Подсознание со всеми его сложностями в конечном сч

Подсознание со всеми его сложностями в конечном счете запрограммировано на то, чтобы всегда быть к нашим услугам.
• . Подсознание поможет в любой конкретной ситуации.
• Это включает в себя поведение и убеждение, которое удерживает людей в определенных, нежелательных стереотипах, например страх перед змеями, защитные реакции или нездоровые привычки в еде.
• Через наши внутренние диалоги с нашим подсознанием, и, связанные с этим, чувственные состояния.
• Подсознание учится у нас на нашем опыте и на том, как мы разговариваем сами с собой.
• Нужны четкие указания, как поступать, чтобы воплотить все наши мечты.
• Вот почему так важно быть очень прямолинейным и соответствовать нашим мыслям, словам.
• Наше подсознание слушает тебя и учится у тебя каждое мгновение каждого дня, и его роль заключается в том, чтобы всегда давать нам то, о чем мы просим.
Существует универсальный принцип, который гласит: "Все, что ты запечатлеешь в своем подсознании, будет выражено на экране пространства, как состояние переживаний и событий, и вернется к тебе в физической форме."
Тот факт, что подсознание так отзывчиво на наши мысли и убеждения, на самом деле, может быть очень освобождающим.
Когда мы осознаем этот естественный закон, мы можем понять, что нам нужно осознать наши ментальные программы, изменить те, которые нам не нравятся, и, соответственно, преобразовать нашу внешнюю реальность.
Наши представления о себе: что возможно, а что - нет, служат строительными блоками для нашего личного опыта.
Расширение этих идей может привести подсознание к нам на помощь, когда мы стремимся реализовать наши цели в жизни.
• Другими словами будь ясным, лаконичным и, самое главное, сосредоточься на своей цели.


Рецензии