Посмотрите на аспект страданий как на способ отклю

Посмотрите на аспект страданий как на способ отключения Себя от Источника, то есть как на способ сопротивления Благу.
 Мы видим, что люди умеют страдать.
И каждый определяет для себя причины, ПОЧЕМУ ОН СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКУ.
Иногда способы сопротивления повторяются.
 Назовите это кармой, если угодно, но всё равно это сопротивление происходит Сейчас. Конечно, если сегодня вы верите в то, что много работы создаёт много денег - это удобно спрятать за логикой типа: «в прошлой жизни я ограбил казино, поэтому должен здесь отработать».
Однако причина в ВЕРЕ, то есть в убеждении.
 Возможно, оно и распространяется на многие воплощения, но…
 Но почему бы в этом воплощении не изменить такую веру?
Идея кармы является хорошей маскировкой для того, кто не желает смотреть на Себя.
 И у этой маскировки есть много разных выражений.
 Ведь как удобно свалить всё на старый грех, чтобы оставаться жертвой.
И так же удобно поддерживать внешний «негативный фон», обозначив чужой поступок, заслуживающим «кармическое воздаяни
стартовал, после снятия завесы пройдут "курсы подготовки" (каждый в свое время) - и вперед!
 От них зависит только подбор подходящего по звучанию куратора.
4. А будут четвертые. Данной группе отведена огромная важность в переходе.
Это будущий "звездный посев", только для других планет.
 Следующая моя информация для них.
В неё входят те, кто пока не до конца добрал энергии третьего мира, но близок к этому. Таким людям опыт перехода - это просто подарок судьбы.
Жизненно необходим для ближайшей эволюции.
 Перейдя на другую планету, они станут теми, кто поведет за собой остальных.
 Теми, кто владеет сакральными космическими знаниями.
 Но для начала им придется пройти посвящение.
Друзья, кто в четвертой группе!
У вас всё хорошо.
 Рядом с вами уже находятся те, кто поможет пройти через необходимый опыт посвящения в режиме реального времени, и во всех красках.


Рецензии