Миссия 777 выполнима. Продолжение 41

БЕЛЫЙ СВЕТ

Алекс открыл дверь тренерской и показался перед Марианной в полной красе. Марианна встала со скамеечки и смотрела на Алекса, он был немного сбоку. Лицо освещалось плохо из-за света в помещении. Марианна кажется еле дышала, она была тонкая хрупкая и беззащитная в этой тесной синей кофточке, которая едва прикрывала её душу и похудевшее тело.  Душа была открыта,  и обнажена, кажется каждый может наступить и она сломается, а чувство тонкое, и постыдное, и все видят и оно на виду. Внезапно со стороны Алекса Марианна увидела белый луч, это нежный белый свет, он соединяюще её с Алексом, полился от Алекса в её сторону. Марианна осознавала, что это божественный свет, осознавала подсознанием своим.
- Как твои дела? - Алекс делал шаги в сторону Марианны, смотрел на неё и улыбался.
Марианна ринулась будто навстречу Алексу и  ближе к источнику света, но внезапно увидела, как из комнаты слева вышел Старший тренер, и застал врасплох так сказать. Лицо его сурово смотрело с осуждением. Это Апостол Пётр.  Марианна присела на лавочку, и больше не стремилась к Алексу. О том белом свете, который она видела сегодня, она думала вечером, пересмотрев энциклопедию о спектре света. В научных источниках шла речь о разных цветах, но почему-то она увидела белый свет, как луч из прожектора.

Автор - Марина Спроуз(Ильченко Татьяна Владимировна)


Рецензии