Изолью Духа Моего

#поповигорьанатольевич #вестник #пророчества #белоебратство #новоеучение

Информировать окружающих людей о будущих событиях которые произойдут в человечестве, не от себя, а от святых, блаженных людей живших до современного времени считается всё равно пророческой деятельностью.
Исполняются пророческие слова из Библии Ветхого Завета книги пророка Иоиля:  "И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения". 
Технология философского учения Вестника "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", позволяет эффективно пророчествовать всем последователям(цам) имея в учении много информации о пророчествах многих пророков, святых, блаженных людей прошлого времени и открывает свои таланты и способности у любого человека, в том числе пророческие через седьмую чакру, общаясь с Ноосферой во сне и в часы бодрствования.
Исполнение пророчеств об этом новом учении из России гармонично вплетается в судьбу России и судьбу народов живущих в России и других стран среди 1/3 человечества белого мировоззрения из смысла главы 6 первой, 1/3 второй, пятой печатей Откровения Иоанна Богослова.
Эта технология начинается с ежедневного исполнения молитвенных правил той Религии в которой живёт человек и ежедневнего выполнения упражнения "стойка на голове" по технологии хатха-йоги по утрам после молитв. Это ядро технологии с постоянным изучением строк Вестника, начиная с первой части на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич.
В какой бы Религии человек не жил духовно и своим образом жизни, он верит в одного Бога Отца из центра Вселенной. Но у любой Религиозной конфессии есть одни и те же враги, поэтому нет смысла воевать между собой например Христианам(кам) и Мусульманам(кам). Правда открыта Вестником и причины кризисов стали известны, они описаны в Откровении Иоанна Богослова: драконы из глав 12 и 13, Овен из главы 13, 2/3 второй печати горячей и тайной войны, третья печать экономической и юридической войны, четвёртая печать искусственных голода, болезней, зверей в виде людей. Прежде всего речь идёт среди одних и тех же врагов о сектах: Хабат, Масонов, Иезуитов, Хасидов, секты дьявола, церкви сатаны, коммунистическая секта и другие.
Эти секты реально существуют в человечестве и членами этих сект являются люди с грязной совестью, которым чужды традиционные Религиозные ценности. Вот эти паразиты человечества и являются общими врагами Христианской, Мусульманской, Буддийской, Индусской, Зороастрийской и других Религий, кроме Иудейской которая плавно переросла в Христианство и Мусульманство. Иудаизм устарел, так как Мессия уже пришёл 2000 лет тому назад и другого Мессии не будет, а будет люцифер, который совратит поклонившихся ему людей и погубит не только духовно, но и физически.
Борьба зла с добром идёт на планете Земля с начала существования человечества на планете Земля, а сейчас происходит Апокалипсис, то есть финиш и получение результата каждому человеку в его судьбе по делам его и по вере его.
К сожалению одно из самых опасных событий ядерная война, будет на планете Земля, в конце третьей мировой войны в 2034-2035 годах. Об этом есть информация в третьем пророчестве Фатимы и знать об этом нужно всем людям. В итоге 1/9 человечества останется жить на планете Земля имея технологию вывода радионуклидов из тела человека. Эти люди будут жить в Западной Сибири. Таково другое пророчество о будущем России.
Все, что пишет Вестник является подвижничеством, но не самодурством или экуменизмом, но исполнением пророчеств об этом новом учении из России.
Это новое учение Вестника не объединяет все Религии человечества, а даёт знания о переходе на новую ступень сознания всего человечества белого народного движения из смысла глав 19, 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова. Это новое сознание ясновидения, яснослышания (телепатия), яснознания. Те кто отвергнут это учение, те не смогут жить полноценной жизнью, а будут жить на 5-10% работы головного мозга. Это новое учение позволяет развить работу головного мозга до более 20%. Это проверенная информация Вестником и его последователями(цами).

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Вестника называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии