Что общего между Карлом III и сатаной?

Карл III предстал на своём портрете в кровавых тонах, которые обеспокоили публику. Портрет написан художником Джонатаном Йео, и на нем Чарльз одет в форму воинской части Валлийской гвардии, где он был произведен в полковники этого полка в 1975 году.

Какие же ассоциации это "произведение искусств" вызвало у зрителей? Вот их слова: "Красный цвет ассоциируется с сатаной", "бабочка-монарх символизирует контроль над разумом", "черные глаза во сне символизируют демоническую сущность"; "похоже, что он в аду", "как будто он купается в крови"; "вся ли кровь у него на руках?"

Но неожиданный оборот дискуссии дало отображение портрета, помещённое рядом с оригиналом. При совмещении двух портретов появляется изображение сатаны. Этот зловещий результат простейших исследований странного портрета вызвал дебаты и “теории заговора” о секретных сообщениях и зловещих символах, скрытых на самом видном месте. Некоторые восприняли это как свидетельство злонамеренных сил, действующих в высших эшелонах власти.

С подробным изложением материала, ссылками на источники и нашим комментарием можно ознакомиться, перейдя по ссылке, указанной мной под статьёй (в разделе рецензии). Здесь ссылка не выживает после размещения. Так что... нажимайте ссылку, она не совсем затуплена и приведёт к оригиналу текста.


Рецензии
http://blagievesti.wordpress.com/2024/05/22/что-общего-между-карлом-iii-и-сатаной/

Владимир Воробьёв   25.05.2024 08:30     Заявить о нарушении