Недостаточно зрелый пытается следовать чужим совет

Недостаточно зрелый – пытается следовать чужим советам, вместо того чтобы раскинуть мозгами и сделать свой выбор и вывод. Если человек постоянно пытается следовать в чужом направлении, он не будет счастлив. И постоянно станет натыкаться на колючки.
Поэтому зрелость – это то, что помогает человеку самостоятельно принимать решения, рисковать. Например, пойти поступать в медицинский, а не на юриста, хоть это и модно. Не жениться, пока не появится своя квартира, даже если все уже женаты и обзавелись колясками.
Но есть и ещё правило, которое говорит о зрелости – не отвечать глупому человеку потому, что он глуп. И чтобы не вызвать скандал, так как есть люди, которые слышат только себя и никого больше.
Потому и не стоит им ничего пытаться объяснять и доказывать. Они всё равно будут настроены на споры, скандалы и на то, чтобы перевоспитать вас и убедить в абсурдности своего решения или поступка. Так что спорить с ними бесполезно.
Мудрые люди могут давать неожиданные ответы о том, что такое мудрость и зрелость. В такой ситуации они могут давать разные критерии определения состояния человека. Например, вот один из них:
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл свой рот.
ТЕЛО это Аватар Бога
Кармы не существует. Это просто отговорка для того, кто не желает смотреть на Себя
11 ноября 2022
1,3K прочитали
Ещё раз о карме. Если все воплощения существуют всегда, всюду, одномоментно…, то как можно говорить или верить в то, что когда-то где-то что-то сделали не то или не так, и теперь от этого получаете страдания?
Это вопрос о вере. Одна вера в то, что есть Великий Наказатель, другая вера в то, что есть Грехи Наказания, третья вера в то, что всё одновременно.
цвет имеет эмоциональные ассоциации и физиологически воздействуия.

Синий расслабляет, умиротворяет и снижает давление.
• Зелёный успокаивает, снять стресс и концентрацию.
• Жёлтый  активность, энергией- больших количествах нервозность.
• Красный  страсть и силу, слишком яркий к бессоннице.


Рецензии