Апокалипсис

Готовится к изданию книга "Апокалипсис. Откровение. Учение андрогинов" 

                АНОНС

Точными данными о времени написания Откровения мы не  располагаем. Древнейший папирусный манускрипт Откровения Иоанна Богослова датируется рубежом II началом III века н.э. а первой полной рукописью является Синайский кодекс IV века. Откровение  впервые было включено в канон на Карфагенском соборе 397года. Во многом благодаря комментариям Икумения Триккского и Андрея Кесарийского в VI веке было окончательно создано доверие к тексту и каноничность Откровения была по-становлена на Шестом вселенском соборе 680 года. Однако, до сегодняшего дня тексты книги Откровения не читаются во время богослужения и никогда не входили в богослужебную практику.
Почему же так происходит? Текст книги весьма трудный для понимания и манит тайной грядущих событий. Интерпретация и комментарии его божественных истин весьма не однозначна и вызывает бесконечные споры. Часто книга упоминается как Апокалипсис (от греческого ;;;;;;;;;; - раскрытие, откровение), что понимают, как синоним конца света или катастрофы планетарного масштаба. Поэтому чтение текстов книги в церкви вызывало бы неоднозначную реакцию верующих, раскол и даже панические настроения. Повествование насыщено различными образами, сравнениями и символами. Перед концом мира зло чрезмерно усилится и совершится над миром Страшный суд Божий. Человеческий разум не может воспринять истину Божественного замысла, отсюда и множества версий и догадок.               
Считается, что Апокалипсис написан по вдохновению Духа Святого, который сошел на Иоанна на острове Патмос. При этом существуют серьезные возражения против авторства Иоанна Богослова. Однако, текст Откровения существует на протяжении ты-сячелетий и признается всеми боговдохновенным и апостольским. Но тогда где же было начало? Его надо искать в египетской истории, в те времена, когда реформа единобожия Эхнатона потерпела сокрушительное поражение. Но за всем этим стояло по-ражение тайного общества оскопленных жрецов, как носителей духовного учения наших творцов андрогинов. На протяжени последующих столетий они создали еврейское общество, вооружив его новыми духовными знаниями и новой религией. На базе этого возникает новая форма представления этих же духовных знаний, как христианство, используя свои символы и образы, а также свои религиозные ритуалы. Можно представить исторический процесс развития и внедрения мировых религий, как три осовных этапа:
- поклонение великой Матери богине;
- пантеон египетских богов;
- поклонение единому богу (Элохим, Иисус).
И на этом долгом пути был забыт символический язык древних оскопленных жрецов, на котором они передавали все тайные знания своим ученикам. Однако, это позволило сохранить крупицы духовных знаний на протяжении тысячелетий. Не раскрыв внутренний смысл символов древних жрецов невозможно проникнуть в истинную суть текстов. Важно также понимать, что эти символы специально подбирались и не имеют никакого отношения к земной жизни, именам, датам или географии мест.
Так же, как и в текстах Торы или Евангелий, все события книги Откровения происходят на борту космического корабля андрогинов в открытом космосе. Но события в тексте Откровения повествуют о восстановлении нормальной беременности андрогинов-ковчегов, после того, как были закончены все процессы мнимой беременности и накоплено достаточное количество менструаций, для ее переработки и консервации, как добавки к питанию новорожденных андрогинов.
Всего на космическом корабле было рождено 84 эмбрионов андрогина и 14 эмбрионов человеческих сыновей, как семена будущей цивилизации людей на земле. Как росли, чем питались и как происходило общение и обучение человеческих сыновей, к сожалению, об этом ничего не говорится. Церковные деятели пострались вычеркнуть все упоминания о прилете космического корабля андрогинов, об искусственном создании человека в процессе генетического эксперимента на планете андрогинов. Были уничтожены все знания, как основы создания и исторического развития человеческой цивилизации на Земле.
Человек был искусственно создан, со своими генетическими характеристиками, как примитивное существо, и на Земле он космический пришелец. Нашими Творцами была сверхсознательная цивилизация андрогинов, которых первые люди Земли называли Богами.       


Рецензии
"Готовится к изданию книга «Апокалипсис. Откровение. Учение андрогинов»"

Искренно сочувствую будущим ее читателям. Их накормят «научно»-фантастическим говном. Приятного им всем аппетита!

Валентин Великий   25.05.2024 13:18     Заявить о нарушении