***

Между облачными сердцами, время поджидало, чтобы выстрелить проливным дождём, сердца, чьи удары бились с одинаковой скоростью, из-за изобилия чувств, не могли разглядеть друг друга души, такой любовь им казалась крылатой, лёгкой, пушной, что только их прикосновения, удерживали, словно, стальная цепь - прогнивший до ржавчины замок, его и её отношения.
Безумолку они говорили первое время, безудержно они провожали время второе, держась за руки гуляя днями на пролёт, без оглядки, но с неутолимым пристрастием, их жизнь снова и снова зажигала между ними искру, они ещё не знали, что время, ведёт свой отсчёт, и продолжали всё больше и больше разжигать свою взаимную страсть.
Месяцами, да что там, годами, молодая пара, носилась по улице, словно пионерский костёр, затапливая, пусть и не нарочно, завистью, глаза прохожих, отбрасывая дым в окна мимо стоящих домов, их удовлетворённый голос, точно живая музыка заставляла прикрывать других двери и форточки, время шло, счастье не знало границ, пока, не настал час умиротворения, в один летний день, он и она, ложились, как обычно, спать, как вдруг, их руки словно, оцепенели, и больше не касались друг друга, их ноги словно накрыло пожаром, и было так горячо, что им пришлось развернутся друг от друга, а после, буквально минуты, и вовсе разойтись по разным кроватям.
Никто бы и не подумал, что в ту ночь, у них появилась душа, все думали, обычный, жаркий, летний, день, но... Спустя почти год, пару, словно подменили, глядя на других их глаза были такими же заплывшими  , как и, когда-то у тех, кто невыносимым взглядом смотрел на них, от чего им, так же как и тем другим, которые закрывали двери и форточки, приходилось от стыда прикрывать свои же глаза, и что удивительно в этой истории, на улице, в ту странную ночь, ещё не было ливня.


Рецензии