Учебники Судьбы. Один за всех

Готовится к выходу второй том цикла "Учебники Судьбы".

Ученики «Школы Рока» не уезжают домой на каникулы, а живут в общежитии, ходят на кружки (обычные уроки в нашем понимании) и гадают, где же окажутся осенью.
Завеса тайны приоткрывается, когда их привозят в повозках в средневековый городок Виртус, в центре которого расположен королевский дворец, а по улицам и паркам прогуливаются мушкетёры.

Если в прошлом году на необитаемом острове легко было следовать образу жизни Робинзона Крузо, то как повторить путь героев романа Дюма? Да ещё и в городе, полном людей, а не актёров! А нужно сделать так много: найти настоящих друзей, участвовать в дуэлях, спасти честь королевы, раскрыть козни кардинала и, наконец, познать первую любовь, чтобы потом навсегда её потерять. Стоит ли обучение магии того, чтобы испытать всё это?

Не забывайте про Тёмную школу – уж очень подозрительно себя ведёт их директор, мэтр Корбиниан. Да и сами её ученики снова решительно настроены на победу в Турнире этого года. Учиться магии Судьбы – это не спать на задней парте под скучные разглагольствования женщины пенсионного возраста. Это жизнь, полная приключений, о которых никогда не забудешь.

Книга выйдет в июне 2024 года. Пока на Литресе доступен черновик. Его можно найти в перечне моих книг.

https://www.litres.ru/author/aleksey-lishniy/

Увлекательного чтения!


Рецензии