Власть придурков

Власть придурков krylat June 18th, 2012 Отсутствие мозгов у пробившихся к власти просто потрясает. Когда мы в 87 г. прошлого века строили детскую площадку (см. http://krylatj.livejournal.com/ и https://proza.ru/2016/12/25/1667) то, разумеется, вешали обьявление во всех подьездах домов № 5. Уж, Бог весть какой это был день. Часть обьявлений вешала Елена Алексеевна (моя бывшая), часть я. Я вешал в доме 5 к 3, у Березиных. Зашел в подьезд, смотрю в глубине затаились начальница РЭУ Шилова и наш участковый (Красных, он потом участвовал в убийстве трех граждан, попался). Я обьявление повесил, а эти подбежали с возгласом - точно он. Прочитали обьявление и расстроились, оказывается жители высказали участковому замечание против стороительства автомобильной стоянки, а на стоянке должна стоять машина Людмилы Петровны (Шиловой). Вот и ждали, что будут собирать недовольных... Вот нет других забот, как кроме о своем барахле. В этом же году мы колядовли в наших домах. Зашли и к Шиловой. Ой как она была довольна, как благодарила, как благодарила.... Но Леонову сказала - "Чтоб Ефимова в РЭУ не было..." Удивительная дура. Очень похоже вел себя потом Кокарев. Ему и в голову не приходило, что народной игрой можно заниматься и не имея собственного помещения. А на фоне нашей деятельности работа L - клуба выглядет ковырянием в носу. Продолжим.


Рецензии