Чувства и Ощущения. В Магии

Чувства и ощущения, это то главное, из чего в нашем мире состоит все вокруг, и так как некоторых из чувств и ощущений нет в потусторонних мирах, это очень ими ценится и вызывает интерес.

Под чувствами я вовсе не имею ввиду банальное, ведь на самом деле букетов чувств очень и очень много и они состоят из кучи ароматов.

Чувства и ощущения важны в черной магии в том числе, ведь там, делая вам какой нибудь Приворот, на поверхность вылезают чувства алчности, никчемности, ревности и так далее, в общем очень такие низменные уродливые чувства, в ментале для которых есть определенный мир "Синего" Хранителя, где вся эта жижа выкипает из своих колодцев, и чем сильнее выкипает тем больше негатива вы к себе тянете, и тем более вы легкая добыча для нечисти.


По этой причине, люди которые влезают в черную Магию становятся кормушкой для потусторонних сил низшего толка. Им как раз эти ваши ощущения ну очень привлекательны и занимательны.

В черной Магии все вертится вокруг разочарования, гордыни, алчности, озлобленности это муссируется, подпитывается, привлекает тех кто будет развлекаться над вашей Жизнью и судьбой, и так по кругу.

По этому такие люди десятки лет сидят на форумах о черной магии, что-то пытаются делать, но никогда из этой грязи не могут выбраться.

В "откупах" при магиях, откуп этот самый берется как раз чувствами, а не предметами и ценностями. То есть, такого рода силы получат удовольствие например от вашей досады что вы потеряли что-то вам ценное, либо от вашего к ним внимания мол вы их уважили, но суть будет именно в чувствах и ощущениях, а не в буквальном подношении.

И тут важно помнить, что на высоких уровнях Магии откупы не нужны. Подарок нужен Хозяину местных кладбищ, но он всегда уровня Астрала а не земного, из дома вашей Сущности ценное.

Хранителю кладбищ Земли подарки не нужны вовсе.

А мелким снующим на кладбище силам, если у вас уже отлажены отношения с миром кладбища, нужны просто нотки внимания в их адрес, не более того.

В общем, и при "откупах" речь не идет о физических ценностях, а о тех ощущениях что вы привносите таким откупом, или если не привнесли но его силой у вас забрали.

В Высшей, полноценной Магии, так же важны ощущения и чувства.

Но в этом случае, они направлены на сотворение чего-то важного, пусть и не сразу заметного глазу но - рабочего и созидательного. По этому, Ставы Мага который удачно работает со своими клиентами как бы сияют и работают слаженно, наслаждаясь тем, что это общее дело делается и приносит всем удовлетворение.

Такие же ощущения приносятся и в Род клиента, который например ранее страдал от каких-то нерешенных дел с Демоническим или иными своими "косяками" , а теперь у него новый этап, он воспрянет начиная с этого потомка. Это тоже привносит ощущение - развития и созидания.

Ну и конечно Высшие Силы которые ведут и опекают такого человека тоже ловят удовлетворение от совместных с ним дел, когда их подопечный живет интересно, когда ему занимательны его дела, даже самые обыденные, и когда речь о Созидании в его Жизни, а не о болоте или тем более - разрухе.

В Высшей Магии уровня Жизни, нет места алчности, озлобленности, командованию Магией и потусторонними Силами.

В жизни самого человека и чувства и ощущения играют огромную, самую важную роль, порой его Сущность и приходит в это воплощение ради какой-то одной задачи, научиться Верить например, доверять, или что-то еще. Представляете, Сущность которая побывала уже в разных мирах скорее всего, приходит на Землю воплотиться, чтоб познать что-то одно, важное, и на этой ей дается вся жизнь.

Мы специально не разделяем сейчас с вами слова Чувства, Чувствования и Ощущения, чтоб вас не запутать. Хотя вещи это по земным меркам - разные.

Чувство - то, что вы транслируете во вне, в сторону кого-либо, или какой-либо ситуации.

Чувствование - внутреннее ощущение, реакция на выраженное в ваш адрес Чувство, и ваше секундное его восприятие через Чувствование как раз.
После этой внутренней реакции, вы проявите в ответ уже свое Чувство на объект, а он в свою очередь через чувствования, выразит новое Чувство в ответ.

На нашей планете, так уж вышло, нет НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ, они сделаны по аналогии тех, что есть в других мирах, но все равно на Земле они- не настоящие.

Чтоб настроить КАЖДОЕ ваше ненастоящее чувство, в ментале есть мир с существами похожими на Йети. Одно ваше Чувство выглядит там как огромный букет, и вот его нотки там вам и перестроят, чтоб чувство перестало быть искаженным, и стало максимально приближенным к оригиналу.

А искажения берутся за всю жизнь и от воспитания, и от окружения и так далее. И для каждого человека одно такое чувство может иметь совсем разные искажения в своем букете.

Чего и удивляться что люди порой не верно понимают слова и поступки оппонента, не могут устроить личную жизнь или обойтись без конфликтов и обид. Ведь в общении между ними - стоят искажения.

Что касается Чувствования, то это уже этап искажения, на котором человек реагирует на ваше Чувство, и улавливает его уже через свое искаженное Чувствования и восприятие.

Настройка чувствования так же происходит в ментале, но в другом мире, и там чувствование подгоняют к более менее оригинальному.

В любом случае и у Чувства и у Чувствования всегда имеются искажения, которые человек нажил за свою жизнь, хотя при рождении это все закрадывалось в нем подобное оригиналам.

И да, нельзя скопом настроить за одну работу все ваши искажения ,убирая их. Только по горячим следам, конкретным ситуациям, так что такая работа над собой - на годы жизни.

И конечно надо упомянуть и неправильные Чувства, а это уже вид Страхов. В этом случае, это вообще не ваше Чувство, его изначально не было у вас заложено, но кто-то вам его привил, или навеял, так сказать - науськал.

Страх прижился на ментальном вашем уровне и стал вонять. С этого момента, ситуации в вашей жизни, подобные той когда привили Страх, будут искажать ваше поведение и реакции, и вы будете во вне транслировать уже не что-то из своих Чувств, искаженных или приближенных в нормальным, а вообще - не свое. Это весомая обуза, и такие чужие Страхи принято убирать.

Добавим сюда всю гамму разных ваших ощущений, волнений, желаний, кучи механизмов, и получаем то, что интересно не только людям, но и потусторонним Силам.

Ведь не просто так среди Ставов может появиться паук и начать питаться страданием. И не просто так из-за вашего недовольства жизнью ваша Живая Магия начинает отмирать, и ваш Род или другие силы, начинают забирать ценные Ставы чтоб вы их не угробили.

Всё от и до на самом деле Живет за счет разных Чувств и Ощущений. И не стоит об этом забывать, принижая Магию до уровня - хочу Петьку, ненавижу Людку, нанесу на руку Рунический Став и стану жить лучше.

Это. так. не. работает.

Хотите реально что-то менять, надо учиться, надо понимать, вникать, отступать от своих упрямых затей, быть гибче и любить то, на что вам отведено это воплощение на Земле.


Рецензии