нас ожидает Во-первых, после снятия завесы в каждо

нас ожидает
Во-первых, после снятия завесы в каждой семье появятся свои "узаконенные" люди-полубоги.
Провидцы, ясновидцы, целители.
Это так волшебно!
 Уходящая пятая раса будет просто обласкана родственниками шестой расы.
Уход людей с Земли на другие планеты будет добрым и спокойным.
Как на Бали каждого умирающего провожают с почестями и с добрыми пожеланиями.
Время, отведенное для "цивилизации перехода" по прогнозу моих Наставников - лет 30.
 Некоторые ченнелеры пишут, что лет 50 максимум.
 
1. Люди, которые категорически не признают смену измерений, многоплановость, космическую иерархию, - будут постепенно покидать планету.
2. Таких при жизни вряд ли поместили в духовные семьи.
3. Практически все они сосредоточены в однородных кланах трехмерного мировосприятия и мировоззрения.
2. Будут просто зрители. Им всё равно, кто рядом с ними.
 Но такие тоже из года в год будут уходить.
В третьем измерении есть свои прелести.
4. Те, кто пишет - я очень хочу, но понимаю, что не готов. Что делать?
5. Вот это потенциальные кандидаты на переход.
6. Одни из них по причине изношенности аватара не смогут "прямо завтра" перейти в своем теле на Новую Землю.
7. Зато они просто быстренько перевоплотятся.
8. Получат вип-билет на ближайшую инкарнацию, так сказать по блату, без очереди. И вернутся на Землю, к своим любимым в качестве членов семьи.
9. А потому оставшиеся годы до своего ухода будут всячески заинтересованы в благополучном развитии планеты.


Рецензии