66. Без комментариев. Итоги конкурса Учитель года

66. Без комментариев. Итоги конкурса "Учитель года".

;В Республике Крым по итогам конкурсов педагогического мастерства в 2024 году награждены победители, призеры и финалисты дипломами министерства образования, науки и молодежи Республики Крым, а также сертификатами на получение денежных премий.

- Качалкин Юрий Васильевич, учитель русского языка и литературы Средней школы № 11 имени Героя Советского Союза Евграфа Михайловича Рыжова города Евпатории – дипломом победителя конкурса «Учитель года» и сертификатом на денежную премию в размере 150 тысяч рублей.

- Головинская Ольга Анатольевна, учитель математики и физики Ялтинской средней школы-лицея № 9 - дипломом финалиста I степени конкурса «Учитель года» и сертификатом на денежную премию в размере 110 тысяч рублей.

- Яльчи Кимал Ибрагимович, учитель информатики и математики Рощинской школы-детского сада Джанкойского
района - дипломом финалиста II степени конкурса «Учитель года» и сертификатом на денежную премию в размере 85 тысяч рублей.

- Антонюк Юлия Александровна, учитель русского языка и литературы Красногвардейской средней школы Советского района - дипломом финалиста III степени конкурса «Учитель года» и сертификатом на денежную премию в размере 65 тысяч рублей.

- Кривенко Оксана Александровна, учитель начальных классов Средней школы № 8 города Джанкоя - дипломом финалиста IV степени конкурса «Учитель года» и сертификатом на денежную премию в размере 50 тысяч рублей.
- Щербак Елена Александровна, воспитатель Детского
сада № 19 «Солнышко» города Ялты - дипломом победителя конкурса «Воспитатель года» и сертификатом на денежную премию в размере 150 тысяч рублей.

- Двинянинова Наталья Александровна, воспитатель Детского сада комбинированного вида № 30 «Берёзка» города Симферополя – дипломом финалиста I степени конкурса «Воспитатель года» и сертификатом на денежную премию в размере 110 тысяч рублей.

- Шеметева Марина Александровна, воспитатель Детского сада № 5 «Красная шапочка» города Бахчисарая - дипломом финалиста II степени конкурса «Воспитатель года» и сертификатом на денежную премию в размере 85 тысяч рублей.

- Исаева Светлана Игоревна, воспитатель Коктебельского детского сада «Жемчужинка» города Феодосии - дипломом финалиста III степени конкурса «Воспитатель года» и сертификатом на денежную премию в размере 65 тысяч рублей.

- Васильева Викторина Валерьевна, учитель-логопед Детского сада комбинированного вида № 6 «Радуга» города Керчи - дипломом финалиста IV степени конкурса «Воспитатель года» и сертификатом на денежную премию в размере 50 тысяч рублей.

- Разгуляев Дмитрий Олегович, учитель истории и обществознания Средней школы № 13 города Евпатории - дипломом победителя конкурса «Учитель здоровья» и сертификатом на денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

- Сливко Светлана Михайловна, учитель начальных классов Лицея Крымской весны Симферопольского района - дипломом финалиста II степени конкурса «Учитель здоровья» и сертификатом на денежную премию в размере 50 тысяч рублей.

- Дубина Михаил Васильевич, учитель физической культуры Средней общеобразовательной школы № 4 имени Героя Советского Союза Савельева города Судака - дипломом финалиста III степени конкурса «Учитель здоровья» и сертификатом на денежную премию в размере 40 тысяч рублей.

- Дорошева Ольга Вячеславовна, учитель-дефектолог Ялтинской специальной (коррекционной) школы - дипломом победителя конкурса «Учитель-дефектолог» и сертификатом на денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

- Якимченкова Татьяна Петровна, учитель-дефектолог Симферопольской специальной школы-интерната № 1 - дипломом призера II степени конкурса «Учитель-дефектолог» и сертификатом на денежную премию в размере 45 тысяч рублей.

- Кудинова Марина Николаевна, учитель Симферопольской специальной школы-интерната № 2 - дипломом призера III степени конкурса «Учитель-дефектолог» и сертификатом на денежную премию в размере 45 тысяч рублей.

- Кутецкая Анастасия Юрьевна, педагог-психолог Красногвардейской школы № 2 Красногвардейского района - дипломом победителя конкурса «Педагог-психолог» и сертификатом на денежную премию в размере 70 тысяч рублей.

- Гришина Анастасия Алексеевна, педагог-психолог Краснокаменской средней школы города Ялты - дипломом призера II степени конкурса «Педагог-психолог» и сертификатом на денежную премию в размере 50 тысяч рублей.

- Аджиева Адиле Икремовна, педагог-психолог Денисовской школы Симферопольского района - дипломом призера III степени конкурса «Педагог-психолог» и сертификатом на денежную премию в размере 40 тысяч рублей.

- Бориева Эльвира Мустафаевна, учитель начальных классов Средней общеобразовательной школы № 44 имени Героя Российской Федерации Алиме Абденановой города Симферополя - дипломом победителя конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» и сертификатом на денежную премию в размере 80 тысяч рублей.

- Эмирова Фадме Изетовна, учитель крымскотатарского языка и литературы Денисовской школы Симферопольского района - дипломом финалиста II степени конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» и сертификатом на денежную премию в размере 45 тысяч рублей.

- Литавина Нина Сергеевна, учитель русского языка и литературы Школы № 26 имени Героя Советского Союза Доева» города Керчи - дипломом финалиста III степени конкурса «Лучший учитель родного языка и родной литературы» и сертификатом на денежную премию в размере 35 тысяч рублей.

- Щуковская Наталья Викторовна, воспитатель Симферопольской специальной школы-интерната № 1 - дипломом победителя конкурса «Воспитатель года государственных учреждений» и сертификатом на денежную премию в размере
65 тысяч рублей.
- Аблитарова Диляра Сижамиловна, воспитатель Чеботарской специальной школы-интерната - дипломом финалиста II степени конкурса «Воспитатель года государственных учреждений» и сертификатом на денежную премию в размере
45 тысяч рублей.
- Данилов Алексей Венарьевич, воспитатель Крымского кадетского корпуса - дипломом финалиста III степени конкурса «Воспитатель года государственных учреждений» и сертификатом на денежную премию в размере 25 тысяч рублей.
Победители конкурсов были отмечены за свой выдающийся профессионализм, инновационные подходы к обучению и высокую педагогическую культуру. Их работа в области образования является примером для коллег и вдохновляет других педагогов на поиск новых идей и методик.

Призеры конкурсов также были отмечены за высокие результаты своей работы и активное участие в развитии образования на полуострове. Их усердие и добросовестность вносят значительный вклад в подготовку квалифицированных специалистов для будущего республики.

Финалисты конкурсов показали высокий уровень профессиональной подготовки и талант в области педагогики. Их участие в конкурсах способствует обмену опытом и внедрению новых методов обучения, что приводит к повышению качества образования в целом.

Источник: Валентина Лаврик. id569927041 (Вконтакте).


Рецензии