Сущность с планеты земля благополучно не может про

Существование: СВЕТА ПУТЬ, ВОЗВРАЩЕНИЕ СОЛНЦА — ГЛАВНОЕ!!!
Явь: время! Время: света мера движется! Время: свет, материя!!! Мнение: мышление! Мышление: мыслей существование! Мысль: материи сила. Сила: система Солнц!!! Человек обязан вести деятельность, не выходя за границы и рамки Природных знаков — ЗАКОНОВ! К планете Земля техническая цивилизация и капитализм относятся грабительски, как захватчики чужестранцы. Свою планету не жалеют, а ещё хотят в космос проникнуть?! Гомо сапиенса никто в космосе не ждёт, там чуждая среда, с которой у человека нет соответствия и взаимодействия. Человечество обязано жить, как Творец определил, а не как специалист от науки решил. Человеку дано жить на планете вместе с животными, растениями и без этих спутников человеку не выжить. Техническая деятельность капитализма нарушает Природное взаимодействие и соответствие организмов с окружающей средой. Нарушение ВСЕГДА заканчивается БЕДОЙ!

«Биоценоз - однородное жизненное пространство!!!»
Биоценоз: сообщества — цели законов Природы!!! В философской исповеди биоценоз обозначен СООТВЕТСТВИЕМ и взаимодействием видов жизни с окружающей средой. Если у вида жизни с Природной средой нет соответствия, он не выживет. Гомо сапиенсу приготовлена жизненная среда на планете! В космическом пространстве для гомо сапиенса нет жизненной среды, которая соответствовала бы его Природному образу жизни. Из 9 планет Солнечной системы у Земли есть атмосфера и жизни РАЗНООБРАЗИЕ!!! Но неблагодарный и коварный человек желает в космос проникнуть. Зачем, по какому праву и для чего гомо сапиенс желает найти там себе пристанище??? Новое пристанище он себе не найдёт — законы Природы предусмотрели, пространством и Большим Огнём разделили и не допустят НАРУШЕНИЙ! У Вселенных и Галактик особая жизнь и грабители, отравители своей планеты ЗЕМЛЯ там не нужны. Быть нормальным видом жизни, как животные и растения, гомо сапиенс с задачей не справился.Он оказался: жаден, коварен, неблагодарен и способен на предательство. Вместо веры Богу Солнцу УМЕЛЬЦЫ РАЦИОНАЛИЗАТОРЫ ПРИДУМАЛИ верить словам о Боге Иисусе и его ДУХОВНОМУ званию Бог. Творец человечество не обделил, всем необходимым наделил и СНАБДИЛ. Но появились жадные и коварные, кому надо больше Природной меры.

«Симбиоз — взаимодействие и сосуществование разных биологических видов!»
О взаимодействии космических тел и видов жизни на планете в материале многократно обозначено. Взаимодействие и соответствие связаны НЕРАЗРЫВНО, КАК «ИДЕЯ И ВЕЩЬ.» ОСНОВАНИЕМ, ВЫРАЗИТЕЛЕМ И ИСПОЛНИТЕЛЕМ законов Природы служат взаимодействие и соответствие!!! Бог Солнце планете жизнь даёт! У всех видов жизни с Богом Солнцем взаимодействие и соответствие, но не с «Богом Иисусом». Сущность с планеты Земля БЛАГОПОЛУЧНО не может проникнуть в ПРИРОДНУЮ систему взаимодействия и соответствия всего существующего!!! Воскресение «Иисуса Богом» нелепый вымысел. Космос, Бог Солнце дают планете: воздух, воду и почву - растениям, животным и гомо сапиенсу. О Боге Иисусе есть слова без сути! Третье тысячелетие речь о Боге Иисусе ведётся, но ЗНАК Бога Иисуса в космосе НЕ НАЙДЁТСЯ!!!


Рецензии