говори, или думай только о том, что соответствует

говори, или думай только о том, что соответствует этому.
• Притворись, что это уже твое и веди себя так, как будто ты человек, переживающий эту реальность.
Если старая негативная привычка пытается вкрасться в тебя, просто поймай ее и направь свое внимание обратно, на свое желание.
 Твое подсознание начнет переключать данные, которое оно выбирает из твоего информационного потока, на то, на что направлено доминирующее внимание. Подсознание сделает выбор из наиболее доминирующей информации, которую ему дают, и будет работать, чтобы доказать, что это - реальность.
 И это основано на силе твоих сосредоточенных мыслей, слов и чувств.
1. Помни, что у тебя была целая жизнь с потоком информации, к которому привык твой разум.
2. Потребуется немного времени, чтобы осознать, что ты изменил шаблон.
3. Скорее всего эту новую привычку нужно будет практиковать минимум тридцать дней, а иногда и дольше.
4. Однако твоя награда за тренировку твоего подсознания того стоит.
5. Мягкий фокус - это отличный способ остановить любые старые привычные мыслительные процессы, которые вы считаете вредными для того, чего вы, действительно, хотите.
6. Просто позволь глазам сохранять мягкую фокусировку на нейтральной поверхности, и осознавать все вокруг тебя, не сосредотачиваясь ни на чем одном. Ты сразу заметишь, что твое периферийное зрение улучшается, а чувствительность, ко всему окружающему, усиливается, в то время, как твой разум успокаивается.
Мягкий фокус, это дисциплина, используемая мастерами боевых искусств, танцорами и, хорошо подготовленными, спортсменами.
Когда ты создаешь мягкий фокус, эго временно отодвигается в сторону и подсознание, где изобилует внутреннее творчество, может выйти на поверхность.
Оказавшись в этом состоянии, представь, что ты испытываешь тот тип переживаний, который ты хочешь от жизни.


Рецензии