Поклонение Зверю через ЛГБТ

Друзья, не думайте, что движение ЛГБТ — это простой вздор, типа "чем бы дитя ни тешилось"! Нет, это инициация! Исповедание, кто ты и кому служишь. И это лагерь дьявола. Посмотрите, насильственное насаждение культа ЛГБТ через политику, через самые верха политической жизни. Министры, консулы, целые организации, даже целые президенты — демонстративно поднимают флаги и кричат лозунги ЛГБТ. Вы же понимаете, что не просто так. Знайте, что эти люди уже прокляты. Они уже клиенты ада, вечной погибели. Они исповедали поклонение Зверю. Потому что, иначе никак. Даже, если они когда-то были нормальной ориентации, или даже являются нормальной, но их души принадлежат дьяволу, а дьявол требует инициации. Также, как и Господь Бог требует инициации. Если вы собрались в Царство Небесное, то к вам придет осознание необходимости исповедания господства Бога, имени Иисуса Христа и Его принципов. Молчать не получится. Ваша вера будет испытана, на предмет — чьих будете.

9 И третий ангел последовал за ними, говоря громким голосом: «Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми ангелами и пред Агнцем.
11 И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Откровение Иоанна 14 глава — Библия — Библия «Свет на Востоке»


Рецензии