-вторых, ты вредишь себе своим Кондратом. Он тебя не любит. Мама не должна знать этого всего, ты сама понимаешь.
Оля: понимаю. Но трахаться тоже с кем-то надо.
Лиза: тебя любой другой вы*бет замечательно, не волнуйся.
Оля: вот когда потрахаешься в первый раз, тогда и поговорим, дубина.
Лиза: иди на*уй к Кондрату.

Дома Ольга надела сексуальное кружевное белье и чулки, чтобы сделать фотографии и видео для Кондрата. Она немного помастурбировала через трусики и в возбужденном состоянии наделала кучу пошлых кадров. Затем она сняла с себя трусики и села перед зеркалом с раздвинутыми ногами. Оля снимала себя в зеркало, мастурбируя киску и сладко постанывая. Потом положила телефон на пол, включила переднюю камеру и демонстрировала в нее проникновение пальцев в вагину. Ее возбуждали мысли о том, что Кондрат будет дрочить на это. А он и вправду делал это, присылая в ответ фотографии стояка. Ольга собирала их в отдельную папку и мастурбировала перед сном.

Этой ночью ей приснился секс с Кондратом. Она лежала на животе, а он трахал ее сзади, разводя булки в стороны. Не нужна была даже дополнительная стимуляция, чтобы кайфовать. В итоге он ввел член в Олину попу и кончил туда. Дальше был вид со стороны. Ольга стоит раком, а из ее анала льется сперма.

Оля резко проснулась с мокрыми трусиками, была очень возбуждена. На часах 4 часа утра, а она уже во всю мастурбировала, представляя член Кондрата в своей попке. Иногда ей самой надоедало ее вечное желание заниматься сексом, но это было не остановить. Она ежедневно наяривала, видела эротические сны и возбуждалась от малейшего касания. Это началось еще до первого секса. Ольга зачем-то хранила верность Кондрату, вряд ли он делал тоже самое. А может и делал, кто его знает. Бешено хотела секса и могла бы лечь в постель с другим человеком, который хотел бы этого. Но она предпочитала трахаться только с Кондратом и дрочить, когда тот не хотел заниматься сексом. Без этого не проходило ни одного дня. Ни месячные, ни слабость от болезни не мешали ей это делать. Оле не нужны были даже эксперименты с постели. Хотя бы трахни в миссионерской и хватит.

Оставить любимого мужчину без секса она могла только в качестве мести. Произошел конфликт, Ольга его не простила, а Кондрат уже забыл и отпустил, полез к Ольге. Она скажет: я не хочу. После этого все равно потеребонькает, когда вернется домой.


Рецензии