Неуклюжий

На танцполе весело играла музыка, и все веселились, кроме одного человека - неуклюжего Фреда. Он стоял в углу, пытаясь найти в себе смелость подойти к девушке своей мечты, Мэри. Наконец, он решился, подошел к ней и сказал: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?"

"Ты что? Никогда!" - ответила Мэри, повернувшись к другой компании.

Фред был ошарашен и растерян. Он решил произвести впечатление на всех своим танцем. Он начал двигаться, но его движения были так неуклюжи, что он постоянно запутывался в собственных ногах и случайно толкал окружающих.

В какой-то момент он зацепился за ковер и упал на колени, вызвав цепную реакцию - несколько людей споткнулись о него, создав хаос на танцполе. Фред пытался встать, но споткнулся о свои же ноги и упал ещё раз.

В конечном итоге, он оказался на полу, обмотанный ковром, изображая комическую скульптуру. Однако, вместо того чтобы быть оскорбленными, люди начали смеяться до слез, ведь его неуклюжие действия превратились в самую забавную танцевальную выходку на этом танцполе за последние годы. Мэри, увидев его безудержное веселье, тоже начала смеяться и подошла помочь ему встать.

Таким образом, Фред, несмотря на свою неуклюжесть, обрел неожиданную популярность и даже завоевал сердце Мэри своим неповторимым чувством юмора.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? – еще раз спросил Фред у Мери.
- Ты что? Конечно! Всегда! – засмеялась Мэри.
(с) Юрий Тубольцев
 
 


Рецензии