АнтиРусий

Достаточно отчетливо указание на логическое применение двоицы инь-ян – ее трактовка в качестве пары истинных значений (правда, правдивость,ложь, намёк, сказка,урок) т.к Правд много, а правдивость одна. Т.е сказать правдивостей много, а правда одна невозможно, потому что это ложь, которая (неправильность, неуместность, некорректность и т.д). Отсюда  двоицы инь-ян – это суть палиндром со знаком препинания и одномоментность отсутствия онного. Казак. А роза упала на лапу Азора.  Асса. пр. Всё то, что читается или прочитывается назад и вперёд.
Казнить ,нельзя, помиловать- свойство недопалиндрома суть (логическая  двоица) где Казнить ,нельзя помиловать - ян. И где Казнить нельзя, помиловать- инь. Но всё это однако свойство недопалиндрома. Осталось означить полноту свойства действительного палиндрома. Или того, что дотягивает до сути заданной предметности как вещи, полноценной детали. А вот собственно добавочные (иксовые) и (игрековые) соотношения в значении условного и безусловного факта в одномоментности.
Рус. (И-изусл(ати)лсузеИ) .таЛ и глагол времени:
И-Измазать. И-Измазано. Что является полноценным и действительно подлинно фактическим палиндромом. А рассеченное (терминатором дуальности) русское и латинское поле единоязыка скрытая перлюстрация вывернутого новояза в значении расщепленности АЗЪ и азов в Алфавите...
Отсюда:
Чёткое место означивание Новояза и единополя русско-латинского наречия. Где единополе живого русско-латинского наречия - это яно-инь. И новояз, который Иноянь... Который то же О, но которое без Ян (Станцы цзяна). Облизьяна. Обезьяна... Коверканный  Азъ в значенье Кавказ. В искусственных дуальных (плоскостных) языках.
ОбразноПример:
Чеченский алфавит составлен на русской графической основе, в нем 49 букв. Это на 16 букв больше, чем в русском алфавите. Эти “дополнительные” буквы понадобились для того, чтобы передать специфические чеченские звуки (гортанные согласные и мягкие звуки), отсутствующие в русском языке.
В русском алфавите 33 буквы.
Он существует с 1918 года. Буква «ё» официально утверждена лишь с 1942 года. Ранее считалось, что в русском алфавите 32 буквы, поскольку буквы «е» и «ё» рассматривали как варианты одной и той же буквы.
Буквица славянская - 49 буквиц, таблица, числа, Образы. Буквица славянская - 49 буквиц: начертание, название, звук, порядковый номер, числовое значение. Каждое русское слово - это как аббревиатура из Образов. Зная образность буквиц можно понять значение слов, т.е. раскрыть Образ, который в них вложен. При этом главное не прочитать образ отдельного слова, а научиться соединять образы: почему это говориться так, а это иначе, и какой смысл в это глаголение вложен. Глубинные образы Буквицы раскрываются по мере развития человека, то есть меняется наше восприятие, и соответственно начинаем видеть образы по-новому, на что раньше не обращали внимания. Век живи - век учись. Буквица славянская - глубинные Образы. И могильный Минус 16 букв к насильственному усечению и ослаблению русского строя. Как смертно поправка к строю нерусскому для гамадрило заклания среды живой Великодержавной к загрязнению и порабощению нечистоплотностью грешной...


Рецензии