Формирование судьбы

Ещё совсем недавно мы жили в Эпоху внешней порядочности, со скрытой внутренностью…
И вдруг, новые космические энергии начали высвечивать в каждом из нас внутреннюю лживость, эгоистичность и хитропопость. При этом каждый среагировал на это по-своему…
Кто-то начал активно облагораживать свои внутренние недостатки, а кто-то наоборот, начал оправдывать свою низость и даже пытаться делать её новой культурой... Так проститутки сегодня навязывают окружающим культуру проституции, воры – культуру воровства, пидарасы – культуру пидаристии, наглецы – культуру наглости…
Но внутренний божественный свет неизбежно продолжает нарастать на всей Земле. И все, кто следуют его росту, шаг за шагом улучшают свою жизнь. А те, кто противоречат ему и отрицают его – ухудшают свою жизнь…
………………..
Таким образом, сегодня весь Мир корёжит от нарастающей глубинной осветлённости и честности. Поэтому в этот переходный период между Эпохами внутри плохо всем. Но одни ищут облегчения в эволюционно облагораживающем восхождении. А другие – в эволюционно деградирующем нисхождении.
А Небеса в это время смотрят на всех свысока и предоставляют каждому из нас право самому формировать свою дальнейшую судьбу…
.................
Я прилагаю эволюционые усилия для повышения в себе Небесно-Душевной осветлённости, благородности и гармоничности...

25. 05. 2024 г. ВПЧ.


Рецензии