Запятая режет многомерное миры Бога до одного изме

Запятая режет многомерное миры Бога до одного измерения. Режет Истину.
Одномерный, лицемерный ум выбирает запятую на слове - "Казнить".
Душа видит многомерность, а ум лицемерит и судит, и это Литература?
Это бездуховность и полная безграмотность ума.

В Начале было Слово , и Слово было у Бога, и Слово было Бог!

Вначале было Слово... а не знак!

Разве знаками - можно создать Образ?!
Нет, и потому перестаньте ставить Знак во главу Грамотности Писательского дела.
Лучше займитесь Словом и создайте многомерный Образ, что и будет Литературой.


 Православные писатели, которые душой видят многомерные миры Бога, и хотят сохранить Образ в целости, выставляют тройные запятые(,,,) или пятерные запятые(,,,,,) в одном месте строчки. Это мало, что может сохранить Многомерный Образ, в целости Истины.
 Я лучше поставлю знак тире(-) только для перехода из одного измерения в другое, но не режу многомерное Пространство Образа. Переходы из одного Измерения в другое Измерение, чтобы дать Объем Образа - необходимо соблюсти, тогда будет Истина не разрезана.
Хочешь стать Писателем - должен Писать Многомерный Образ, а не двухмерный. Пришло Время Многомерной литературы, двухмерная(казнить или миловать) и одномерная(казнить) перестаёт быть действующей.


 Примечание----
Многомерность Миров, можно увидеть - Душой, с чистым сердцем.
Ум(глаза) не может видеть многомерность Миров. Глаз видит только двухмерность и интрепретирует трёхмерность, не видит трёхмерность.




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2024
Свидетельство о публикации №124052604765


Рецензии