Градский-а добавлю четвертак-ты станцуешь ещё как!

Градский-а добавлю четвертак-ты станцуешь ещё как!
https://www.youtube.com/watch?v=qM1cwMSpV-s2:28 / 39:26 Александр Градский. "У него было на всё своё мнение"

Давид Залимановский
У Градского(У его бабушки) была однокомнатная квартира в 5-ти эт. - хрущёбе на первом этаже с кухней 5 м.на на Мосфильмовской.Он был прописан где-то в КУКУЕВЕ и
всегда темнил об отношениях с Вертинской.Реально он не жил с ней-но и не разводился.Про семью Саша Всегда врал.-Мол ,мама с мхата уехала в Мухосранский Копейск-а папа в 1949 вернулся в Столицу!-Это Бред в которой он сам не верил.

Венского леса от Саши не Градского.

 Поэтому очень часто,да ежедневно   находился у меня на Кутузовском 35-30.
Все его "деловые переговоры" происходили у меня на Кутузе.
Где живет Александр Градский; квартира Александра...

Где живет Александр Градский?.
" Квартиры звезд в Москве. 11491. 21 декабря, 2017. ... Музыкант долее двадцати лет живет в многокомнатной квартире по улице Марии Ульяновой, 17К2. Здесь родились его дети, но вот ремонт он сделал только в начале 90-х годов. Ремонт шел чуть больше года и хозяин принимал в нем самое активное участие."
-За что бросила Ольга (мы были с ней хорошо и долго знакомы)-я не знаю.
У Градского - маленькая, лишенная комфорта квартирка, Ольга же проживала в комнате общежития. Музыкант считал, что те браки, что были до Ольги (первая жена - "плод" юношеской, но недолгой любви, вторая - красавица Вертинская, которая всегда знала себе цену), нельзя назвать серьезными. "Именно Ольгу я считаю своей женой. Я очень благодарен ей за любовь и поддержку. Из-за работы я не уделял достаточно внимания детям, особенно в первые годы. Сейчас, конечно, об этом жалею, но уже ничего не исправить". Ольга и Александр. У Ольги на руках - их первенец. Когда девушка забеременела, врачи запретили делать ей аборт, и Градский поступил, как подобает джентльмену - предложил руку и сердце.
Жена Градского раскрыла неожиданную семейную тайну

Близкие и коллеги Александра Градского поделились, что его настоящей любовью была третья жена Ольга, мать его сына и дочери. Пара разошлась по мелочам, и, как выяснилось, у Ольги до сих пор нет документа о разводе. Ольга Градская рассказала об этом Андрею Малахову и сотрудникам телеканала «Россия 1». Она отметила, что в момент кризиса в отношениях с Александром Борисовичем они приняли решение сохранить семью.

«Мы решили продолжать жить, как жили. В паспорте стоял штамп о браке, но не о разводе. За все эти годы мы оставались близкими, Саша мог звонить в любое время. Мы вместе отмечали дни рождения. Он не раз предлагал мне вернуться. Но как вернуться, когда он уже имел новые отношения? Я лишь советовала ему найти женщину, которая бы заботилась о нем», — поделилась Ольга в программе «МАЛАХОВ».

Александр Градский посвящал Ольге многие свои песни и всегда говорил о ней как о замечательной женщине. Он очень любил своих детей, Даниила и Марию.

За несколько дней до своей смерти Александр позвонил дочери и провел с ней необычный разговор, который впоследствии оказался предсказательным.

«Я не чувствовала, что он скоро уйдет. Он женился в октябре, до этого у него все было хорошо, а потом состояние ухудшилось. Он звонил Маше и говорил: «У меня странности с головой. Делаю что-то, а потом понимаю, что это было не нужно». Думаю, это касалось его свадьбы — он никогда не хотел жениться. Наверное, на него давили», — рассказала Ольга.На фото-Семья Саши Фрадкина -он с папиросой-в Копейске.


Рецензии