Прекрасный салат Щётка. Завтрак аристократа
Капуста (если молодая, то пожамкать с малым кол. соли без йода).
Свёкла свежая.
Морковь свежая.
Всё в пропорции 1:1 , или по 100г.
Свёклу и морковь порезать тонко как на корейскую морковь. Капусту - мелкой соломкой.
Всё перемешать (соль уже есть в капусте).
Добавить масло твёрдого холодного отжима (у меня расторопша). Если такого нет (очень дорогое), то лучше вообще не добавлять. 1 ст. ложка.
Сок 0,5 лимона.
Чуть на кончике ножа (ЧУТЬ) красного жгучего перца молотого. Просто опустите кончик ножа в перец и стряхните, что на нём осталось - в салат.
Хорошо перемешать, выдержать 15 минут в холоде.
Есть натощак по утрам.
Расстройств в ЖКТ никаких не будет. Всё действует очень мягко.
Свидетельство о публикации №224052500660
Валерий Шаханов 09.07.2024 13:38 Заявить о нарушении
Валерий Варуль 09.07.2024 16:01 Заявить о нарушении