Наш личный мир зависит от сознания. От сознания за

Наш личный мир зависит от сознания.
 От сознания зависит мышление, восприятие, память, даже наше ощущение и понимание времени.
 Есть три правила, которые помогут чистоте сознания.
 Избавят от негативных искажений.
; Не засоряйте свое сознание мрачными и деструктивными мыслями. Уродливыми и страшными образами.
Поменьше представляйте плохое, отвратительное, злое или тоскливое.
Не надо много думать о злодеях, о болезнях, о несчастьях.
Если по работе приходится или вы живете в таких обстоятельствах, - надо думать о том, как побороть плохое.
 Избавить себя и человечество от этого зла.
 Иначе мрачные фигуры и образы исказят сознание; и реальность станет представляться нам ужасной и тоскливой.
Такие события начнут происходить, такие люди встречаться.
; Не замутняйте свое сознание напитками, ложно-философскими мудрствованиями о том, что нет ни добра, ни зла, софистическими рассуждениями и разными "техниками", которые уводят от реальности.
 Сначала это вроде бы интересно или приятно.
 Новый опыт, новые ощущения, новый взгляд на привычный мир.
Мир остается прежним.
 Это наше сознание затуманивается и перестает правильно упорядочивать реальность. Оно слабеет и искажается.\ От пары раз ничего не будет.
Но потом неизбежно сознание исказится и ослабеет.
; Проясняйте свое сознание простыми и понятными вещами.
 Очищайте его от грязи и зла.


Рецензии