Развод в Питере на невском. мошенницы!

Я обожаю Петербург, естественно, питаю только самые лучшие чувства к Невскому проспекту, но счёл своим долгом передать эту историю читателям, в особенности мужчинам, чтобы никто не попался на удочку мошенниц.

Несколько лет назад рассказывал Вам о том, как в начале 2010-х годов одна "интересная дама" пыталась напоить меня своим "уникальным кофе", и что из этого вышло. Статья называлась "Не пейте кофе в гостях у женщин. Никогда!"
Дословно приведу один комментарий к той истории, который меня впечатлил. Решил по этому поводу сделать отдельную публикацию и обсудить с Вами подобный инцидент:

Бывший служащий МВД выйдя на пенсию, решил съездить в Питер, прежде не был никогда. В кафе на Невском познакомился с двумя дамами 40-45 лет, очнулся ночью на квартире с малолеткой в неглиже, в квартире одна из тех дам и наряд полиции. Сейчас сидит в печорах дали 18-ть лет, зимой снег чёрный от угольной пыли, летом гнус.... М-да, главное - в кафе с теми дамами кофе пил и разок отлучился в бар за коньяком....
Мне эта ситуация не показалась необычной. Да, можно дорисовать её до официальной версии, представить служащего неким скотом, который позарился на такие гнусные деяния, однако же, подозреваю, что дело было так: Парочка дам на Невском уже не первый раз прокручивают рабочую схемку. Познакомиться привлекательной даме с мужчиной - не проблема, а двум - особенно. На Невском в кафе нищеброд не зайдёт, там цены да и сама атмосфера для состоятельных людей. Поулыбались, позаигрывали, а дальше всё просто. Мужчина стабилен и предсказуем в своём поведении, мы с рождения являемся прочитанной книгой для женщины. Что скажем, как себя поведём, какие инстинкты как себя реализуют - всё очень просто и банально. А учитывая то, какие сегодня есть средства, усиливающие те же самые инстинкты - тут вообще всё просто.

Если не смотрели фильм Гая Ричи "Джентельмены", посмотрите, что сделали с героем Эдди Марсана. Не то, что на малолетку, и на животное, и на любой столб кинешься. Ученые своё дело знают, другой момент, что их умы в подавляющем большинстве случаев реализуются в деструктивном ключе, а не в созидательном. Но это отдельная тема.

Так вот, дело сделано. Доказательства все налицо. А дальше диктуй жертве свои условия. Либо 18-20 лет тюрьмы, либо отдашь всё то, что тебе велят. Тут и квартирка будет переписана, и машина продана, и всё, что только имеешь. Если бы я работал в этой сфере, и крутил бы подобные интриги, то у меня бы, непременно, были свои люди из органов власти, которые очень оперативно предоставляли данные по человеку. Что он есть на самом деле, что он имеет и кто за ним стоит, если стоит. Разумеется, и наряд полиции имелся бы на прицеле и всё-всё-всё.

Схема элементарная, но попробуй докажи. Сейчас используются такие препараты, которые очень быстро растворяются в организме и найти их штатной экспертизой крайне сложно. А кроме всего прочего, не стоит забывать и о том, что существует немало парней и девушек в возрасте 16-17 лет, которым легко можно дать лет 25 по внешним данным, по голосу и поведению.

Я в который раз хочу предупредить всех читателей! Будьте очень осторожны. Есть много людей замечательных, прекрасных, изумительных и светлых. Но существуют и другие, такие, с которыми нужно держать ухо востро, а лучше вообще с такими не пересекаться.

Конечно, негодяи свою ответку рано или поздно получат, обязательно воздастся каждому по его делам, но Вам ведь от этого легче не будет.

Будьте осторожны, есть в этом мире не только прекрасное, доброе, вечное.
**Ещё минуточку внимания, пожалуйста. По непонятным мне причинам, несколько человек уже возмутились в комментариях, что я как будто бы нелестно отозвался о Петербурге. Если кто-то увидел в моих строчках хоть малейший намёк на то, что Питер по моему мнению чем-то недостоин, уверяю Вас, это заблуждение. Красивее города в России я не видел, и как сказал в самом начале, у меня от этого города только самые светлые воспоминания. Статья не про Северную столицу, а про мошенниц, которые там промышляют. На всякий случай, решил ещё раз подчеркнуть этот момент.

..

С теплом, Николай Лакутин. Добра Вам и Света...


Наши каналы на Дзене:
От Сердца и Души. Онлайн театр https://dzen.ru/theatre
Николай Лакутин и компания https://dzen.ru/lakutin


Рецензии
Хорошее и своевременное наставление. Так что держите ухо вострО, и мужчины и женщины.

Валентина Забайкальская   27.05.2024 11:00     Заявить о нарушении