Интеллектуальный джихад

«Натуралы этот мир создали, и свой же мир разрушат!»
***

Раз на раз собираемся компанией и родными. В основном на даче.

***
Лето. Начала сезона.

С друзьями стали проводить время на даче. Делаем себе приятное с пользой.
Матушка отдыхает, зовет меня с Димкой и Мариной. Мы сели за стол. Стали смотреть в смартфоны, что случилось за всё время.

Матушка читает, - смотри-ка, в России упал спрос на то, что только в столице и было всюду.
Димка поясняет, - мы живем в Татарстане, тут свои принципы, и не суют нос в чужие дела.
Я начал, - между прочим русские хватались за чужие западные дела, тут посмотрели что к чему, не понятно, заниматься не будем, не наши ценности, а тут сроки пришли, бац по тем делам, да плевать, не наши ценности! Да еще и телевизор отменили свой.

Мы взорвались от смеха. Вскоре к нам присоединилась Ольга. Я ей рассказал, она улыбается.
- и дураку будет понятно, что своих дел хватает, ай-да ко мне, поделаем что на даче, и то лучше, чем в интернете и в столице, которой нет дела до настоящих дел в жизни! только в телеке живут!

;)

***
Масяня смотрит телевизор, в том сказали, - на нас летит небольшой астероид. Рядом Лохматый, дети Масяни.
- куда бы вы хотели, чтобы упал астероид? - спрашивает Масяня своих
- на Америку, достали всех.
Спустя некоторое время по новостям сообщили, - на Нью-Йорк упал небольшой астероид, от города ничего не осталось, бурные аплодисменты.

***
После того, что случилось в столице, там многое что развлекательное в интернете прекратило существовать. Но что-то осталось, разве только городская среда услуг. А так конечно, в интернет после всех событий, теперь ничего не выкладывают, поняв, что кто запускал нейросеть и не только, отменил в интернете досуг и развлечения, платформ в сети для такого просто не существует; не стали и восстанавливать, поняв, что нет больше доверия и интереса к тому.

Зато на телевидении вместо доставших кино каналов и болтовни, кто в столице торчал сутками в интернете, поселился в телевизоре! Опять есть что смотреть!

;)

Правда те русские, которые попали в телевизор, ни бе ни ме на нормальном русском языке, много англицизмов потом похоронило интерес к русскому языку, потом кое-где открылся жуткий страшный глаз, осмотрел территории типа некоего царства, которое веками чесало языком при всех, и как ударило мухобойкой как  раз тех, кто вокруг столицы чесал ядовитым языком, - а вам интеллектуальный джихад славяне, мы вас отменяем, батрачиться надо уметь, а не чесать языком о том что личные культуры и сокровенные личные мысли, молчать надо уметь, а не налево и направо рекламировать внутренний мир планеты, то между прочим своя жизнь, а не работа перед всеми — вот я какой урод, вот я какой умник, вот я какой идиот, вот я какой...джихад вам, бац по макушке, вымерли чужие для вас культуры!

После всех событий, просто некто не понял, что повернувшись на Восток, нужно теперь заткнуться по поводу личных мыслей, в Азии нет такой культуры, чесать языком о том, что у тебя внутри и признаваться в том, что не устраивает, такие как правило устраивают акты устрашения в адрес тех, кто слишком много говорит при всех то, что на самом деле личное мнение, и засуньте своё мнение в одно место, не до вас!

***
Просто некто опять пытался ткнуть ко мне нос и задался вопросом, а где жена, родные и сын? Я с ними не живу, и это не ваша жизнь, скучно, неинтересно, и неприлично совать нос к тем, кто живет своей жизнью и работой на благо всех, это только подорвёт доверие к тем, кто в городе работает, не чешет языком и уж тем более, не выступает перед всеми.

***
Просто кое-кто не понял правил творческого сайта и тех, кто писал небылицы и раз на раз делал истории, а тут попросил кое-кто меня и такое, что в общем-то заставило и уничтожиться основательно то, что называется личное пространство. Правила сайта читали? Личные отношения не работа, это уже жизнь, и не освещается налево и направо, разве только разговоры о делах и кто что делает, а не как живет с семьей при всех, семья не работа, семья — общество и страна, если по той пройтись - сунуть нос - осудить что те делают, ТРАХ БА БАХ, и нет страны.

***
Я закрыл ноутбук, Ольга почитала, рядом Димка. Мы на даче.
- приехали, - говорит Ольга, - совать нос в то, что между собой происходит, уж явно нет ничего для потребления, трудно заняться сексом с женой или мужем, одиночек наплодили, тем вообще плевать, суются куда попало ради только работы в том, что на самом деле ЖИЗНЬ, которая оплачивается трудом, а не тем, чтобы говорить про всех, вот Влад Карамзин занятой, он у себя в городе, лентяй, лень приехать в столицу, эгоист, трудоголик, психопат, и так далее, а ты Влад про тех, вуаля по столице, и у тех останавливаются всюду аналогичные процессы?!
- да. что и следовало доказать. нашли куда нос совать, в личную психологию, невротиками все века работают…
Димка крутит у виска пальцем, - психами напоказ работают, конечно не будет спроса, когда это мысли вслух и чей-то внутренний мир, нашли что показывать, изнанку, то, что внутри, конечно устроят у них интеллектуальный джихад.

***
Просто пару часов назад кто-то ткнул нос в музыкальную коллекцию, и на радио обмолвился, что, работать надоело, почему то дерьмо надо слушать, потом на радио подумали, извинились и выдали, - можно конечно и про кассы судачить налево и направо, просто когда Карамзин Владислав услышит про кассы, возьмет и высмеет торговлю так со своим другом Анатолием, что придется искать всем новую работу.

;)

***
Ольга смеется, - давайте при всех осудим Ромео и Джульетту, два дурака, не могли покинуть Верону.
Я выслушал подругу, говорю, - ага, вот некто писал вражду семей, пусть посмотрят что будет с теми детьми, если ненавидеть друг друга, ну — ну, и вот наткнулись на мою небылицу как у меня произошёл ядерный теракт, и осудили мою выдумку, потом подумали, осмотрелись, бац по себе ядерной ракетой со словами, не город а помойка!
Димка чуть не упал со стула от смеха, представил тот на момент, как много лет увеличивали диаметр поражения, с половину континента, бац по себе, и нет больше никакой страны!
Ольге самой стало смешно, - не соскучишься со свободой слова и выдумками, хоть конец света опиши на словах, посмотрели бы на последствия после всего.
- пара пустяков! и вот осмотрелись те, кто остались на планете, потом стало интересно, это что за психбольные жили на планете?!
Мы все втроём несколько минут смеялись, понимая, что кто умничает с иронией, куда умнее тех, кто налево и направо перед всеми чешет языком за деньги. КНИГИ НАДО ТАКИЕ ПИСАТЬ, а не работать в таком!

Димка вспомнил экосистему нашей музыки.
- это что же получается?

Дурачиться нельзя, парой нельзя быть, нельзя быть православным, классическая музыка неуместна, развиваться нельзя, влюбляться нельзя, иронизировать нельзя, выражать мысли нельзя, - и тут журналист уже сомневается, что дальше говорить опасно вслух, но того понесло, - и потом, где это видано чтобы запрещать быть мужчиной и женщиной, интересоваться ничем не положено, народом быть нельзя, - журналист стал осматриваться по сторонам, понимая, что скоро того не станет при всех, - по-русски уже не принято говорить, СОЗДАВАТЬ ничего нельзя, - и тут журналист наткнулся на одну философскую папку с рисунком жизнь и смерть,  и он сказал перед всеми, - знаете, есть такая фраза, ту не любят говорить при баранах и кто только что такое слышал и читал, знаете что, мне неприятно находиться среди тех народов, у которых свои культуры, а у нас русских отродясь ничего не было, и только и дело совали нос, никого не понимали, расстреливали, отменяли, ссылали куда хотели, жить не давали, и вообще, журналистом СТЫДНО теперь работать!

Димка открыл ноутбук, проверить сколько читало, и мы кое-что из этого добавили в очередной виток логической истории, но тут кое-кто оставил отзыв, и не понимая ничего, написал — это неприемлемо там, где работают, пусть такое читают те, у кого нет мозгов и должен понять, что есть художественный вымысел в вымысле, надо же так постараться, чтобы отдалиться от нашего мира и так всех ненавидеть, чтобы те, кто недавно ткнул нос, осудил себя так, что в нашей стране пропало радио, телевидение и даже интернет, спасибо тебе добрый человек, точно, трудоголик.

(((

Димка покрутил у виска, - а теперь будут судачить о тех, кто много работает и буду снимать с работы тех, кто только чешет языком, м-да, натворили дел журналисты, надо же так постараться, чтобы и тех всюду отменить. Пипец учебник логики...своевременно отменить тех, кто на самом деле книжная среда, надо же, учебниками работали…

***
А что собственно случилось? Да просто некто оставил под чем-то у меня, что я типа не из тех, ну и вылилось наружу, а почему нет сведений о такой жизни, ну если человек ко всему нормально относится, почему бы не опубликовать подобное? А в ответ отовсюду посыпались личные ответы тем, вы в своей голове чтобы потом всюду тыкать носом кто есть кто, можем и по таблу заехать после такого, совсем из ума уже выжили журналисты, вы посмотрите на правила того творческого сайта, там что написано, - неприкосновенность личной жизни, какой идиот пойдет на то, чтобы кое-что написать, чтобы потом БАЦ по всем сайтам оставшимся в интернете, и куда тыкать будут нос после такого, слушайте, это вообще не текст и не повод писать кто как живет и с кем, сначала значит нельзя, а тут скучно стало, и задались вопросом Карамзину Владиславу, а как у вас с тем делом?
Ну я и написал недавно, - как — как, да никак, вот еще, размерами мериться, чай не пятнадцать лет, а вот смотри какой у меня, и друзья, а вот наши предметы, померим метром. Придурки чесслово, всю жизнь что ли нам тут писать после такого, кто и откуда, с кем, вот и вышло, только то что мы знаем и делаем, а чтобы жить, не существует таких слов.
А тут открыто и при всех, стараются вынудить. Ага, почитали, и дальше, небылицы, про музыкантов, в общем, понесло людей читать что попало, того и гляди, напишут, я так не думаю, ага, не думаешь, а то я что писал не мысли, а знания, которые читал в энциклопедиях, нужно уметь отличить мысли от знаний, а не куда попало тыкать нос и гордиться, а вот некто ткнул куда нос, и не поняв, что уничтожил не основные ценности в столице так, что теперь некуда двигаться!

***
Димка посмотрел текст, который мы отправили в интернет.
- ха, ха — ха — ха, нечего тем делать! надо было в городе работать, а не соваться куда попало, то вообще личное потребление и между людьми происходит, и не так, чтобы перед всеми кривляться и забавляться в том, как живешь, клоуны ёпта! пипец бараны, ищут работу в писанине…

Удивительная логика, грохнуть в городе неприемлемые культуры, и в интернете то искать снова, а в ответ от меня — автор отказался от публикации из-за того, что любой может ткнуть нос туда, куда не следует.

Ну что можно сказать о том журналисте, который не разбирается в психологии и стереотипах? Ткнул нос туда, что называется изнанка и обратная сторона человеческого мира и всё что вызывает удивление, та персона за один присест отменил всюду так, только посмеяться можно, а когда подорвали и театры в столице, тем более. Просто не все что тем кажется, а можно обсудить при всех, может выйти боком, а когда это классическая литература, современная и сетевая, тем более.

Спасибо конечно, спасли уши и глаза нам, но после того, что некто отменил цифровое и культурное потребление, а когда на Западе к такому все стремятся, наша страна стала передовой страной, которая уничтожила если не свои ценности, так тех, от кого повелись!

***
ВЕЧЕР

Ольга со мной на качелях на даче. Тишина, птички поют, где-то что-то шумит у кого-то на дачном участке. Вскоре подошла к нам Марина с напитками со словами, - нам делала, приятного аппетита, а те, кто подорвал нам радио с телевидением и интернетом, пусть теперь в тишине живёт.

По словам Ольги, - удивительная логика у столичных, искать только провокационные знания и на том существовать, по такой логике те и уничтожились, наткнувшись на самих себя там, где не положено находиться по словам столичных, сначала сделали всем, чтобы пользовались теми знаниями, выступают, навязываются до такого состояния, что хочется о том написать втихаря, высмеять, а потом те натыкаются и говорят о себе, мол мы неприемлемы для страны…

Вот как это было…

***
В телестудии спор о том, что неприемлемо и диалог о том, куда ткнули нос.
- это неприемлемо для нашей страны, - выдал ведущий.
На того посмотрели знатоки в студии, - ага, неприемлемо. Через минуту сообщение передали ведущему, тот огласил, - в столице ракетные установки уничтожили все театры, цирки, концертные площадки, музеи, библиотеки. Взрыв в студии, на экране телевизора надпись, - no signal, м-да.

В соседнем здании пусто, оттуда сбежали те самые злодеи, вместо тех, люди с общественного телеканала, прямая трансляция.
- а мы продолжаем трансляцию теперь правильного телевидения теперь уже в правильной стране.

ЗАНАВЕС.

***
На даче. Отдыхаю после дел. На качелях, проверяю новости. В новости того самого телеканала, теперь любимого у всех, - благодаря Карамзину Владиславу, в стране нет больше неприемлемых всюду материалов, которые вызывали неприятное настроение и дурацкое вдохновение.

Я включил музыку Бенни Бенасси, такая вот, I’m Sorry, подумал, отредактировал методом интернета, и добавил сэмплы, «работать», «учиться», «расходы», «доходы». Подруги и Димка послушали, посмеялись от души, - попадалово тем мы говорим, сначала только развлекались, теперь напротив, те, кто рвется к устройствам, попал под влиянием передовой системы Линукс, и стали рабами той. Музыка повторяла слова — работать, мы с подругами смеялись, понимая, что некто недавно только нас развлекал, а тут многие развлечения по дурости отменились, и Линукс сам продиктовал, хватит дурака валять, арбайтен все!

Приближался вечер.
Я выбрал ту самую музыку исправленную, и прибавил громкость. Нет, музыка конечно крутая, но вот слова в той, это да, на всю жизнь запомнишь, и таким электронным голосом, батрачьтесь, учитесь, и на повторе несколько раз. В общем, переходя на Линукс, многих заставили только работать да учиться, а вот чтобы отдохнуть, так только подальше от людей и там, где природа и хоть какие-то с той связанные дела, а не как было недавно, смотреть на противостояние людей и получать удовольствие от того, как люди ненавидят друг друга.

Судя по тому, что случилось в столице, да просто там жители оказались ненужными никому по понятной причине, что только и делали как обслуживали тех, кто где работает, но тут так сложилось, что те, кто только открывал рот, там находился по понятной причине, что в других точках страны просто нечего было делать. В целом, отменив целые пласты культуры, сузились до экономической и торговой среды, в общем, не понятно, для чего там делались вообще культурные сооружения, только бы куда сходить, а чтобы работать, видать не понимали много лет назад, что именно по такой причине оттуда и с годами распространили, что и стало нужным в стране, торговля и производство, - столица оказалась эпицентром технологий, но никак города для развлечений, которые те оказались тем неприемлемыми по понятной причине, что там просто нет времени ни на что, чтобы отвлечься, и всюду тыкали нос в поисках работы. Как раз после того, как ткнули ко мне нос, все у тех отменилось так, что город сузился до советского уровня, когда только учились и работали в основных категориях для самого города. А то, что было чужим, просто с годами сошло на нет по понятной причине, смена ценностей!

Вот и получился интеллектуальный джихад со стороны тех, кто в регионе, не понимал что творилось в столице, написал я как мог, в общем, ну что поделать со столичными, видать не поняли юмора, не видели себя со стороны, вот и смотря на себя со стороны, сами себе не понравились!

***
Я с Димкой слушаю радио, на том отозвались о том, что я писал о музыке, нам стало приятно.

«Вы понимаете, тот человек написал чем живет и пользуется. И когда я прочитал у того про музыкантов, я понял, что Запад только и делал то, что думал, и в тех песнях ничего не оказалось нужного, и у нас из-за тех не понимали ничего, и пытались подражать, а вышло боком, что мы перестали друг друга понимать, и строили свои миры, которые недавно сами собой кончились. Так что, тот человек, к которому ткнул нос один журналист, уничтожил свой мир, и освободил путь тем, с кого начиналось слово в стране, радио. Ну вы поняли слушатели радио, тот мир, которым мы пользовались кончился, и мы откатились на самое начало того, как начиналась свобода слова в СССР».

«И потом, судя по тому человеку, ему было не по себе смотреть на то, чего не понимали в советском союзе и до сих пор пребывает в тебе Екатерины Фурцевой, которой был мерзка вся культура Европы и США, так что, кто всё то писал, чистой воды Екатерин Фурцев, а не Карамзин Владислав, который презирал западные ценности, притом те, которые представительские, и никакого отношения к развитию ну никак не относятся».

***
М-да. Наткнулись на меня в интернете. Почитали, всё узнали про всё и вся, пипец ткнули ко мне нос. А делалось всё мной, так, просто так, вам! Ну да, неприемлемо что-то писать, так между прочим основаны все книги, если в тех нет ничего плохого, уж точно, читать не будут.

***
На радио так запутались, и высказались, - мы запутались в том, что стали сопротивляться каждому, и не разобравшись ни в себе, ни в остальных, стали всех ненавидеть по понятной причине, - надо работать, а не чесать языком что попало по понятной причине, что просто нечего делать из-за того, что у нас нет больше ни в чем движения.

***
Димка покрутил у виска пальцем, бубнит, - удивительная логика осуждать то, что попадает в книги, когда таким все книги Европы кишат, не поняли прикола с нашими небылицами и сказками, из ума выжили, осуждать то, что человек пишет по понятной причине, - слишком много говорят о чем-то, ясное дело, так все книги и сказки сочиняли, клоуны. Странная логика была, подхватывать чужое, гордиться тем, налево и направо распространять неприемлемое и молчать о том…

Не удивительно, что порой нет логики в словах, а просто некто в советском союзе почитал учебник логики, и не поняв ничего тот, заявил, дурь в голове, отмените предмет логики. Вот и сложилось, кто до того момента владел логикой, построил страну, а дальше некто ткнул нос в учебник, почитал, полистал, не знал что то на самом деле как правильно думать, ну и отменил по собственной дурости, - ум. С тех пор в России дураки.

;)


Рецензии