Не вдаваясь в суть, или почему Ингушетия -груша дл

Не вдаваясь в суть, или почему «Ингушетия -груша для битья» ?

Историки  не вникают в существо дела, когда вместо истории пишут заказные евро’мифы.

12 каменных стульев Мехка-Кхела(Страны Суда), стояли около храмов Г1ал-ерда, на горе Мятт-лоам, и в Асской долине.
(Идеальное государство управлялось 12 судьями, и состояло из 12 обществ.)

Любопытно как десятилетиями, Закаев лидер ичкирийцев(следом чеченские историки)  рассказывают сказки,  западной публике, о чеченской СВОБОДЕ,  парламенте Мехк-Кхеле.. (Евроцентристам в роли «простачков», известны работы М.Блиева, «о кавказских воровских традициях»)
Разумеется,   без храмов, не могли  существовать в человеческой природе, такие «свободные общества, с идеальным правосудием». …В храмах  тысячелетиями воспитывали идеальных управленцев(Кейсаг -«белых людей»), и подчиненых !
Исключительно ингуши,  служили Богу, переносно храму, когда чеченцы и другие кавказцы служили феодалам(известны чеченские феодалы, кумыкского, аварского, кабардинского и местного происхождения: шамхалы, нуцалы, «чонки».)
В феодализме нет  ничего унизительного, так жили все народы. Унижает - ложь, лицемерие.
Чеченские историки натягивая на свое позднее происхождение, ингушскую историю, совершенно не изучили, не поняли идею,  связанную с тысячелетними храмами..
Ингушские храмы,  воспитывали   ОТВЕТСТВЕННОЙ СВОБОДЕ!   Закаев должен показать «чеченские ХРАМЫ» ?!   так как «свобода и Мехк-Кхел», связаны с храмами.
Храмы находятся  десятками исключительно  в горной Ингушетии в религиозном культурном кавказском  центре.!!
— 12 судей ингушского общенародного Мехк-Кхела (Страны Суд) заседали на каменных стульях которые стояли около храма Г1ал-ерда, чье название служит корнем в самоназвание ингушей - ghalgha(г1алг1а), данным храмом не случайно клялись ингуши.
— 12 каменных стульев - управляющего органа ингушей из судей, стояли на горе Мятт-лоам, где обнаружены развалины храма Г1ал-ерда, и стульев со знаками зодиака, из разных эпох.
Знаки Зодиака и расположение на горе Мятт-лоам связанной со спасением человека от потопа, предполагают о 24 тысячной истории(учитывая 2 тысячи лет одного знака).
— 12 каменных Стульев - Судей Страны, стояли также около храма Тхаба-ерда, так как в прошлом носил название Г1ал-ерда. Разумеется это  относительно «поздняя» асская история ингушского бессословного народа.

МОРАЛЬ В ТОМ, игрокам  и их хозяевам не удастся исказить ингушскую историю. Предки ингушей, маги, храмовики предвидели подобное, и сделали ингушскую историю, ГЕНИАЛЬНОЙ - СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ. 

ПРЕДЪЯВИТЕ СВОИ ХРАМЫ» !   такой фразой можно  остановить используемых евронацистами,   фальсификаторов..
КАВКАЗСКИЕ БАШНИ, СКЛЕПЫ, МЕХК-КХЕЛ 12 СУДЕЙ, СВОБОДА, аланское христианство, кавказские танцы, эзди-законы правосудия,  цивилизация наконец, СВЯЗАНЫ С ХРАМАМИ………а кавказские  храмы связаны с ингушами !
        Относительно «Ингушетии -груши для битья»! 
Ее уникальную  историю для человечества, как храмового центра, стало возможным присваивать-размазывая,   без всяких основании, где в роли «рубящих сук», выступают все те же используемые  «игроки в жизнь»….


Рецензии