Интеллектуальное развлечение я себя сам найду

     Кальмар Навальный хорошо понимал, что для русского человека эмигрантская сволочь навеки отрезана, сложилось так тута историцки, ничего уже не поделаешь, это просекли еще в двадцатых отдельные вменяемые белогвардейцы, но большинство, даже такой зубр, как атаман Семенов, до сороковых тешили себя несбыточными надеждами на не просто возвращение, а возвращение именно к кормилу власти, будто неразумные русачки, гнущиеся под иудобольшевиками, только и ждут чмырей в белых одеждах, продискутировавших в парижских кафешках коллективизацию, индустриализацию и вторую мировую бойню. Так и нынешняя жидовня харрикаспаровского разливу все чего - то шебутится, постит и публикует, негодует и топырится, делая мне нестерпимо скучно. Там были личности, Милюков, Гуль, Керенский, а эта реально местечковая шелупень никак не угомонится.
     - Прояви уважение, - проскрежетал кучерявый в парховизм Каспаров, надвигаясь на товарища Фейгина. - По - еврейски прояви.
     В какой - то сказочке коалы возник и встал, мать вашу так, вопрос об уважении Пошкиным Рерига Ютландского. А теперь вот встал во всей уё...ной красе вопрос уважения по - еврейски.
     - Среди вас нет ни одного еврея, - процитировала Юза ехидная жонка Лиза Готфрик, не просто так ощущая себя русской поэтом, - вы все совки.
     - Мы все говно, - ворохнулся в Мавзолее Ильич, уловив схожие эманации бесконечно прозаседавшихся Маяка.
     В следующей жизни я намеревался стать клопом, а эти уроды уже при своей нынешней жизни умудрились стать окончательно клопами. Шуршат, ползают, воняют, найдя доброхотные уши - кровопийствуют. Но самое смешное в том, что точно такие же деятели, уже отсюда, не свалившие, такие же по сути. Говно. Просто те против фюрера, эти за. И более никакой разницы. Вздорные, глупые, невежественные, агрессивные, тоталитарно покоцанные в стремлениях и душах, короче, мразь конченая и конечная. Это я раньше глумился над упырьками, сейчас надоело. Хули там троллить ? Это как заскочить в спецприют для рожденных олигофренами детишек и скакать, беснуясь, насмехаясь над несчастными собратьями по генному сбою коалы. Вроде, стремно и западло, но трясется сопелькой малой в голове мыслишка : если не мы, то кто же.
    - Так говорил Приемыхов в советской клюкве о трудных подростках, - воскликнет, возможно, какая мандавошка Ландер, вновь читая никак не предназначенные для куцых мозгов сказочки.
    Конечно, клюква. Потому идеология. А ныне кому ? Возглашено демократическое буржуазное без запятых и даже кавычек государство, по идее, такое же, что и Белль Франс или Германия, но на деле долбанная самодержавная помойка. Забавно, но где были все западные благомыслы в четырнадцатом годе ? Почему уже тогда не слали джевеллины и танки ? Или самосдача оказавшегося на х...й хохлам не нужным Крыма зенки бесстыжие застила ? Мюнхенский сговор и привезший мир народам Чемберлен. Буквально на памяти ныне живущих, Судеты и генерал - губернаторство, полный п...дец. Отчего коала именно тогда уже орал во всю глотку, предрекая войну, а жулик Берлускони гонял и ерзал, мадам Меркель путалась с черножопой сволочью, а черножопая сволочь Обама трындел и гарцевал ? Злоеб...чие вопросики - то, типа риторицких, я ответ знаю, а розовые пони до сих пор в непонятках. Кто - то когда - то написал шикарно звучащее, что когда пьяный и окровавленный ландскнехт вдарит кулачищем в стены демократии, то она обрушится. Смешно сказано, так как нет никаких демократий с античности, а назвать полицейско - фашистские США демократией способны лишь сами амеры, чотко так наблатыкавшиеся у советских лгать и изворачиваться.
    - Тебе не по х...й ?
    Это я сам себя спросил. Просто пару дней шарахался я по мудацким блогерам, вот они мне мозг и засрали, персами, хохлами, войнами, китайцами. Скажу, что абсолютно и совершенно по х...й. Потому - то трусики Бритни Спирс и признаны интересными в разы и на порядки. А говноеды и говноделы продолжат свой нелегкий труд, потому не умеют ничего другого.


Рецензии