Музыкальная викторина

Решил с друзьями сыграть в музыкальную викторину, задал тем вопрос, - эта группа пережила все группы за историю всей музыки и до сих пор водится на всех устройствах, от радио до компьютера, от плеера до интернета.

Димка сразу же выдал, - Led Zeppelin! Ольга крутит у виска пальцем, - идиот что ли, я что-то не припомню Лестницу в небо на радио, той группы нигде нет! А вот мой вопрос, эта группа сначала навязывалась, а потом стала всюду так находиться, что без той не клеится ни Он, ни Она и вообще молодость! Марина тоже крутит у виска, - а вот мой вопрос, эта группа поселилась в голове, только как досуг.

1. Эта группа пережила все группы за историю всей музыки и до сих пор водится на всех устройствах, от радио до компьютера, от плеера до интернета - ABBA.
2. Эта группа сначала навязывалась, а потом стала всюду так находиться, что без той не клеится ни Он, ни Она и вообще молодость!, - ABBA.
3. Эта группа поселилась в голове, только как досуг, - ABBA.

Димка вспомнил другие группы на наших компьютерах, в недоумении, - зачем так тогда много музыки на компьютере?

Ольга призадумалась, - странная логика, мне кстати нравится eurythmics, но в музыке этот дуэт получше остальных.
На Ольгу посмотрела Марина, - судя по Энни Леннокс, та что тупая классическая блондинка из Швеции, я бы вычистила компьютер от всех, и оставила бы только Roxette.

В общем, классика такая классика, в которой все стереотипы.

Димка пытается что припомнить из музыки eurythmics, - чессговоря, Nightwish полная фигня, не стал бы постоянно тех слушать, с тех дурацкая мания воображать масштабные картины из жизни.

Ольга выдала, - ну вас всех, отдыхать не умеете, надо слушать Шопена перед сном, ноктюрны куда полезнее песен со словами, но если разобраться, то мы уже об этом давно думали, и поняли, без того не клеятся наши все классические разговоры!

Я добавил, ага, и дурачиться под Yello, понимать под EUROPE, ужасаться под DELAIN, утонуть в музыке Энии, страдать под Fleetwood Mac, азартно слушать Amberian Dawn, оттягиваться под Led Zeppelin, веселиться до упада под Армию Любовников, и драматизировать под Милен Фармер.

Димка напомнил Кейт Райан, Ольга посмотрела на Димку, - заткнись, романтику не трогай! Марина вздыхает, - и философствовать под песни VACUUM.


Рецензии