Размышления о Времени и Пространстве

    Прочитал как-то интересную статью, в которой описывались вогнутые алюминиевые зеркала. В них помещали людей и они видели шумерские знаки. То есть искажалось время и они видели прошлое.
  Высказывалась мысль, что Время - это сгусток энергии, который может течь как в будущее, так и в обратном направлении. Особенно, если эти вогнутые зеркала, изогнуть ещё и по спирали.
  Глядя на далекую звезду, свет от которой придет к нам через миллиарды световых лет, мы видим далекое прошлое этой звезды. А если посмотреть на неё напрямую через призму этого изогнутого телескопа, то мы как-бы видим будущее звезды, сократив время прохождения этой информации. То же действует и с прошлым, которое мы видим так же напрямую.
  И что это свойство многомерного пространства, в котором существует время.
Мне пришла в голову мысль, что ДНК имеет спиралевидную форму из двух цепочек, внутри которой и движется этот сгусток энергии-информации, под названием время.
  А учитывая высказанную мной ранее мысль, что макрокосмос скопирован микросистемно, то я пришел к выводу, что и Вселенная построена таким же образом.
Энергия времени движется внутри этой спирали Пространства, удаляясь и возвращаясь, но на неком другом уровне.
  Поэтому прослеживается цикличность. В нашей жизни - это 12ть лет, или кратность 12ти. В цикле Земли 12000 лет, когда происходит смена цивилизации. Всё повторяется, но на другом уровне.
  Раньше мне жизнь представлялась в виде раковины с витками, широким основанием внизу, уменьшающаяся витками к вершине. Но это противоречит теории большого взрыва с расширением Вселенной. Теперь мне думается, что спираль существует, но у неё нет ни основания, ни вершины. А только бесконечность, знак которой и напоминает спираль.
  Ну и подводя итоги, прихожу к выводу, что существует Время, в виде сгустка энергии, внутри спирали Пространства. Энергия Времени может двигаться как в Будущее, так и в прошлое.
Вполне возможно, что всё существует одновременно в многомерности Пространства, которое нам, с нашим трехмерным воображением не дано понять.
Что если напрямую видеть объекты звездного мира, то мы можем преодолевать Пространство и видеть будущее(и прошлое).
  Видимо, в сознании наших великих предсказателей, было это искажение и они могли предсказывать события, которые произошли, но ещё не дошли в потоке энергии Времени до нас.
  Вот такая получилась каша в нашей Раше.

   А ещё, Мир и Вселенная мне представляется многомерными пузырями, напоминающими пчелиные соты. Мы живем в своей ячейке, ограниченной трехмерно: длиной, шириной и высотой, то есть в замкнутом пространстве, не видя, что творится в других ячейках, где протекает другая жизнь, которая , не исключено, может быть прошлым, может быть будущим.
Мы не можем этого понять, потому что попадая туда, нам выключают память.
Но то, что жизнь вечна - это несомненно.

  25 мая 2024 года


Рецензии